Antena Wi-Fi do iMac (24 polegadas, 2023)

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10 a 34 Ncm) (923-02995)

• Ferramenta para antena

• Pinça protegida contra descarga eletrostática

• Ferramenta de inspeção em náilon (vareta preta)

• Kit de calços de suporte (076-00507)

• Chave de torque (azul-petróleo, 0,75 kgf cm) (923-08085)

• Broca Torx Plus 3IP de 25 mm (923-07593)

• Broca meia-lua Torx Plus 3IP (923-08468)

Consulte a lista completa das ferramentas necessárias para todos os reparos.

Remoção

1. Posicione o gabinete com a placa lógica virada para cima.

2. Use a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a broca 3IP de 25 mm para remover os três parafusos 3IP (923-05574) da antena Wi-Fi.

3. Use a chave de torque azul-petróleo e a broca meia-lua 3IP para remover os três parafusos 3IP dos grampos de aterramento da antena na placa lógica.

• 923-05174 (1)

• 923-05173 (2)

4. Use a ferramenta para antena para levantar a extremidade do cabo coaxial da antena Wi-Fi do conector na placa lógica.

5. Use a vareta preta para retirar com cuidado a fita do cabo coaxial da antena Wi-Fi do gabinete nas áreas mostradas.

6. Levante o cabo coaxial da antena Wi-Fi para fora do canal no alto-falante.

7. Remova a antena Wi-Fi do gabinete.

• Nota: talvez seja necessário soltar o adesivo entre o cabo flex do microfone e o gabinete para remover o cabo coaxial da antena Wi-Fi.

Remontagem

1. Passe o cabo coaxial da antena Wi-Fi como mostrado.

• Importante: passe o cabo coaxial da antena por baixo do cabo flex eDP (DisplayPort incorporado), do cabo flex do microfone, do cabo flex da luz de fundo da tela e do cabo flex do botão liga/desliga e da placa de áudio, como mostrado.

2. Com a extremidade plana da ferramenta para antena, pressione a extremidade do cabo coaxial da antena Wi-Fi no conector na placa lógica.

3. Use a chave de torque azul-petróleo e a broca meia-lua 3IP para recolocar os três parafusos 3IP nos grampos de aterramento da antena na placa lógica.

• 923-05174 (1)

• 923-05173 (2)

4. Faça pressão ao longo de toda a fita do cabo coaxial da antena Wi-Fi para fixá-lo no gabinete nos locais mostrados. Em seguida, use a extremidade plana da vareta preta para pressionar a fita para fixá-la ao gabinete, conforme mostrado.

5. Defina como 10 Ncm o valor de torque na chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm. Use a chave de torque ajustável e a broca 3IP de 25 mm para recolocar os três parafusos 3IP (923-05574) na antena Wi-Fi.

6. Passe o cabo coaxial da antena Wi-Fi pelo canal do alto-falante.

7. Pressione a fita acima do alto-falante para fixá-lo no gabinete.

Reinstale as seguintes peças para concluir a remontagem: