Enviar mensagem de texto para 911 no iPhone ou Apple Watch

Nos Estados Unidos, você pode enviar rapidamente uma mensagem de texto para 911 no iPhone ou Apple Watch.

Antes de começar

O envio de mensagem de texto para 911 requer um iPhone com o iOS 13 ou posterior ou um Apple Watch com o watchOS 6 ou posterior. O iPhone deve ter uma conexão celular e o Apple Watch deve ter uma conexão celular ou estar próximo do iPhone associado.

O envio de mensagens de texto para os serviços de emergência é possível somente nos locais onde essa opção está disponível. Nos locais onde o envio de mensagem de texto para os serviços de emergência não está disponível, você pode receber uma mensagem de resposta informando que a mensagem original não foi enviada.

Como enviar uma mensagem de texto para 911 no iPhone

1. Abra o app Mensagens.

2. No campo Para, digite 911.

3. No campo Mensagem, insira a emergência.

4. Toque no Nenhum texto alternativo fornecido para imagem.

Depois de enviar uma mensagem de texto para 911, o iPhone entra no modo de emergência por 30 minutos. Para sair do modo de emergência, reinicie o iPhone.

Nos modelos de iPhone 14 ou iPhone 14 Pro, será possível enviar uma mensagem de texto para 911 via satélite quando você estiver em uma área sem cobertura celular ou de Wi-Fi.

Como enviar uma mensagem de texto para 911 no Apple Watch

1. Abra o app Mensagens.

2. Toque em Nova Mensagem.

3. Toque em Adicionar Contato.

4. Toque no botão do teclado numéricoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem, digite 911 e toque em OK.

5. Toque em Criar Mensagem e em SMS.

6. Com o dedo, escreva uma mensagem, toque no botão MicrofoneNenhum texto alternativo fornecido para a imagem para ditar uma mensagem ou digite a mensagem no teclado.

7. Toque em OK e em Enviar.

Depois de enviar uma mensagem para 911, o Apple Watch entra no modo de emergência por 30 minutos. Para sair do modo de emergência, reinicie o Apple Watch.

Saiba mais

Você pode usar o SOS de Emergência para pedir ajuda e alertar seus contatos de emergência de maneira fácil e rápida.