Atualizar drivers das placas de vídeo AMD para Windows no Boot Camp

Baixe os drivers das placas de vídeo AMD mais recentes para Windows e instale-os nos modelos de Mac que usam placas de vídeo AMD.

Se você usa o Boot Camp para executar o Windows no Mac, pode acessar o site da AMD para baixar a versão mais recente dos drivers para Windows. Estes computadores Mac com processador Intel usam placas de vídeo AMD:

• MacBook Pro de 15 polegadas lançado de 2015 a 2019

• MacBook Pro de 16 polegadas lançado em 2019

• iMac de 27 polegadas lançado de 2014 a 2020

• iMac de 21,5 polegadas com tela Retina lançado de 2017 a 2019

• iMac Pro lançado em 2017

• Mac Pro lançado de 2013 a 2019

Verificar a versão dos drivers das placas de vídeo AMD

1. Inicialize o Mac no Windows.

2. Siga uma destas etapas para abrir os ajustes da Radeon:

• Clique na mesa com o botão direito do mouse e selecione AMD Radeon Settings (Configurações da AMD Radeon).

• Você também pode clicar em Radeon Settings (Configurações da Radeon) na área de notificações.

• Outra opção é selecionar AMD Radeon Settings (Configurações da AMD Radeon) no menu Programas.

3. Em Radeon Settings (Configurações da Radeon), clique na aba Sistema e, em seguida, na aba Software.

4. O número da versão é exibido em Driver Packaging Version (Versão do pacote do driver).

Baixar e instalar os drivers mais recentes das placas de vídeo AMD

1. No Windows, acesse a página Apple Boot Camp Software Graphics Drivers (Drivers de gráficos de software do Apple Boot Camp) no site da AMD.

2. Procure a versão do driver compatível com o modelo do Mac. Se for uma versão posterior (número maior) à versão instalada no Mac, clique em Download.

3. Descompacte o arquivo ZIP baixado e execute o app Setup na pasta descompactada para instalar os drivers.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.