Si no recibiste tu correo electrónico de verificación o restablecimiento

¿No sabes seguro a dónde se envió ese correo electrónico? Aquí tienes algunos consejos para ayudarte a encontrarlo.

Cuando realices ciertas actualizaciones en tu ID de Apple, te enviaremos un correo electrónico para ayudarte a completar la actualización. Por ejemplo, puedes que hayas restablecido tu contraseña, restablecido las preguntas de seguridad o añadido una nueva dirección de correo electrónico a tu cuenta. Si no encuentras el correo electrónico después de que lo enviemos, estos pasos pueden ayudarte.

Busca el correo electrónico

Enviaremos el correo electrónico desde “Apple” para que puedas buscarlo rápidamente. Si no está en tu bandeja de entrada, revisa tus carpetas. Si un filtro de spam o una regla de correo electrónico movió el correo electrónico, podría estar en la carpeta Spam, Correo no deseado, Papelera, Elementos eliminados o Archivo.

Asegúrate de que estás comprobando la cuenta de correo electrónico correcta

Si estás buscando un correo electrónico de restablecimiento de contraseña, no olvides revisar la bandeja de entrada de correo electrónico correcta. Será la dirección de correo electrónico principal de tu ID de Apple o u otra dirección de correo electrónico de rescate o notificación que hayas añadido a tu cuenta.

Si estás buscando un correo electrónico de verificación, puedes iniciar sesión en la página de tu cuenta del ID de Apple y revisar todas las direcciones de correo electrónico que tienes archivadas, incluida la que estás intentando verificar. Si la dirección de correo electrónico es incorrecta, puedes actualizarla y enviar otro correo electrónico de verificación.

Reenvía el correo electrónico

Para volver a enviar un correo electrónico de restablecimiento, repite los pasos para restablecer tu contraseña o tus preguntas de seguridad y te enviaremos un mensaje a la dirección de correo electrónico principal o de rescate de tu ID de Apple.

Para volver a enviar el correo electrónico de verificación, inicia sesión en la página de tu cuenta del ID de Apple. Haz clic en Reenviar junto a la dirección de correo electrónico que deseas verificar y te enviaremos un mensaje a esa dirección.

Asegúrate de que recibes el correo electrónico

Si no recibes ningún correo electrónico, es posible que tengas que ponerte en contacto con tu proveedor de servicios de correo electrónico para obtener ayuda. Descubre qué hacer si no puedes enviar o recibir correo electrónico en tu Mac o si el correo de iCloud no funciona.