Usar o Teste do Ajuste das Pontas para o Beats Fit Pro

Junto com o Beats Fit Pro, você recebe pontas de fone de diferentes tamanhos: pequenas, médias e grandes. Ao usar o tamanho adequado para seus ouvidos, você obtém a melhor qualidade de som possível e cancelamento de ruído superior.

Escolher o tamanho certo das pontas de fone

As pontas de fone devem vedar adequadamente o canal auditivo. Quando se encaixam corretamente, elas garantem um melhor cancelamento de ruído e músicas com graves mais profundos.

fone de ouvido direito com três opções de ponta

O Beats Fit Pro vem com três tamanhos de pontas de fone. Tente inserir o Beats Fit Pro com as pontas de fone de tamanho médio nas orelhas de modo que o Beats Fit Pro se ajuste de maneira confortável e segura. Se a vedação não estiver boa, tente ajustar o Beats Fir Pro ou troque para pontas de fone maiores. Se você sentir que as pontas de fone estão grandes demais nas orelhas ou se sentir algum desconforto, tente usar pontas de fone menores.

Você pode comprar um novo conjunto de pontas de fone na Apple Online Store, Apple Store ou outro revendedor autorizado.

Se não tiver certeza sobre o ajuste, faça o Teste do Ajuste das Pontas

Você pode usar o Teste do Ajuste das Pontas se não tiver certeza se está recebendo a melhor qualidade de som e cancelamento de ruído possíveis. Escolha um ajuste confortável com uma boa vedação.

Siga estes passos para usar o Teste do Ajuste das Pontas no iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Com o Beats Fit Pro nos ouvidos, acesse Ajustes > Bluetooth.

2. Toque em Mais botão informaçõesNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ao lado do Beats Fit Pro na lista de dispositivos.

3. Toque em "Teste do Ajuste das Pontas". Se não encontrar a opção "Teste do Ajuste das Pontas", confira se você tem a versão 13.2 do iOS (ou iPadOS) ou posterior.

4. Toque em Continuar e no botão ReproduzirNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Você também podeo usar o Teste do Ajuste das Pontas em seu dispositivo Android.

Se o teste orientar você a ajustar ou tentar uma ponta de fone diferente, experimente ajustar o Beats Fit Pro e realizar o teste novamente. Depois, tente um tamanho diferente. É possível que você precise de um tamanho diferente em cada orelha.

Como remover e encaixar pontas de fone

Para remover uma ponta de fone, puxe-a firmemente pela base com os dedos, na parte em que a ponta se encaixa ao Beats Fit Pro.

Para conectar uma ponta de fone, alinhe a ponta de fone com o conector oval no Beats Fit Pro. Segurando a ponta de fone pela base, pressione-a contra o conector até encaixá-la.