Carregar o Beats Studio Buds e o Beats Studio Buds +

Com o estojo de recarga, o Beats Studio Buds proporciona até 24 horas de reprodução combinada e o Beats Studio Buds + proporciona até 36 horas de reprodução combinada. Quando estiver pronto, veja como carregá-lo.

Carregar o Beats Studio Buds e o Beats Studio Buds +

Para carregar o Beats Studio Buds ou o Beats Studio Buds +, coloque os fones no estojo de recarga. Veja o que fazer quando precisar carregar os dois fones e o estojo de recarga:

1. Coloque os fones no estojo de recarga.

2. Conecte o estojo de recarga a uma fonte de alimentação com o cabo USB-C fornecido com o Beats Studio Buds.

No alt supplied for Image

Você também pode carregar o estojo sem os fones.

Os fones Beats Studio Buds + proporcionam até nove horas de som.1 Com o estojo de recarga, você tem até 36 horas de som.2 Com cinco minutos de carregamento Fast Fuel, você tem até uma hora de som.3 Para manter o Beats Studio Buds + carregado, coloque os fones no estojo de recarga quando não estiverem em uso.

Os fones Beats Studio Buds proporcionam até oito horas de som.4 Com o estojo de recarga, você tem até 24 horas de som.5 Com cinco minutos de carregamento Fast Fuel, você tem até uma hora de som.6 Para manter o Beats Studio Buds carregado, coloque os fones no estojo de recarga quando não estiverem em uso.

Quando o nível da bateria do estojo fica abaixo de 40%, o LED dianteiro fica vermelho. Se o LED piscar em vermelho, você talvez precise redefinir os fones de ouvido.

Ver o nível de carga do Beats Studio Buds ou do Beats Studio Buds +

No iPhone, iPad ou iPod touch

Você pode ver o nível da bateria na Visualização Hoje no iPhone, iPad ou iPod touch. Saiba como adicionar o widget Baterias à Visualização Hoje.

No Mac

1. Clique no botão do menu Bluetooth no canto superior direito do Mac.

2. Selecione o Beats Studio Buds ou o Beats Studio Buds + para ver o nível de carga da bateria dos fones de ouvido.

No dispositivo Android

Abra o app Beats para Android para ver o nível da bateria dos fones de ouvido e do estojo de recarga.

Se não conseguir carregar o Beats Studio Buds ou o Beats Studio Buds +

Tente as seguintes opções se você estiver com problemas para carregar o Beats Studio Buds ou o Beats Studio Buds +.

1. Verifique se os fones estão encaixados corretamente no estojo de recarga.

2. Use outra fonte de alimentação ou cabo.

3. Redefina o Beats Studio Buds ou o Beats Studio Buds +.

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

1. Testes conduzidos pela Apple em março de 2023 usando software e unidades em pré-produção do Beats Studio Buds + com estojo de recarga emparelhadas com unidades do iPhone 13 Pro e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50% e o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente foram desativados. Os testes realizaram a descarga total da bateria do Beats Studio Buds +, executando áudio até a reprodução do primeiro fone Beats Studio Buds + ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

2. Testes conduzidos pela Apple em março de 2023 usando software e unidades em pré-produção do Beats Studio Buds + com estojo de recarga emparelhadas com unidades do iPhone 13 Pro e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50% e o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente foram desativados. Os testes realizaram a descarga total da bateria do Beats Studio Buds +, executando áudio até a reprodução do primeiro fone Beats Studio Buds + ser interrompida. Esse ciclo foi repetido até que os dois fones Beats Studio Buds + e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

3. Testes conduzidos pela Apple em março de 2023 usando software e unidades em pré-produção do Beats Studio Buds + com estojo de recarga emparelhadas com unidades do iPhone 13 Pro e software em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50% e o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente foram desativados. O teste de carga de cinco minutos foi conduzido com fones Beats Studio Buds + descarregados que foram recarregados por cinco minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do primeiro Beats Studio Buds + ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

4. Testes conduzidos pela Apple em abril de 2021 usando unidades de pré-produção dos Beats Studio Buds e do estojo de recarga e softwares emparelhados com unidades do iPhone 11 Pro Max e softwares em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50% e o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente foram desativados. O teste consistiu na descarga total da bateria do Beats Studio Buds durante a reprodução de áudio até que o primeiro fone de ouvido Beats Studio Buds parasse de tocar. Com o Cancelamento Ativo de Ruído ativado, o tempo de reprodução foi de até 5 horas. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

5. Testes conduzidos pela Apple em abril de 2021 usando Beats Studio Buds e estojo de recarga de pré-produção e softwares emparelhados com unidades do iPhone 11 Pro Max e softwares em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50% e o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente foram desativados. O teste consistiu na descarga total da bateria do Beats Studio Buds durante a reprodução de áudio até que o primeiro fone de ouvido Beats Studio Buds parasse de tocar. O Beats Studio Buds descarregado havia sido completamente carregado, então a reprodução de áudio foi retomada até o primeiro fone de ouvido Beats Studio Buds parar de tocar. Esse ciclo foi repetido até que os dois fones Beats Studio Buds e o estojo de recarga estivessem totalmente descarregados. Com o Cancelamento Ativo de Ruído ativado, o tempo de reprodução foi de até 15 horas. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.

6. Testes conduzidos pela Apple em abril de 2021 usando Beats Studio Buds e estojo de recarga de pré-produção e softwares emparelhados com unidades do iPhone 11 Pro Max e softwares em versão preliminar. A playlist compreendia 358 faixas diferentes adquiridas na iTunes Store (codificação AAC de 256 Kbps). O volume foi ajustado para 50% e o Cancelamento Ativo de Ruído e o modo Ambiente foram desativados. O teste de carga de cinco minutos foi conduzido com fones Beats Studio Buds descarregados que foram recarregados por cinco minutos. Depois, o áudio foi executado até a reprodução do primeiro Beats Studio Buds ser interrompida. A duração da bateria depende das configurações do dispositivo, do uso, do ambiente e de vários outros fatores.