Sobre o módulo de armazenamento RAID MPX com Promise Pegasus R4i para Mac Pro (2019)

Saiba como instalar e usar o Pegasus R4i no Mac Pro (2019).

O Pegasus R4i, desenvolvido para o Mac Pro (2019), é um módulo RAID MPX plug-and-play com quatro HDDs SATA intercambiáveis de 7.200 rpm e 8 TB, além de 32 TB de armazenamento bruto. O Pegasus R4i vem pré-formatado no RAID 5 de hardware. O macOS Catalina também inclui suporte integrado para que você possa começar a usar o volume imediatamente após a instalação.

Instalar o módulo Pegasus R4i nos slots 1 e 2 do Mac Pro

Para obter desempenho melhor, a Apple recomenda que você instale o módulo Pegasus R4i nos slots 1 e 2 do Mac Pro. Talvez seja necessário mover um módulo MPX existente dos slots 1 e 2 para os slots 3 e 4 no Mac Pro. Você também pode encontrar instruções de instalação no guia de início rápido do pacote Pegasus R4i e no site da Promise.

Reiniciar o Mac Pro e instalar o software Pegasus Utility

Depois de instalar o módulo e reiniciar o Mac Pro, o Pegasus R4i aparecerá como um volume. Quando o Mac Pro reconhecer o módulo pela primeira vez, você ouvirá uma série de sons do próprio módulo. E você ouvirá outros sons quando iniciar sessão e o volume for instalado com sucesso. Para gerenciar o Pegasus R4i, instale o software Pegasus Utility. O instalador está no volume Pegasus. Para obter ajuda para usar o Pegasus Utility no gerenciamento do volume RAID, visite o site da Promise.

Desativar Power Nap

Por último, desative o recurso Power Nap no Mac Pro: no Finder, selecione Preferências do Sistema > Economizador de Energia e desmarque a opção "Ativar Power Nap".

Antes do envio, sempre remova o módulo de armazenamento Pegasus R4i do Mac Pro para evitar danos ao computador.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.