Usar AirPods e outros acessórios Bluetooth com o Apple Watch

Saiba como emparelhar fones de ouvido Bluetooth, monitores de frequência cardíaca e muito mais com o Apple Watch.

Emparelhar o acessório Bluetooth

Emparelhar o acessório Bluetooth com o Apple Watch
  1. Siga as instruções fornecidas com o acessório Bluetooth para colocá-lo no modo de emparelhamento.

2. No Apple Watch, toque em Ajustes > Bluetooth. O Apple Watch buscará os acessórios Bluetooth que estiverem próximos.

3. Selecione o acessório Bluetooth.

4. Se solicitado, insira uma chave de acesso ou PIN.

Desemparelhar o acessório Bluetooth

1. Toque em Ajustes > Bluetooth no Apple Watch.

2. Toque no botão de informaçõesícone de Informações do Apple Watch ao lado do acessório.

3. Toque em Esquecer.

Opções de Desconectar e Esquecer Dispositivo no Apple Watch

Conectar os AirPods

Ao configurar os AirPods com o iPhone, eles ficam conectados ao mesmo tempo com o Apple Watch e o iPhone e reproduzem som automaticamente de qualquer dispositivo. Saiba como configurar os AirPods e como reproduzir música no Apple Watch.

Obter ajuda

Se não conseguir conectar o acessório Bluetooth ou se ele não conectar novamente:

1. Se o ícone de Modo AviãoAvião for exibido no mostrador do relógio, o Modo Avião está ativado. No Apple Watch, toque em Ajustes > Modo Avião e desative essa opção.

2. Verifique se o acessório está totalmente carregado e ligado.

3. Se o acessório for exibido em Ajustes > Bluetooth no Apple Watch, mas não for possível conectá-lo, siga as etapas acima para desemparelhar o acessório.

4. Tente emparelhar o acessório novamente.

Entre em contato com o fabricante se precisar de ajuda para conectar ou usar um acessório Bluetooth com o Apple Watch.