Mac Pro (2019): comportamento da luz indicadora de status

Conheça os diferentes padrões da luz indicadora de status que você pode ver no Mac Pro.

No alt supplied for Image

O Mac Pro (2019) e o Mac Pro (Rack, 2019) têm uma luz indicadora de status na parte superior ou frontal do computador, ao lado do botão liga/desliga. Há também outra luz indicadora de status na parte traseira do Mac Pro, perto da porta de alimentação.

No alt supplied for Image

Desligado

No alt supplied for Image

Quando o Mac Pro está desligado, a luz indicadora de status não acende.

Ligado ou no modo de repouso

No alt supplied for Image

Depois que o Mac Pro liga ou entra em repouso, a luz indicadora de status fica branca sem piscar e permanece acesa até o computador desligar.

Erro de memória

No alt supplied for Image

Se houver um erro de detecção de memória ou de dados, a luz indicadora de status ficará na cor âmbar por 0,2 segundo e piscará a cada segundo. Verifique a memória e instale ou substitua a memória se necessário.

Gabinete destravado ou sem a tampa superior com o computador ligado

No alt supplied for Image

Se o computador estiver ligado e você destravar o gabinete ou abrir a tampa superior ou a porta de acesso nos modelos montados em rack, a luz indicadora de status ficará na cor âmbar por 0,3 segundos e piscará até que o gabinete esteja travado ou a tampa superior ou a porta de acesso esteja reinstalada.

Botão liga/desliga pressionado com o gabinete destravado ou sem a tampa superior

No alt supplied for Image

Se o gabinete estiver destravado ou sem a tampa superior nos modelos montados em rack e o botão liga/desliga for pressionado, a luz indicadora de status ficará na cor âmbar por meio segundo. Verifique se o gabinete está totalmente encaixado e travado ou se a tampa superior está instalada e as travas estão travadas. Então, reinicialize o Mac Pro.

Erro na placa PCIe

No alt supplied for Image

Se o Mac Pro encontrar um erro na placa PCIe, a luz indicadora de status piscará na cor âmbar duas vezes e piscará até o computador ser desligado. Se você instalou uma placa PCIe recentemente, saiba como resolver erros da placa PCIe no Mac Pro.

Modo de recuperação de firmware

No alt supplied for Image

Se o Mac Pro estiver no modo de recuperação de firmware, a luz indicadora de status piscará rapidamente na cor âmbar três vezes, piscará brevemente na cor âmbar três vezes e, então, piscará rapidamente na cor âmbar três vezes. Ela piscará até o computador ser desligado. Pode ser necessário reviver o firmware no Mac Pro. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)