Certificações de segurança do produto tvOS

Este artigo contém referências para as principais certificações de produto, validações criptográficas e orientações de segurança para as plataformas tvOS.

Além dos certificados gerais informados neste artigo, outros certificados podem ter sido emitidos para atingir requisitos de segurança específicos de alguns mercados.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail security-certifications@apple.com.

Os seguintes documentos podem ser úteis no contexto dessas certificações e validações:

Para obter informações sobre as certificações públicas relacionadas aos Serviços de Internet da Apple, consulte:

Para obter informações sobre as certificações públicas relacionadas aos aplicativos da Apple, consulte:

Para obter informações sobre as certificações públicas relacionadas aos sistemas operacionais da Apple, consulte:

Para obter informações sobre as certificações públicas relacionadas aos componentes de hardware e firmware associado, consulte:

Validações de módulo criptográfico

Todos os Certificados de Validação de Conformidade FIPS 140-2/-3 da Apple estão disponíveis no site do CMVP. A Apple está ativamente envolvida na validação dos módulos CoreCrypto User e CoreCrypto Kernel de cada versão principal do sistema operacional. A validação da conformidade só pode ser executada em uma versão final do módulo e enviada formalmente no lançamento público do sistema operacional.

O CMVP mantém o status de validação dos módulos criptográficos em quatro listas separadas conforme o status atual deles. Os módulos podem começar na Implementation Under Test List (Lista de implementação em teste) e continuar na Modules in Process List (Lista de módulos em processo). Após a validação, eles aparecem na lista de módulos criptografados validados e, após 5 anos, passam para a lista "antigos".

Em 2020, o CMVP adotou o padrão internacional ISO/IEC 19790 como base para o FIPS 140-3.

Para obter mais informações sobre as validações FIPS 140-2/-3, consulte a página Segurança da Plataforma Apple.

Número do certificado do CMVP Nome do módulo Tipo de módulo SL Data da validação Documentos
O espaço do usuário do tvOS 13, o espaço do kernel e o Secure Key Store (sepOS) estão em testes no momento. Confira a Implementation Under Test List (Lista de implementação em teste) e a Modules in Process List (Lista de módulos em processo).

tvOS 12

(Compatível com a Apple TV 4K)

3438 Módulo CoreCrypto Kernel 9.0 da Apple para ARM SW 1 23/abr/2019
3433 Módulo CoreCrypto User 9.0 da Apple para ARM SW 2 11/abr/2019
3523

Módulo criptográfico Secure Key Store 9.0 da Apple

(sepOS)

HW 1 10/set/2019

tvOS 11

(Compatível com a Apple TV 4K)

3148 Módulo CoreCrypto User 8.0 da Apple para ARM SW 1 9/mar/2018

22/mai/2018

6/jul/2018
3147 Módulo CoreCrypto Kernel 8.0 da Apple para ARM SW 1 9/mar/2018

17/mai/2018

3/jul/2018
3223 Módulo criptográfico Secure Key Store 1.0 da Apple

(sepOS)
HW 1 10/set/2019