Actualización combinada OS X Yosemite 10.10.3

Requisitos del sistema: OS X Yosemite 10.10

Tamaño del archivo: 2 GB

Descargar

Se recomienda la actualización de OS X Yosemite v10.10.3 para todos los usuarios de OS X Yosemite.

La actualización de OS X Yosemite v10.10.3 incluye la nueva app Fotos y distintas mejoras de estabilidad, compatibilidad y seguridad para tu Mac.

Fotos te permite hacer lo siguiente:

• Explorar tus fotos por fecha y ubicación en las vistas Momentos, Colecciones y Años.

• Navegar por tu biblioteca a través de las cómodas pestañas Fotos, Compartido, Álbumes y Proyectos.

• Guardar fotos y videos en la fototeca de iCloud en formato y resolución originales.

• Acceder a fotos y videos guardados en la fototeca de iCloud desde tu Mac, iPhone, iPad o navegador web mediante iCloud.com.

• Utilizar herramientas de edición potentes y sencillas para perfeccionar y optimizar tus fotos con un solo clic o movimiento del regulador, o mediante controles más complejos para realizar ajustes precisos.

• Crear libros de fotos de calidad profesional mediante herramientas simplificadas de creación de libros, nuevos temas diseñados por Apple y nuevos formatos de libros cuadrados.

• Adquirir copias en los nuevos tamaños cuadrado y panorámico.

Actualizar la fototeca de iPhoto a Fotos es muy sencillo: solo tienes que abrir la app para comenzar. Si quieres obtener más información sobre Fotos, visita https://www.apple.com/la/osx/photos/.

En esta actualización se incluyen las siguientes mejoras:

• Se agregaron más de 300 caracteres de emoji nuevos.

• Se agregaron sugerencias de Spotlight a Buscar.

• Se evita que Safari guarde URL de favíconos de sitios web que se utilizan en la navegación privada.

• Se incluyen mejoras de estabilidad y seguridad en Safari.

• Se incluyen mejoras del rendimiento de Wi-Fi y de la conectividad en distintas situaciones de uso.

• Se incluyen mejoras de la compatibilidad con entornos de red Wi-Fi cautivos.

• Se soluciona un problema que podría provocar que los dispositivos Bluetooth se desconecten.

• Se incluyen mejoras de la confiabilidad de la función para compartir pantallas.

Contenido para empresas

Para los clientes de empresas, esta actualización incluye lo siguiente:

• Se soluciona un problema que podría provocar que las computadoras Mac vinculadas a un servidor de Active Directory dejaran de responder durante el inicio.

• Se proporciona la opción de crear una máscara de usuario que las apps de interfaz gráfica de usuario (GUI) respeten.

• Se soluciona un problema de instalación de perfiles de configuración para 802.1x con EAP-TLS.

• Se soluciona un problema que causaba que las carpetas de un punto compartido DFS podían “desaparecer” al visualizarse desde el Finder en ciertas computadoras Mac.

Contenido de seguridad

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar la Mac

1. Deberías hacer un respaldo de tu Mac antes de la instalación. Para ello, puedes usar Time Machine.

2. Usa el panel de actualizaciones de Mac App Store para buscar esta y otras actualizaciones de software recientes de Apple.

3. Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora; deberías instalarlas. Tal vez primero debas instalar algunas actualizaciones para que luego aparezcan otras.

4. No interrumpas el proceso de instalación una vez que la actualización del sistema haya comenzado.

5. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.

También puedes descargar el instalador manual para realizar la actualización, una opción muy útil para actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Puedes encontrar instaladores manuales disponibles en Descargas del Soporte técnico de Apple.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어