Télécharger - Mise à jour 10.10.5 combinée d’OS X Yosemite

Configuration système requise: OS X Yosemite 10.10

Taille du fichier: 2,12 Go

Télécharger

La mise à jour 10.10.5 d’OS X Yosemite est recommandée à tous les utilisateurs de ce système d’exploitation.

La mise à jour 10.10.5 d’OS X Yosemite permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités. Cette mise à jour permet :

• d’améliorer la compatibilité du système avec certains serveurs de messagerie lors de l’utilisation de l’application Mail ;

• de remédier à un problème qui empêchait l’importation, dans Photos, de vidéos issues de caméras GoPro ;

• de remédier à un problème qui empêchait la lecture de fichiers Windows Media dans QuickTime.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Mise à jour de votre Mac

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde des données de votre Mac avant de procéder à l’installation d’une mise à jour. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.

2. À l’aide du Mac App Store, installez les dernières mises à jour Apple disponibles, et notamment celle-ci. Il peut être nécessaire d’installer certaines mises à jour avant que d’autres soient proposées.

• N’interrompez pas le processus d’installation une fois celui-ci initialisé.

• Si vous avez apporté des modifications à OS X via des logiciels tiers ou par d’autres moyens, vous pourriez rencontrer des problèmes.

• Cette mise à jour est également disponible sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple. Les mises à jour autonomes peuvent se révéler utiles si vous souhaitez les installer à nouveau sur cet ordinateur ou sur un autre.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어