Mac Pro (2019): especificações de memória

Conheça os tipos de memória (RAM) usados no Mac Pro (2019).

O Mac Pro conta com um controlador de memória de seis canais que comporta 12 slots de memória, que podem ser usados para instalar até 1,5 TB de memória usando DIMMs de memória compatíveis com ECC DDR4 de 2.933 MHz. Para garantir a compatibilidade, é recomendado que você use memórias aprovadas pela Apple. Você pode adquirir memórias aprovadas pela Apple pela Internet na Apple Store ou indo até uma Apple Store ou um Revendedor Autorizado Apple.

Requisitos de memória

Para fazer upgrade da memória do Mac Pro, ela deve atender a estes requisitos:

• DIMM DDR4 de 2933 MHz de comprimento total. Não é recomendável misturar velocidades de memória.

• ECC (Error-correcting code, Código de correção de erros)

• DIMMs de 8 GB, 16 GB, 32 GB, 64 GB ou 128 GB

• DIMM registrada (R-DIMM) ou com carga reduzida (LR-DIMM). Não misture R-DIMMs e LR-DIMMs.

• 288 pinos

• Use módulos de memória do mesmo tamanho em todos os slots para maximizar o desempenho.

• DIMMs com dissipadores de calor não são compatíveis e podem danificar o mecanismo do DIMM.

É possível usar R-DIMMs e LR-DIMMs no Mac Pro, mas você não pode misturar esses dois tipos de memória. Misturar R-DIMMs e LR-DIMMs causará um erro na memória flash da luz indicadora de status ao ligar o computador.

Especificações do modelo

Modelo de Mac Pro

RAM máxima

Velocidade

Tipo

8 núcleos

768 GB

EEC DDR4 de 2666 MHz

LR-DIMM ou R-DIMM

12 núcleos

768 GB

EEC DDR4 de 2933 MHz

LR-DIMM ou R-DIMM

16 núcleos

768 GB

EEC DDR4 de 2933 MHz

LR-DIMM ou R-DIMM

24 núcleos

1,5 TB

EEC DDR4 de 2933 MHz

LR-DIMM ou R-DIMM

28 núcleos

1,5 TB

EEC DDR4 de 2933 MHz

LR-DIMM ou R-DIMM

Configurados da Apple, os modelos de Mac Pro incluem os seguintes tipos de DIMM:

• R-DIMMs para configurações de até 192 GB (6 x 32 GB).

• LR-DIMMs para configurações de 384 GB (6 x 64 GB) ou mais.

Toda a memória incluída no Mac Pro é de 2933 MHz. Os modelos de Mac Pro com processadores de oito núcleos operam a memória em 2666 MHz.

Saiba mais

Saiba como instalar e remover memória do Mac Pro (2019)