Antena Wi-Fi e Bluetooth do iMac (24 polegadas, 2023)

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10 a 34 Ncm) (923-02995)

• Ferramenta para antena

• Pinça protegida contra descarga eletrostática

• Ferramenta de inspeção em náilon (vareta preta)

• Kit de calços de suporte (076-00507)

• Chave de torque (azul-petróleo, 0,75 kgf cm) (923-08085)

• Broca Torx Plus 3IP de 25 mm (923-07593)

• Broca meia-lua Torx Plus 3IP (923-08468)

Consulte a lista completa das ferramentas necessárias para todos os reparos.

Remoção

1. Posicione o gabinete com a placa lógica virada para cima.

2. Use a chave de torque azul-petróleo e a broca meia-lua 3IP para remover um parafuso 3IP (923-05174) do grampo de aterramento da antena na placa lógica.

3. Use a chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm e a broca 3IP de 25 mm para remover os quatro parafusos 3IP da antena Wi-Fi e Bluetooth.

• (923-05574) (1)

• (923-09773) (2)

• Nota: o parafuso inferior (2) tem uma cabeça maior do que os três parafusos superiores (1).

4. Com a ferramenta para antena, levante a extremidade do cabo coaxial da antena Wi-Fi e Bluetooth da placa lógica.

5. Use a vareta preta para retirar com cuidado a fita do cabo coaxial da antena Wi-Fi e Bluetooth do alto-falante e do gabinete.

6. Com cuidado, levante o cabo coaxial da antena Wi-Fi e Bluetooth para fora do canal do alto-falante. Em seguida, remova a antena do gabinete.

Remontagem

1. Posicione a antena Wi-Fi e Bluetooth na parte inferior esquerda do gabinete, como mostrado.

2. Passe o cabo coaxial da antena Wi-Fi e Bluetooth pelo canal no alto-falante.

3. Defina como 10 Ncm o valor de torque na chave de torque ajustável de 10 a 34 Ncm. Use a chave de torque ajustável e a broca 3IP de 25 mm para recolocar os quatro parafusos 3IP na antena Wi-Fi e Bluetooth.

• (923-05574) (1)

• (923-09773) (2)

4. Com a extremidade plana da ferramenta para antena, pressione a extremidade do cabo coaxial da antena Wi-Fi e Bluetooth na placa lógica.

5. Use a chave de torque azul-petróleo e a broca meia-lua 3IP para recolocar um parafuso 3IP (923-05174) no grampo de aterramento da antena na placa lógica.

6. Pressione a fita do cabo coaxial da antena Wi-Fi e Bluetooth de volta para o alto-falante e o gabinete. Em seguida, use a extremidade plana de uma vareta preta para pressionar a fita de modo que ela fique plana e lisa no alto-falante e no gabinete, como mostrado.

• Importante: se você estiver instalando uma antena Wi-Fi e Bluetooth de substituição, retire os revestimentos antiaderentes adesivos da fita antes de fixá-la no alto-falante e no gabinete.

Reinstale as seguintes peças para concluir a remontagem: