Cobertura da placa lógica (proteção EMI) do iMac (24 polegadas, 2023)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

iMac (24 polegadas, 2023, duas portas)

iMac (24 polegadas, 2023, quatro portas)

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10 a 34 Ncm) (923-02995)

• Pinça protegida contra descarga eletrostática

• Ferramenta de inspeção em náilon (vareta preta)

• Kit de calços de suporte (076-00507)

• Broca Torx Plus 3IP de 25 mm (923-07593)

Consulte a lista completa das ferramentas necessárias para todos os reparos.

Remoção

1. Posicione o gabinete com a placa lógica virada para cima e a cobertura da placa lógica mais próxima de você.

2. Retire a fita do meio da cobertura da placa lógica. Use a vareta preta e a pinça protegida contra descarga eletrostática, se necessário, para retirar a fita. Guarde a fita para usar na remontagem.

3. Use a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a broca 3IP para remover os parafusos 3IP (923-09905) da cobertura da placa lógica.

• Nota: o número e a localização dos parafusos são específicos do modelo.

• iMac (24 polegadas, 2023, duas portas) (14)

• iMac (24 polegadas, 2023, quatro portas) (11)

4. Incline a cobertura da placa lógica para cima (1). Em seguida, levante-a para removê-la do gabinete (2).

•  Atenção: não toque na placa lógica com a cobertura da placa lógica.

Remontagem

1. Verifique se há espuma na parte inferior da cobertura da placa lógica onde os cabos do alto-falante conectam à placa lógica.

• Se houver espuma na cobertura da placa lógica, não cole espuma sobre os conectores do cabo do alto-falante na placa lógica.

• Se não houver espuma na cobertura da placa lógica, cole espuma sobre os conectores do cabo do alto-falante na placa lógica.

2. Deslize a cobertura da placa lógica para dentro do gabinete (1). Em seguida, incline-a sobre a placa lógica (2).

3. Defina como 10 Ncm o valor de torque na chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm. Use a chave de torque ajustável e a broca 3IP para fixar os parafusos 3IP (923-09905) na cobertura da placa lógica.

• Nota: o número e a localização dos parafusos são específicos do modelo.

• iMac (24 polegadas, 2023, duas portas) (14)

• iMac (24 polegadas, 2023, quatro portas) (11)

4. Fixe a fita no meio da cobertura da placa lógica.

• Importante: se a fita foi danificada durante a remoção, descarte-a e use fita de substituição. A fita de substituição está inclusa no kit inicial da tela e no kit de reposição da tela. Ela não pode ser encomendada separadamente.

Reinstale a seguinte peça para concluir a remontagem: