Se não for possível resgatar um Apple Gift Card ou da App Store e iTunes

Veja as dicas que você poderá seguir se não conseguir resgatar o cartão-presente na App Store ou na iTunes Store.

O cartão não é válido

Veja o que fazer se uma mensagem for exibida informando que o cartão não é válido:

1. Verifique se o cartão não é um cartão-presente da Apple Store. Os cartões-presente da Apple Store estão disponíveis nas cores cinza, branco, prateado ou dourado. Não é possível resgatar cartões-presente da Apple Store na App Store ou na iTunes Store. Saiba o que fazer se você tiver um cartão-presente da Apple Store ou não souber que tipo de cartão-presente você tem.

2. Insira manualmente o código de resgate. Ao resgatar um cartão-presente, toque ou clique em "Se preferir, digite seu código aqui". Insira o código de resgate que começa com "X", e não outro número presente no cartão.

3. Insira os caracteres corretos. Algumas letras e alguns números são parecidos, por exemplo:

• B e 8

• D e O

• E e 3

• G e 6

• O e Q

• O e 0

• S e 5

• U e V

• Z e 2

O cartão já foi resgatado

Se uma mensagem for exibida informando que o cartão já foi resgatado, talvez você já o tenha resgatado. Encerre a sessão da App Store ou iTunes Store em todos os dispositivos e inicie outra. Isso atualizará o saldo de sua conta da Apple. Saiba como verificar o saldo da conta da Apple.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

O cartão não está ativado

Se uma mensagem for exibida informando que o cartão não foi ativado corretamente, talvez ele não tenha sido ativado pelo revendedor que vendeu o cartão. A melhor opção é voltar ao revendedor e tentar resolver o problema com ele.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

O código está ilegível

Se você não conseguir ler o código no verso do cartão por estar arranhado ou danificado, entre em contato com o Suporte da Apple.

O código deve ser resgatado em outro país ou região

Se você vir uma mensagem informando que o código deve ser resgatado em outra loja, o cartão provavelmente foi comprado em outro país ou região. Não é possível resgatar cartões-presente da Apple ou cartões-presente da App Store e iTunes fora do país ou região de compra. Por exemplo, se você tiver comprado um cartão-presente da App Store e iTunes na França, não poderá resgatá-lo na App Store nos Estados Unidos.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Entre em contato com o Suporte da Apple.

Pode ser necessário fornecer:

• Uma imagem completa mostrando a frente e o verso do cartão-presente.

• Um comprovante de compra mostrando quando o cartão foi adquirido.

• O número de série do cartão.

Encontrar o número de série

O número de série não é a mesma coisa que o código que começa com "X" usado para resgatar o cartão. Os números de série ficam no verso do cartão. Veja alguns exemplos dos locais em que você pode ver o número de série:

app-store-itunes-store-gca-code

O número de série começa com "GCA"

app-store-itunes-store-60-code

O número de série começa com "60"

app-store-itunes-store-60-australia-code

O número de série começa com "60" (cartão-presente da Austrália)

app-store-itunes-store-pbh-code

O número de série começa com "PBH"

app-store-itunes-store-epy-code

O número de série começa com "EPY"

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple ou sobre sites independentes não controlados nem testados pela Apple são fornecidas sem recomendação ou aprovação. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para mais informações.