Se você receber um alerta no app Buscar de que a configuração dos AirPods está incompleta

Você pode receber este alerta se os AirPods não emparelharem ou se emparelharem parcialmente (por exemplo, se apenas o fone de ouvido direito for emparelhado).

Os AirPods podem demorar um pouco para emparelhar. Se você receber um alerta de que não estão emparelhados ou que o emparelhamento está incompleto, aguarde alguns minutos até o término do emparelhamento.

Se você ainda receber o alerta, siga estas etapas de solução de problemas:

1. Atualize para a versão mais recente do iOS ou iPadOS. Alguns AirPods e alguns recursos do Buscar funcionam apenas com a versão mais recente do software.

2. Verifique se você ativou o Buscar: em Ajustes, toque em seu nome Buscar > Buscar iPhone. Confira se o Buscar iPhone e a rede do Buscar estão ativados.

Nos Ajustes do iPhone, você pode ativar o Buscar e a rede do Buscar.
  3. Confira se o Bluetooth está ativado e a rede do app Buscar está ativada para os AirPods:

ios-17-iphone-14-pro-settings-bluetooth-airpods-find-my-network
    • Ajustes Bluetooth e confirme se está ativado.

• Em seguida, toque no botão Mais informações  Nenhum alt fornecido para a imagem ao lado dos seus AirPods. Role para baixo e confira se a rede do Buscar está ativada.

4. Caso não tenha feito isso, ative a autenticação de dois fatores do ID Apple.

5. Se você não tiver feito ainda, ative as Chaves do iCloud.

6. Verifique em Ajustes se há o alerta "Atualizar Ajustes do ID Apple". Se houver um alerta, siga as instruções para concluir a configuração.

7. Feche a tampa do estojo de recarga, espere alguns momentos e abra a tampa novamente.

Após cerca de um minuto, o emparelhamento deve ter sido concluído e o alerta não deve mais aparecer.

Ainda não está funcionando? Remova os AirPods: em Buscar, toque em Dispositivos, escolha seus AirPods e toque em "Remover Este Dispositivo". Em seguida, acesse a tela de Início do iPhone e abra a tampa do estojo de recarga para reconectar os AirPods.

Obtenha mais ajuda para conectar os AirPods aos dispositivos Apple