Módulos criptografados FIPS 9.0 da Apple para o ARM (iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 e firmware T2)

Saiba mais sobre dois módulos criptográficos: módulo CoreCrypto 9.0 e CoreCrypto Kernel 9.0 da Apple para o ARM (iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 e firmware T2).

Os módulos criptográficos (CoreCrypto 9.0 e CoreCrypto Kernel 9.0 da Apple para o ARM) não precisam ser configurados nem ajustados para que fiquem no "Modo FIPS" para conformidade com a FIPS 140-2 Nível 2 em dispositivos com iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 e firmware T2.

Para obter instruções completas sobre o uso correto dos módulos, consulte o Guia da função do Crypto Officer para o ARM em conformidade com a FIPS 140-2 (iOS 12, tvOS 12, watchOS 5 e firmware T2) (PDF).

Outros sistemas operacionais

Saiba mais sobre segurança, validações e orientações sobre produtos para: