Certificações, validações e orientações de segurança do firmware T2

Este artigo contém referências para as principais certificações de produto, validações criptográficas e orientações de segurança para o firmware T2. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail security-certifications@apple.com.

Validações de módulo criptográfico

Todos os Certificados de Validação de Conformidade FIPS 140-2 da Apple podem ser encontrados na página do fornecedor de CMVP. A Apple está ativamente envolvida na validação dos módulos CoreCrypto e CoreCrypto Kernel de cada nova versão principal do firmware T2. A validação pode ser executada somente em uma versão final do módulo e formalmente enviada após o lançamento público do sistema operacional. Agora, o CMVP mantém o status de validação dos módulos criptográficos em duas listas separadas conforme o status atual deles. Os módulos começam na Lista de implementação em teste e continuam na Lista de módulos em processo.

Firmware T2 (2018)

Outros sistemas operacionais

Saiba mais sobre segurança, validações e orientações sobre produtos para: