Download icon

Scarica - Aggiornamento OS X El Capitan 10.11.6 Combo

L'aggiornamento OS X El Capitan 10.11.6 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti OS X El Capitan.

Per ulteriori informazioni dettagliate su questo aggiornamento, vai all'indirizzo: https://support.apple.com/it-it/HT206770

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza degli aggiornamenti del software Apple, visita il sito web: https://support.apple.com/it-it/HT201222

Dimensione documento: 1,5 GB

Requisiti di sistema Lingue supportate