Como a Siri funciona com vários dispositivos

Saiba como a Siri responde quando há vários dispositivos.

Qual dispositivo responde a sua voz?

Quando você diz "Siri" ou "E aí Siri" perto de vários dispositivos, os dispositivos usam Bluetooth para se comunicar entre si e determinar qual deles deve responder à solicitação. O dispositivo que melhor ouvir você ou que foi levantado ou usado recentemente responderá.

O HomePod responde à maioria das solicitações da Siri, mesmo quando outros dispositivos estão por perto. Para usar a Siri em um dispositivo específico, levante o dispositivo para despertá-lo ou pressione o botão para usar a Siri e faça a solicitação.

O que fazer se o dispositivo errado responder

• Verifique se o Bluetooth está ativado em todos os dispositivos. Se o Bluetooth estiver desativado ou se um dispositivo não estiver no alcance do Bluetooth dos outros dispositivos, vários dispositivos podem responder à solicitação.

• Verifique se todos os dispositivos estão usando o software mais recente da Apple. Se alguns estiverem usando software mais antigo, vários dispositivos podem responder.

• Confira se as opções "Siri" ou "E aí Siri" estão ativadas nos ajustes da Siri para cada dispositivo.

• Se tiver um iPhone ou iPad, você poderá colocá-lo virado para baixo para que a Siri não responda ao comando "E aí Siri".

• Se tiver um HomePod, você poderá falar "E aí Siri, desativar o comando E aí Siri" ou usar o app Casa para desativar a resposta ao comando "E aí Siri". Para reativar o comando, mantenha a parte superior do HomePod pressionada e diga "Ativar E aí Siri".

• Em um Mac compatível com o comando da Siri, você pode fechar a tampa do computador para que ele não responda ao comando. Se a opção "Permitir Quando Bloqueado" estiver desativada nos ajustes da Siri, o Mac também não responderá quando a tela estiver bloqueada.

Os recursos da Siri variam de acordo com o país ou região.