Se a mensagem "Não foi possível instalar" for exibida ao tentar atualizar o Apple Watch Series 1 ou Series 2

Siga estas etapas se a mensagem de erro "Não foi possível instalar" for exibida ao atualizar o Apple Watch Series 1 ou Series 2.

Antes de começar

1. Se você não tiver certeza do modelo do dispositivo, saiba como descobrir qual o modelo do Apple Watch.

2. Atualize o iPhone para a versão mais recente do iOS.

3. O Apple Watch deverá estar conectado ao carregador e ter pelo menos 50% de carga.

4. Conecte o iPhone a uma rede Wi-Fi.

Mantenha o iPhone próximo ao Apple Watch ao seguir estas etapas.

Como corrigir o erro "Não foi possível instalar"

Siga estas etapas. Se uma etapa não funcionar, passe para a próxima.

Desative a opção "Desbloquear com iPhone"

1. Abra o app do Apple Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio.

2. Toque em Código e desative a opção "Desbloquear com iPhone".

3. Toque na aba Meu Relógio novamente e acesse Geral > Atualização de Software.

4. Tente instalar a atualização novamente.

Lembre-se de ativar a opção "Desbloquear com iPhone" depois de atualizar o Apple Watch.

Desative o Bluetooth e o Wi-Fi no iPhone e faça a atualização diretamente no Apple Watch.

1. No iPhone, abra o app Ajustes, toque em Wi-Fi e desative o Wi-Fi.

2. Volte à tela principal dos Ajustes, toque em Bluetooth e desative o Bluetooth.

3. No Apple Watch, abra o app Ajustes e toque em Geral > Atualização de Software.

4. Tente instalar a atualização novamente.

Lembre-se de ativar o Wi-Fi e o Bluetooth no iPhone depois de atualizar o Apple Watch.

Deixe o Apple Watch atualizar automaticamente durante a noite

1. Abra o app do Apple Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio.

2. Toque em Geral > Atualização de Software > Atualizações Automáticas.

3. Ative a opção Atualizações Automáticas.

4. Verifique se o Apple Watch está conectado ao carregador e dentro do alcance do iPhone conectado ao Wi-Fi.

5. Deixe o Apple Watch atualizar durante a noite.

Entre em contato com o Suporte da Apple

Se a mensagem de erro continuar sendo exibida depois de seguir as etapas acima, entre em contato com o Suporte da Apple.