Usar o módulo MPX com Radeon Pro W5500X no Mac Pro (2019)

Saiba mais sobre as diversas configurações de tela que podem ser usadas com o módulo MPX no Mac Pro (2019).

O módulo MPX com Radeon Pro W5500X contém uma unidade de processamento gráfico (GPU) Radeon Pro W5500X com 8 GB de memória GDDR5 e duas portas HDMI 2.0. Se usar o módulo MPX com Radeon Pro W5500X no Mac Pro, você também poderá usar as portas Thunderbolt 3 nas partes superior* e traseira do Mac Pro para conectar outras telas.

Se usar o Boot Camp e já tiver configurado o Windows, instale os drivers AMD antes de instalar o módulo MPX com Radeon Pro W5500X.

Conectar telas a um único módulo MPX com Radeon Pro W5500X

Se você instalar um único módulo MPX com Radeon Pro W5500X, poderá conectar até duas telas 4K com resolução de 3840 x 2160 a 60 Hz às portas HDMI do módulo MPX.

Você também poderá conectar até duas telas adicionais às portas Thunderbolt 3 do Mac Pro nestas configurações:

• Um Apple Pro Display XDR com uma resolução de 6016 x 3384 a 60 Hz.

• Uma tela 5K com resolução de 5120 x 2880 a 60 Hz.

• Duas telas 4K com resolução de 3840 X 2160 a 60 Hz.

Conectar telas a dois módulos MPX com Radeon Pro W5500X

Se você instalar dois módulos MPX com Radeon Pro W5500X, poderá conectar até quatro telas 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz às portas HDMI nos módulos MPX.

Você também poderá conectar até quatro telas adicionais às portas Thunderbolt 3 do Mac Pro nestas configurações:

• Dois Apple Pro Displays XDR com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz conectados às portas Thunderbolt 3 na parte superior* e traseira do Mac Pro.

• Duas telas 5K com resolução de 5120 x 2880 a 60 Hz.

• Quatro telas 4K com resolução de 3840 x 2160 a 60 Hz.

Usar o módulo MPX com Radeon Pro W5500X no Microsoft Windows

Se você usar o Boot Camp e ele já estiver configurado no Mac, instale os drivers AMD antes de instalar o módulo MPX com Radeon Pro W5500X:

1. Inicialize o Mac no Windows.

2. Acesse o site da AMD e clique em Downloads e suporte > Drivers.

3. Selecione o produto na lista, e não no menu: primeiro, selecione Graphics (Placas gráficas) e, em seguida, selecione Mac Graphics (Placas gráficas do Mac) na coluna ao lado. Depois, selecione "Apple Boot Camp" na coluna seguinte.

4. Clique em Enviar para ver a lista de drivers disponíveis.

5. Procure a versão do driver compatível com o modelo do Mac e clique em Download.

6. Descompacte o arquivo ZIP baixado e execute o app Setup na pasta descompactada para instalar os drivers.

7. Desligue o Mac e instale o módulo MPX com Radeon Pro W5500X.

Se você não tiver instalado os drivers AMD e a tela estiver preta, conecte a tela usando a porta HDMI e siga as etapas acima. Depois de instalar os drivers AMD, você poderá conectar a tela pela porta Thunderbolt 3.

Saiba mais

* Nos modelos montados em rack, essas portas estão localizadas na parte frontal, e não na parte superior.