Como enviar o iPad para a Apple para receber serviço na região da Ásia-Pacífico

Se o iPad precisar de reparo, saiba como preparar e devolver o dispositivo para a Apple.

Deseja ver informações de outro país ou região?

Antes de enviar o iPad

Siga estes passos antes de enviar o iPad para serviço. Se ele não estiver ligando nem respondendo, siga o máximo de etapas possível:

1. Faça backup do iPad.

2. Apague o iPad

3. Remova o iPad da lista de dispositivos do ID Apple.

4. Se você tiver um iPad Wi-Fi + Cellular, remova o cartão SIM do iPad se ele tiver um e mantenha-o em um local seguro. Se o o iPad Wi-Fi + Cellular não usar um cartão SIM, entre em contato com a operadora de celular para suspender o serviço, se necessário.

Embalar o iPad

Os clientes na Austrália e no Japão podem passar para a seção Enviar o iPad para a Apple.

1. Coloque o iPad na sacola. Não inclua o cabo USB, adaptador de alimentação ou outros acessórios. Os outros itens incluídos na caixa não serão devolvidos para você.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  2. Remova a tira de plástico que cobre o adesivo.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  3. Dobre a parte superior da sacola e use o adesivo para lacrar.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Coloque a sacola na abertura da caixa.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  5. Coloque o protetor de espuma em cima da sacola.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  6. Feche a caixa.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  7. Use a fita fornecida para fechar a caixa.* Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, veja se o acesso a ele não está impedido.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Envie o iPad para a Apple

Selecione seu país ou região:

Austrália

Você receberá um link para imprimir uma etiqueta de envio em casa. Use a etiqueta de envio para devolver o produto para a Apple.

1. Imprima a etiqueta de envio que a Apple forneceu quando você solicitou o serviço.

2. Leve a etiqueta de envio e o iPad sem embalagem até a Australia Post. Para encontrar o correio da Austrália mais próximo, acesse: auspost.com.au/locate/.

3. A Australia Post embalará o produto e fornecerá um recibo para confirmar o envio da devolução. Não inclua headset estéreo, cabo USB, adaptador de alimentação ou acessórios na embalagem. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

4. verifique se a Apple recebeu seu produto.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Japão

Uma transportadora trará uma caixa para coletar o produto para serviço.

1. Entregue o produto para a transportadora. Não inclua headset estéreo, cabo USB, adaptador de alimentação ou acessórios ao entregar o produto à transportadora. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

2. verifique se a Apple recebeu seu produto.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Malásia

Uma transportadora trará uma caixa para coletar o produto para serviço.

1. Coloque o produto na caixa. Use a fita fornecida para fechar a caixa. Não inclua headset estéreo, cabo USB, adaptador de alimentação ou acessórios na caixa. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

2. Cole o conhecimento aéreo (AWB) de devolução na caixa e verifique se essa etiqueta cobre completamente a etiqueta de AWB original.

3. A transportadora aguarda até 10 minutos para que você prepare e embale o dispositivo.

4. Se você não conseguir embalar o dispositivo em até 10 minutos, a transportadora irá embora sem o pacote. Depois de embalar o dispositivo, agende a coleta da unidade pela transportadora ligando para o atendimento ao cliente da GD Express Malaysia pelo telefone 03-7787-6776, de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30, ou aos sábados, das 8h30 às 12h30. Você precisará informar ao atendimento ao cliente o número do AWB de devolução indicado no AWB pré-impresso incluído na caixa.

5. Entregue o produto embalado para a transportadora.

6. Depois que a transportadora fizer a retirada, você poderá rastrear o envio pelo site https://www.gdexpress.com/malaysia/e-tracking/.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Nova Zelândia

Você receberá um kit com tudo de que precisa para devolver o produto à Apple.

1. Remova a etiqueta de envio da TNT da caixa. Ao lado do código de barras na etiqueta de envio, procure o número da remessa, que começa com "GE". Anote o número.

2. Coloque o produto embalado na bolsa da TNT e feche a bolsa. Não inclua headset estéreo, cabo USB, adaptador de alimentação ou acessórios na caixa. Se você incluir outros itens, eles não serão devolvidos.*

3. Coloque a etiqueta de envio no bolso de plástico transparente da bolsa.

Para agendar uma coleta:

• Escrever um e-mail

1. Use o assunto "Coleta da Apple — iPad" seguido do número de remessa da TNT.

2. No e-mail, mencione que você está usando uma bolsa pré-paga no número da conta 320792, informe se o endereço de coleta é uma residência ou uma empresa e inclua seu número de telefone.

3. Envie o e-mail para customerservice.nz@tnt.com.

OU

• Ligue para 0800 275 868, o número do atendimento ao cliente da TNT, e informe que você está usando uma bolsa pré-paga no número da 320792, avise se o endereço de retirada é residencial ou comercial e forneça seu número de telefone.

A TNT fornecerá o número de referência da reserva e a data de coleta em resposta a seu e-mail ou telefonema.

verifique se a Apple recebeu seu produto.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Usar o iPad após o serviço

O produto Apple de substituição é coberto por uma garantia de serviço de 90 dias ou pelo restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare, o que for mais longo. O Código de Defesa do Consumidor também poderá se aplicar a seu produto de substituição, quando for o caso.

ASaiba como usar o iPad após o serviço.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo da Apple, iPad e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc. registrada nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.