Fazer upgrade dos Programas de implantação da Apple e do Programa de compras por volume

Faça upgrade para o Apple School Manager ou Apple Business Manager agora mesmo para continuar gerenciando dispositivos Apple e comprando apps e livros.

Caso você tenha usado os programas de registro de dispositivos da Apple, incluindo o Programa de registro de dispositivos ou o Programa de compras por volume (VPP), faça o upgrade para o Apple Business Manager ou Apple School Manager em sua organização. Com o Apple Business Manager e o Apple School Manager, você pode adquirir conteúdo, configurar o registro automático de dispositivos em sua solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) e criar contas para alunos, instrutores e funcionários.

Fazer o upgrade para o Apple School Manager

Se sua organização usar o Programa de registro de dispositivos ou o VPP, você poderá fazer upgrade para o Apple School Manager.

Para fazer upgrade para o Apple School Manager*, inicie sessão em school.apple.comusando a conta de agente dos Programas de implantação da Apple e siga as instruções na tela.

Fazer o upgrade para o Apple Business Manager

Se sua organização usar o Programa de registro de dispositivos, você poderá fazer upgrade para o Apple Business Manager.

Para fazer upgrade para o Apple Business Manager*, inicie sessão em business.apple.com

Se sua organização usar somente o VPP, você poderá se inscrever no Apple Business Manager Você precisará fornecer informações sobre sua organização, incluindo o número D-U-N-S, e um endereço de e-mail que ainda não tenha sido usado como ID Apple em nenhum serviço ou site da Apple.

Após o upgrade

Após o upgrade, o Apple Business Manager ou o Apple School Manager conterão todos estes itens:

• Contas

• Credenciais da conta

• Servidores MDM

• Dispositivos MDM

• Tokens de servidor

• Pedidos de dispositivos

• Outros itens associados à conta

Como convidar compradores do VPP

É possível que sua organização tenha uma ou mais contas separadas do VPP. Depois de se inscrever ou fazer upgrade para o Apple Business Manager ou Apple School Manager, você poderá convidar compradores do VPP para sua nova conta. Saiba como convidar compradores do VPP para o Apple School Manager e Apple Business Manager.

Contas qualificadas

Você pode convidar qualquer uma destas contas ao Apple School Manager ou Apple Business Manager:

• Facilitadores do programa: essas contas foram criadas antes de fevereiro de 2014.

• Contas de agente: essas contas foram usadas para se inscrever no VPP para educação ou empresas no site de Programas de implantação da Apple em fevereiro de 2014 ou posteriormente.

• Contas de administrador: essas contas foram criadas no site de Programas de implantação da Apple, mas foram usadas apenas no VPP para educação ou empresas.

Você só pode convidar contas que atendam a todos os seguintes requisitos:

• O comprador tem o mesmo tipo de inscrição (educação ou empresas)

• O comprador usa os mesmos números D-U-N-S (somente empresas)

• O comprador é do mesmo país ou região

• O comprador tem acesso ao VPP para educação ou empresas, e o ID Apple dele ainda não é gerenciado

• O comprador nunca teve acesso ao Programa de registro de dispositivos

Mudanças nas funções

O Apple Business Manager e o Apple School Manager trazem algumas mudanças nas funções que você atribui aos usuários.

Nos Programas de implantação da Apple, o agente era o nível mais alto de acesso administrativo. No Apple Business Manager e no Apple School Manager, essa função agora é chamada de Administrador. A organização pode ter até cinco Administradores.

Outras funções de Implantação da Apple serão convidadas como Gerentes. O Administrador ou Gerente de Pessoas poderão adicionar, remover ou alterar as funções após o upgrade. Todas essas funções, incluindo Administradores, são IDs Apple Gerenciados.

IDs Apple gerenciados para todas as funções

Quando os antigos Agentes e Administradores iniciam sessão no Apple Business Manager ou Apple School Manager pela primeira vez, os IDs Apple deles são convertidos em IDs Apple Gerenciados. Caso as contas não tenham sido configuradas anteriormente com a autenticação de dois fatores, eles deverão configurá-las nessa ocasião.

Saiba mais

* Para fazer upgrade para o Apple School Manager ou Apple Business Manager, você precisa de um Mac com Safari versão 14.1 ou posterior, Chrome versão 87 ou posterior ou Microsoft Edge versão 87 ou posterior; um iPad executando o iPadOS 14.1 ou posterior com Safari ou Chrome versão 87 ou posterior; ou um PC com Chrome versão 87 ou posterior ou Microsoft Edge versão 87 ou posterior.