Certificações, validações e orientações de segurança dos produtos Firmware T2

Este artigo contém referências para as principais certificações de produto, validações criptográficas e orientações de segurança para o Firmware T2. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail security-certifications@apple.com.

Validações de módulo criptográfico

Todos os Certificados de Validação de Conformidade FIPS 140-2 da Apple podem ser encontrados na página do fornecedor de CMVP. A Apple está ativamente envolvida na validação dos módulos CoreCrypto e CoreCrypto Kernel de cada nova versão principal do Firmware T2. A validação pode ser executada somente em uma versão final do módulo e formalmente enviada após o lançamento público do sistema operacional. Agora, o CMVP mantém o status de validação dos módulos criptográficos em duas listas separadas conforme o status atual deles. Os módulos começam na Implementation Under Test List (Lista de implementação em teste) e continuam na Modules in Process List (Lista de módulos em processo).

Firmware T2 (2018)

A Apple está ativamente engajada na validação dos módulos CoreCrypto v9.0 usados ​​no Firmware T2, que serão lançados ainda em 2018.

Outros sistemas operacionais

Saiba mais sobre segurança, validações e orientações sobre produtos para: