Download - Atualização do Combo do macOS High Sierra 10.13.6

Requisitos do sistema: macOS 10.13

Tamanho do Arquivo: 2,49 GB

Download

Essa atualização é recomendada para todos os usuários do macOS High Sierra.

A atualização do macOS High Sierra 10.13.6 acrescenta a compatibilidade com áudio em várias salas do AirPlay 2 para iTunes, além de melhorar a estabilidade e a segurança do Mac. Essa atualização é recomendada para todos os usuários.

AirPlay 2 para iTunes 12.8:

• Controle o sistema de áudio de sua casa e os alto-falantes compatíveis com AirPlay 2 na casa toda.

• Reproduza músicas ao mesmo tempo em vários alto-falantes compatíveis com AirPlay 2 na casa, todos em sincronia.

Outras melhorias e correções:

• Correção de um problema que impedia que o app Fotos reconhecesse mídias AVCHD de algumas câmeras.

• Correção de um problema que impedia que usuários do Mail movessem uma mensagem do Gmail para outra conta.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização.

Saiba como obter essa atualização do macOS.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어