Scarica - Aggiornamento macOS Sierra 10.12.1

Requisiti di sistema: macOS Sierra 10.12

Dimensione documento: 1,36 GB

Scarica

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti di macOS Sierra.

L'aggiornamento macOS Sierra 10.12.1 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti. Questo aggiornamento:

• Aggiunge un album intelligente automatico in Foto per immagini con effetto profondità scattate con iPhone 7 Plus.

• Migliora la compatibilità di Microsoft Office quando si utilizza Documenti e Desktop di iCloud.

• Corregge un problema che potrebbe impedire l'aggiornamento di Mail quando si utilizza un account Microsoft Exchange.

• Corregge un errore che talvolta causa un incollaggio del testo non corretto quando si utilizza Appunti condivisi.

• Migliora la leggibilità di Sblocco automatico con Apple Watch.

• Migliora la sicurezza e la stabilità in Safari.

• Corregge un errore che potrebbe causare la visualizzazione di richieste password non necessarie in Mail per gli account AOL.

• Migliora la compatibilità con il software di scansione ScanSnap di Fujitsu.

• Risolve un errore di filtro quando si utilizzano alcune stampanti Canon.

• Corregge un errore che potrebbe impedire l'apertura di file Grapher.

• Ripristina l'opzione Safari che consente di non utilizzare caratteri più piccoli di una specifica dimensione per la visualizzazione dei caratteri sulle pagine Web.

Contenuti per le aziende:

• Migliora la leggibilità della Utility System Image e di imagetoolnella creazione delle immagini del disco di rete.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Aggiorna il software del Mac.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어