MacBook Pro, iPad Pro, iPhone 12 Pro, Apple TV e Apple Watch.

Hardware

Os produtos seguros da Apple começam com uma fundação de hardware segura. É por isso que os dispositivos Apple — que executam iOS, iPadOS, macOS, tvOS ou watchOS — possuem recursos de segurança projetados em silício.

Saiba mais sobre as certificações de hardware da Apple

Ícones que representam os sistemas operacionais do iPhone, iPod touch, Mac e iPad.

Sistemas operacionais

Aproveitando as capacidades do hardware da Apple, os sistemas operacionais da Apple são projetados para aproveitar ao máximo essas capacidades de segurança. As certificações dos sistemas operacionais abrangem o processo de inicialização, as atualizações de software e a operação contínua dos sistemas operacionais.

Saiba mais sobre as certificações de sistemas operacionais

Ícones de três apps que a Apple oferece: Mail, Safari e Contatos.

Software

Os apps executados nos sistemas operacionais da Apple podem usar as capacidades de segurança que são fornecidas pelo dispositivo. As certificações de software oferecem a garantia de que os apps da Apple usem devidamente as capacidades de segurança do dispositivo.

Saiba mais sobre as certificações de software

Ícones de seis serviços da Apple: Apple School Manager, Siri, iMessage, iCloud, FaceTime e Apple Business Manager.

Serviços

A Apple mantém certificações de segurança para diversos de seus serviços ofertados para fornecer garantias de segurança a outros. As certificações abrangem os controles de segurança usados no ambiente do centro de processamento de dados e os controles que fazem parte do ciclo de vida de segurança desses serviços na Apple.

Saiba mais sobre as certificações de serviços

Para explorar as Certificações de Segurança e a Central de Conformidade, clique em Índice na parte superior da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.