Configurar e usar o fone de ouvido Beats Flex após serviço

Saiba como carregar, emparelhar e usar o Beats Flex.

dois pares de fones de ouvido voltados para direções opostas

Ligar e carregar o Beats Flex

O botão liga/desliga fica no módulo de controle direito. Para ligar ou desligar o fone, mantenha o botão pressionado por um segundo.

ilustração do módulo de controle direito com o botão liga/desliga e a luz indicadora

Para carregar o fone, conecte-o a uma fonte de alimentação usando o cabo USB-C fornecido. O fone de ouvido proporciona até 12 horas de som após uma carga completa.

Quando o fone de ouvido está ligado e configurado, a luz indicadora de LED no botão liga/desliga mostra o tempo restante de reprodução:

• Branca: mais de uma hora restante

• Vermelha: menos de uma hora restante

• Vermelha piscante: carregamento necessário

Emparelhar o Beats Flex

Saiba como emparelhar o fone de ouvido com um dispositivo.

Emparelhar com iPhone, iPad ou iPod touch

1. Verifique se o Bluetooth está ativado no iPhone, iPad ou iPod touch.

2. Mantenha o fone de ouvido próximo do dispositivo iOS desbloqueado.

3. Mantenha pressionado o botão liga/desliga no fone de ouvido. Quando a luz indicadora piscar, o fone poderá ser detectado.

4. Siga as instruções exibidas no dispositivo iOS.

Se você não conseguir conectar o dispositivo, saiba o que fazer.

Emparelhar com um Mac, um dispositivo Android ou outro dispositivo

1. Verifique se o Bluetooth está ativado no Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo.

2. Mantenha o fone de ouvido próximo do dispositivo desbloqueado.

3. Mantenha pressionado o botão liga/desliga no fone de ouvido. Quando a luz indicadora piscar, o fone poderá ser detectado.

4. Abra o menu Bluetooth no Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo. Por exemplo, no Mac, selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Bluetooth.

5. Na lista de dispositivos Bluetooth detectados, toque ou clique no fone.

Saiba como conectar o fone de ouvido usando o app Beats para Android.

Usar o Beats Flex

Saiba como reproduzir músicas, alterar o volume e atender a ligações usando os botões no módulo de controle esquerdo.

ilustração do módulo de controle esquerdo exibindo os controles de volume e os botões multifuncionais do RemoteTalk
Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Reproduzir músicas

Para controlar a reprodução de áudio, use o botão central no módulo de controle esquerdo:

• Pressione uma vez para reproduzir ou pausar o áudio.

• Pressione duas vezes para passar para a próxima faixa. Pressione três vezes para retroceder.

• Pressione duas vezes e mantenha o botão pressionado na segunda vez para avançar dentro de uma faixa. Pressione três vezes e mantenha o botão pressionado na terceira vez para retroceder dentro de uma faixa.

Você também juntar os fones para pausar o áudio e afastá-los para continuar a reprodução.

Alterar o volume

Para controlar o volume da reprodução, use os botões de volume no módulo de controle esquerdo. Para controlar o volume da ligação, use os controles de volume do telefone.

• Pressione e solte o botão Aumentar Volume ou mantenha-o pressionado para aumentar o volume continuamente.

• Pressione e solte o botão Diminuir Volume ou mantenha-o pressionado para diminuir o volume continuamente.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Atender a ligações

Para controlar as ligações, use o botão central no módulo de controle esquerdo:

• Pressione uma vez para atender a uma ligação ou encerrá-la.

• Pressione uma vez para atender a uma segunda ligação e colocar a primeira em espera. Quando duas ligações estiverem ativas, isso alternará entre elas.

• Mantenha o botão pressionado por cerca de um segundo para rejeitar uma ligação recebida.

• Pressione duas vezes para deixar de ouvir pelo fone e enviar a ligação para o telefone.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Pedir algo para a Siri

Para ativar a Siri, mantenha pressionado o botão central no módulo de controle esquerdo até ouvir um som. Depois, diga do que você precisa. Saiba o que fazer se a Siri não estiver funcionando.

Os recursos da Siri podem variar de acordo com o país ou a região.

Para ativar o recurso de assistência por voz para outros dispositivos, mantenha pressionado o botão central no módulo de controle esquerdo.

Redefinir o Beats Flex

1. Mantenha o botão liga/desliga e o botão de diminuir volume pressionados por 15 segundos.

2. Solte os botões quando a luz indicadora de LED piscar. Agora o fone foi redefinido e está pronto para ser configurado com seus dispositivos novamente.