Descarregar o QuickTime 7.7.9 para Windows

Requisitos de sistema:

• Windows Vista ou Windows 7

• Um PC com, pelo menos, um processador Intel ou AMD a 1 GHz

• Pelo menos 512 MB de RAM

Tamanho do ficheiro: 41,9 MB

Descarregar

Importante: o QuickTime 7 para Windows já não é suportado pela Apple. As versões mais recentes do Windows desde 2009 incluem suporte para os principais formatos multimédia, tais como H.264 e AAC, compatíveis com o QuickTime 7. Todos os atuais navegadores do Windows suportam vídeo sem necessidade de plug-ins de navegador. Se já não precisar do QuickTime 7 no seu PC, siga as instruções para desinstalar o QuickTime 7 para Windows.

Novidades do QuickTime 7.7.9

O QuickTime 7.7.9 contém atualizações de segurança e é recomendado para todos os utilizadores do QuickTime 7 no Windows. Para obter mais informações sobre os conteúdos de segurança desta atualização, aceda ao site: http://support.apple.com/pt-pt/HT201222.

O plug-in do QuickTime para o navegador já não é instalado por predefinição e será removido caso tenha uma versão anterior do QuickTime no seu PC. Se ainda precisar deste plug-in antigo, pode adicioná-lo novamente através da opção de configuração personalizada no instalador.

O QuickTime 7 destina-se a ser utilizado com o Windows Vista ou Windows 7. Se for instalado noutras versões do Windows poderá não dispor de todas as funcionalidades.

Aviso aos utilizadores do QuickTime 6 Pro

A instalação do QuickTime 7 ou posterior irá desativar as funcionalidades do QuickTime Pro em versões anteriores do QuickTime, como o QuickTime 6. Se for um utilizador do QuickTime 6 Pro, consulte este artigo: https://support.apple.com/pt-pt/HT201691#compatibility antes de executar esta instalação.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어