Preparar o iPad para empacotamento e envio

Saiba como preparar o iPad para embalagem e envio.

Depois de entrar em contato com a Apple para receber serviço, você receberá um kit que contém tudo o que precisa para devolver o produto à Apple.

Importante: a Apple deve receber o produto devolvido em até 10 dias a partir da data em que enviou o produto de substituição para você (verifique a data do envio). Se a Apple não receber o produto original em até 10 dias ou se a equipe técnica da Apple constatar que o produto original não está qualificado para serviço ou os problemas não estão cobertos por um plano AppleCare+ ativo, você receberá uma cobrança com o valor total do produto de substituição. Para obter mais informações, acesse Serviço de substituição expressa do iPad, Termos e condições de ERS para serviço coberto pela garantia limitada da Apple ou um plano AppleCare ou Termos e condições de ERS para serviço não coberto pela garantia limitada da Apple, por um plano AppleCare ou pelo Código de Defesa do Consumidor.

Embalar o iPad

Siga estas etapas para preparar o iPad:

1. Faça backup do iPad.

No alt supplied for Image
  2. Remova o iPad da lista de dispositivos da Apple e apague os dados.

No alt supplied for Image
  3. Remova o cartão SIM do iPad (se for o caso).

No alt supplied for Image
  4. Coloque o iPad dentro da bandeja na caixa branca e feche a tampa. (Não inclua fone de ouvido estéreo, cabo USB, adaptador de alimentação ou outros acessórios. Se incluir outros itens na caixa, não conseguiremos devolvê-los a você.)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  5. Coloque a caixa branca dentro da caixa marrom e feche-a.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  6. Lacre a caixa com fita adesiva e envie a caixa para a Apple. Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, veja se o acesso a ele não está impedido.*

No alt supplied for Image

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Enviar o iPad para a Apple usando o serviço de substituição expressa

Selecione seu país ou região:

© 2022 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, logotipo da Apple, iPhone, AirPods e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.