Módulos criptográficos FIPS v8.0 da Apple para ARM para iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 e Firmware T2

Saiba mais sobre os módulos criptográficos para iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 e Firmware T2: módulo CoreCrypto v8.0 da Apple para ARM e módulo CoreCrypto Kernel v8.0 da Apple para ARM.

Não é necessário fazer configurações ou ajustes para que os módulos criptográficos — módulo CoreCrypto v8.0 da Apple para ARM e módulo CoreCrypto Kernel v8.0 da Apple para ARM — fiquem no "Modo FIPS" para conformidade com a FIPS 140-2 em dispositivos que executam iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 e Firmware T2.

Para obter instruções completas sobre o uso adequado dos módulos, consulte o Guia da função do Crypto Officer para ARM para iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 e Firmware T2 em conformidade com a FIPS 140-2 (PDF).

Validações relacionadas

Outros sistemas operacionais

Saiba mais sobre segurança, validações e orientações sobre produtos para: