Se aparecer uma mensagem de erro "Atualização de Software Exigida" ou "Requer Central da Casa" no iPhone ou iPad

Descubra o que fazer.

Se aparecer uma mensagem de erro "Atualização de Software Exigida"

Você precisará atualizar o software do dispositivo que está usando como central da casa. Se você não tiver certeza de qual dispositivo é a central da casa, atualize o software de todos os dispositivos.

O iPad (5ª geração e posteriores), iPad mini (5ª geração e posteriores), iPad Air (3ª geração e posteriores) e todos os modelos de iPad Pro aceitam a versão mais recente do iPadOS.

Se você ainda precisar de ajuda para configurar o acessório, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se aparecer uma mensagem de erro "Requer Central da Casa"

Se você estiver tentando configurar um acessório doméstico e aparecer essa mensagem de erro, configure o dispositivo como uma central da casa.

Se você já tiver uma central da casa configurada

Siga estas etapas. Após cada etapa, tente emparelhar o acessório novamente.

1. Desligue o dispositivo usado como central da casa e ligue-o de novo.

2. Use um dispositivo que esteja com a sessão iniciada na conta do ID Apple que foi usada para configurar o app Casa.

3. Se a central da casa for uma Apple TV conectada à Internet com um cabo Ethernet, conecte a Apple TV à rede Wi-Fi. Conecte-a à mesma rede Wi-Fi à qual o dispositivo iOS está conectado.

4. Verifique se o Wi-Fi está conectado e se não há interferência.

5. Redefina os ajustes da rede no dispositivo iOS em que aparece a mensagem de erro.

6. Saiba o que fazer caso você use uma VPN (Rede virtual privada) ou outro software de segurança de terceiros.

Se você ainda precisar de ajuda para configurar o acessório, entre em contato com o Suporte da Apple.