Como enviar seus fones de ouvido Powerbeats Pro e estojo de recarga para a Apple usando o Serviço de Substituição Expressa na Europa

Saiba como enviar seus fones de ouvido Powerbeats Pro ou o estojo de recarga para a Apple depois de receber um produto de substituição.

Importante: a Apple deve receber o produto devolvido em até 10 dias a partir da data em que enviou o produto de substituição para você (verifique a data do envio). Se a Apple não receber o produto original em até 10 dias, ou se a equipe técnica da Apple descobrir que o produto original não está qualificado para serviço ou por algum motivo não está coberto por um plano AppleCare+ ativo, você receberá a cobrança, com o custo máximo podendo chegar a ser o valor total do produto de substituição. Para mais informações, veja o Serviço de Substituição Expressa da Beats, os Termos e condições de ERS para serviço coberto pela garantia limitada da Apple ou um plano AppleCare ou os Termos e condições de ERS para serviço fora da garantia.

Deseja ver informações de outro país ou região?

Estados Unidos e Canadá

A região Ásia-Pacífico

Embalar os fones de ouvido Powerbeats Pro e o estojo de recarga

Fones de ouvido Powerbeats Pro

1. Coloque os fones de ouvido Powerbeats Pro na bandeja dentro da caixa pequena. Não inclua acessórios (como pontas de fone ou cabo de carregamento) com os fones. Os outros itens incluídos na caixa não serão devolvidos para você.

powerbeatspro-buds-packout-step1-v2-103099
  2. Coloque a tampa na caixa pequena.

powerbeatspro-buds-packout-step2-v2-103099
  3. Coloque a caixa pequena na caixa para envio.

powerbeats-pro-charging-case-ers-step2-v1
  4. Feche a caixa usando fita, se disponível, e envie a caixa para a Apple. Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, verifique se ele está visível. Se houver uma bolsa, insira a caixa dentro dela. Depois, cole a etiqueta de envio na bolsa e envie para a Apple.* Na Noruega, se a caixa de envio tiver sido entregue pela National Post, devolva o produto por meio do serviço de correios nacional local usando a etiqueta da UPS pré-paga fornecida.

powerbeats-pro-charging-case-ers-step4-v1-103099
  5. Peça o comprovante de retirada à transportadora.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Estojo de recarga do Powerbeats Pro

1. Coloque o estojo de recarga na inserção dentro da caixa pequena e, em seguida, coloque a tampa na caixa.

powerbeats-pro-charging-case-ers-step1-v1
  2. Coloque a caixa pequena na caixa de envio.

powerbeats-pro-charging-case-ers-step2-v1
  3. Feche a caixa usando fita, se disponível, e envie a caixa para a Apple. Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, verifique se ele está visível. Se houver uma bolsa, insira a caixa dentro dela. Depois, cole a etiqueta de envio na bolsa e envie para a Apple.* Noruega: se a caixa para envio tiver sido entregue pela National Post, devolva o produto por meio do serviço de correios nacional local usando a etiqueta fornecida para devolução pré-paga da UPS.

powerbeats-pro-charging-case-ers-step4-v1-103099
  4. Peça o comprovante de retirada à transportadora.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Enviar os fones de ouvido Powerbeats Pro ou o estojo de recarga para a Apple

Você receberá um kit com tudo de que precisa para devolver o produto à Apple. Use a mesma caixa que você recebeu da Apple para devolver o produto original.

1. Se houver uma etiqueta de devolução incluída, coloque-a na parte externa da embalagem. Se for o caso, a etiqueta de devolução deve cobrir completamente a etiqueta de envio anterior. Também é uma boa ideia remover a etiqueta de envio anterior antes de colar a nova. Não inclua acessórios (como pontas auriculares ou cabo de carregamento) com os fones de ouvido ou no estojo de recarga. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

2. Se houver uma nota fiscal comercial incluída, coloque-a na parte externa da embalagem. Se a nota fiscal comercial não estiver na parte externa da embalagem, talvez não seja possível fazer a entrega. As notas fiscais comerciais são necessárias apenas em alguns países da Europa.

3. Procure o nome da transportadora na etiqueta (ou em outra parte do material de embalagem) e acesse o site dessa empresa para agendar a retirada ou procurar um local para deixar o produto. Os clientes na Rússia devem agendar a retirada online.

4. Peça o comprovante de retirada à transportadora.

5. Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu seu produto.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Usar os fones de ouvido Powerbeats Pro e o estojo de recarga

Registre o número de série do produto de substituição. O produto Apple de substituição é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias ou pelo restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare, o que for mais longo. O Código de Defesa do Consumidor também poderá se aplicar a seu produto de substituição nesses países, quando for o caso.

Saiba como usar os fones de ouvido Powerbeats Pro e o estojo de recarga após a substituição.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Beats, Beats by Dr. Dre e o logotipo da Beats (o "b" em um círculo) são marcas comerciais/de serviço da Beats, subsidiária Apple.