Certificações de segurança do Apple T2

Este artigo contém referências para as principais certificações de produto, validações criptográficas e orientações de segurança para o hardware e firmware T2.

Os seguintes documentos podem ser úteis no contexto dessas certificações e validações:

Para obter informações sobre as certificações públicas relacionadas aos Serviços de Internet da Apple, consulte:

Para obter informações sobre as certificações públicas relacionadas aos aplicativos da Apple, consulte:

Para obter informações sobre as certificações públicas relacionadas aos sistemas operacionais da Apple, consulte:

Para obter informações sobre as certificações públicas relacionadas aos componentes de hardware e firmware associado, consulte:

Validações de módulo criptográfico

Todos os Certificados de Validação de Conformidade FIPS 140-2/-3 da Apple estão disponíveis no site do CMVP. A Apple está ativamente envolvida na validação dos módulos CoreCrypto User e CoreCrypto Kernel de cada versão principal do sistema operacional. A validação da conformidade só pode ser executada em uma versão final do módulo e enviada formalmente no lançamento público do sistema operacional.

O CMVP mantém o status de validação dos módulos criptográficos em quatro listas separadas conforme o status atual deles. Os módulos podem começar na Implementation Under Test List (Lista de implementação em teste) e continuar na Modules in Process List (Lista de módulos em processo). Após a validação, eles aparecem na lista de módulos criptografados validados e, após 5 anos, passam para a lista "antigos".

Em 2020, o CMVP adotou o padrão internacional ISO/IEC 19790 como base para o FIPS 140-3.

Para obter mais informações sobre as validações FIPS 140-2/-3, consulte a página Segurança da Plataforma Apple.

Número do certificado do CMVP Nome do módulo Tipo de módulo SL Data da validação Documentos
Confira a Implementation Under Test List (Lista de implementação em teste) e a Modules in Process List (Lista de módulos em processo) para ver os módulos que estão sendo testados/validados no momento.
Firmware T2: 16P374

(Versões do sistema operacional de 2018)
3438 Módulo CoreCrypto Kernel 9.0 da Apple para ARM SW 1 23/abr/2019
Firmware T2: 16P374

(Versões do sistema operacional de 2018)
3433 Módulo CoreCrypto User 9.0 da Apple para ARM SW 1 11/abr/2019
sepOS do hardware T2: 16P374

(Versões do sistema operacional de 2018)
3523

Módulo criptográfico Secure Key Store 9.0 da Apple

(sepOS)

HW 2 10/set/2019
Firmware T2: 15P2064

(Versões do sistema operacional de 2017)
3148 Módulo CoreCrypto User 8.0 da Apple para ARM SW 1 9/mar/2018

22/mai/2018

6/jul/2018
Firmware T2: 15P2064

(Versões do sistema operacional de 2017)
3147 Módulo CoreCrypto Kernel 8.0 da Apple para ARM SW 1 9/mar/2018

17/mai/2018

3/jul/2018
sepOS do hardware T2: 15YP2064

(Versões do sistema operacional de 2017)
3223 Módulo criptográfico Secure Key Store 1.0 da Apple

(sepOS)
HW 1 10/set/2019