iPhone 14 Pro Max - Especificaciones técnicas

Año de presentación: 2022

Identificar el modelo de iPhone

Acabado

• Negro espacial

• plata

• oro

• morado oscuro

Parte delantera con Ceramic Shield, parte trasera de vidrio mate texturizado y estructura de acero inoxidable

Capacidad1

• 128 GB

• 256 GB

• 512 GB

• 1 TB

Dimensiones y peso2

• Ancho: 7,76 cm

• Alto: 16,07 cm

• Grosor: 0,78 cm

• Peso: 240 g

Pantalla

• Pantalla Super Retina XDR

• Pantalla OLED de 6,7 pulgadas (17 cm) en diagonal

• Resolución de 2.796 por 1.290 píxeles a 460 p/p

• Dynamic Island

• Pantalla siempre activa

• Tecnología ProMotion con frecuencia de actualización adaptativa de hasta 120 Hz

• Pantalla HDR

• True Tone

• Gama cromática amplia (P3)

• Respuesta háptica

• Contraste de 2.000.000:1 (típico)

• Brillo máximo de 1.000 nits (típico), pico de brillo de 1.600 nits (HDR) y pico de brillo de 2.000 nits (en exteriores)

• Cubierta oleófuga antihuellas

• Compatible con la presentación simultánea de múltiples idiomas y grupos de caracteres

La pantalla del iPhone 14 Pro Max tiene esquinas redondeadas que rematan el diseño curvo del dispositivo, y esas esquinas se encuentran dentro de un rectángulo estándar. Si se mide el rectángulo estándar en diagonal, la pantalla tiene 6,69 pulgadas. La superficie real de visión es inferior.

Resistencia a las salpicaduras, el agua y el polvo3

• Calificación IP68 según la norma IEC 60529 (hasta 6 metros de profundidad durante un máximo de 30 minutos)

Chip

• Chip A16 Bionic

• CPU de 6 núcleos (2 de rendimiento y 4 de eficiencia)

• GPU de 5 núcleos

• Neural Engine de 16 núcleos

Cámara

Sistema de cámaras Pro

• Principal de 48 Mpx: 24 mm, apertura de ƒ/1,78, estabili­zación óptica de imagen por desplazamiento del sensor de segunda generación, lente de siete elementos y 100 % Focus Pixels

• Ultra gran angular de 12 Mpx: 13 mm, apertura de ƒ/2,2 y campo de visión de 120°, lente de seis elementos y 100 % Focus Pixels

• Teleobjetivo x2 de 12 Mpx (gracias al sensor Quad Pixel): 48 mm, apertura de ƒ/1,78, estabilización óptica de imagen por desplazamiento del sensor de segunda generación, lente de siete elementos y 100 % Focus Pixels

• Teleobjetivo x3 de 12 Mpx: 77 mm, apertura de ƒ/2,8, estabili­zación óptica de imagen y lente de seis elementos

• Zoom óptico de acercamiento x3, zoom óptico de alejamiento x2, rango de zoom óptico x6 y zoom digital hasta x15

• Cubierta de la lente de cristal de zafiro

• Flash True Tone adaptativo

• Photonic Engine

• Deep Fusion

• HDR Inteligente 4

• Modo Retrato con efecto bokeh avanzado y Control de Profundidad

• Iluminación de Retratos con seis efectos (Luz Natural, Luz de Estudio, Luz de Contorno, Luz de Escenario, Luz de Escenario Mono y Luz en Clave Alta Mono)

• Modo Noche

• Retratos en modo Noche con escáner LiDAR

• Fotos panorámicas (hasta 63 Mpx)

• Estilos Fotográficos

• Fotografía macro

• Apple ProRAW

• Gama cromática amplia para fotos y Live Photos

• Corrección del objetivo (ultra gran angular)

• Corrección avanzada de ojos rojos

• Estabilización automática de imagen

• Modo ráfaga

• Geoetiquetado de fotos

• Captura de imagen en formato HEIF, JPEG y DNG

Grabación de vídeo

• Grabación de vídeo en 4K a 24, 25, 30 o 60 f/s

• Grabación de vídeo en 1080p HD a 25, 30 o 60 f/s

• Grabación de vídeo en 720p HD a 30 f/s

• Modo Cine hasta 4K HDR a 30 f/s

• Modo Acción hasta 2,8K a 60 f/s

• Grabación de vídeo en HDR con Dolby Vision hasta 4K a 60 f/s

• Grabación de vídeo ProRes hasta 4K a 30 f/s (1080p a 30 f/s en los modelos con 128 GB de capacidad)

• Grabación de vídeo macro, a cámara lenta y en time‑lapse

• Vídeo a cámara lenta en 1080p a 120 o 240 f/s

• Vídeo en time‑lapse con estabilización

• Time-lapse con modo Noche

• Vídeo QuickTake

• Estabilización óptica de imagen por desplazamiento del sensor para vídeo de segunda generación (cámara principal)

• Doble estabili­zación óptica de imagen para vídeo (cámara principal y teleobjetivo)

• Zoom óptico de acercamiento x3, zoom óptico de alejamiento x2 y rango de zoom óptico x6

• Zoom digital hasta x9

• Zoom de audio

• Flash True Tone

• Estabilización de vídeo con calidad de cine (4K, 1080p y 720p)

• Enfoque automático continuo

• Opción de sacar fotos de 8 Mpx durante la grabación de vídeo en 4K

• Reproducción con zoom

• Grabación de vídeo en formato HEVC, H.264 y ProRes

• Grabación en estéreo

Cámara TrueDepth

• Cámara de 12 Mpx

• Apertura de ƒ/1,9

• Enfoque automático con Focus Pixels

• Lente de seis elementos

• Retina Flash

• Photonic Engine

• Deep Fusion

• HDR Inteligente 4

• Modo Retrato con efecto bokeh avanzado y Control de Profundidad

• Iluminación de Retratos con seis efectos (Luz Natural, Luz de Estudio, Luz de Contorno, Luz de Escenario, Luz de Escenario Mono y Luz en Clave Alta Mono)

• Animoji y Memoji

• Modo Noche

• Estilos Fotográficos

• Apple ProRAW

• Gama cromática amplia para fotos y Live Photos

• Corrección del objetivo

• Estabilización automática de imagen

• Modo ráfaga

• Grabación de vídeo en 4K a 24, 25, 30 o 60 f/s

• Grabación de vídeo en 1080p HD a 25, 30 o 60 f/s

• Modo Cine hasta 4K HDR a 30 f/s

• Grabación de vídeo en HDR con Dolby Vision hasta 4K a 60 f/s

• Grabación de vídeo ProRes hasta 4K a 30 f/s (1080p a 30 f/s en los modelos con 128 GB de capacidad)

• Vídeo a cámara lenta en 1080p a 120 f/s

• Vídeo en time‑lapse con estabilización

• Time-lapse con modo Noche

• Vídeo QuickTake

• Estabilización de vídeo con calidad de cine (4K, 1080p y 720p)

Face ID

• Reconoci­miento facial mediante la cámara TrueDepth

Apple Pay

• Usa Face ID para pagar en tiendas, apps y páginas web con tu iPhone

• Confirma las compras realizadas con Apple Pay en el Mac

Más información sobre Apple Pay

Seguridad

• Emergencia SOS

• Detección de accidentes4

Redes móviles e inalámbricas

• Modelo A2890*

• 5G NR (bandas n1, n2, n3, n5, n7, n8, n12, n20, n25, n26, n28, n30, n38, n40, n41, n48, n53, n66, n70, n77, n78 y п79)

• FDD-LTE (bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 30, 32 y 66)

• TD-LTE (bandas 34, 38, 39, 40, 41, 42, 46, 48 y 53)

• UMTS/HSPA+/DC‑HSDPA (850, 900, 1.700/2.100, 1.900 y 2.100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1.800 y 1.900 MHz)

• Modelo A2894*

• 5G NR (bandas n1, n2, n3, n5, n7, n8, n12, n20, n25, n26, n28, n30, n38, n40, n41, n48, n53, n66, n70, n77, n78 y п79)

• FDD-LTE (bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 30, 32 y 66)

• TD-LTE (bandas 34, 38, 39, 40, 41, 42, 46, 48 y 53)

• UMTS/HSPA+/DC‑HSDPA (850, 900, 1.700/2.100, 1.900 y 2.100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1.800 y 1.900 MHz)

• Todos los modelos

• 5G (sub-6 GHz) con MIMO 4x45

• LTE Gigabit con MIMO 4x4 y LAA5

• Wifi 802.11ax (6.ª gen.) con MIMO 2x2

• Bluetooth 5.3

• Chip de banda ultraancha para la detección espacial6

• NFC con modo de lectura

• Tarjetas exprés con reserva de batería

Para obtener más información sobre la compati­bilidad con redes 5G y LTE, ponte en contacto con tu operador y consulta la página apple.com/es/iphone/cellular.

Geolocalización

• GPS de doble frecuencia y alta precisión (GPS, GLONASS, Galileo, QZSS y BeiDou)

• Brújula digital

• Wifi

• Redes móviles

• Microlocalización iBeacon

Videollamadas7

• Videollamadas FaceTime vía wifi o red móvil

• Videollamadas FaceTime HD (1080p) vía wifi o redes 5G

• SharePlay en llamadas FaceTime para disfrutar de películas, series, música y apps en compañía

• Pantalla compartida

• Modo Retrato en videollamadas FaceTime

• Audio espacial

• Modos de micrófono Aislamiento de Voz y Sonido de Fondo

• Zoom óptico en la cámara trasera

Llamadas de voz7

• Llamadas de voz con FaceTime

• Voz por LTE (VoLTE)5

• Llamadas vía wifi5

• SharePlay en llamadas FaceTime para disfrutar de películas, series, música y apps en compañía

• Pantalla compartida

• Audio espacial

• Modos de micrófono Aislamiento de Voz y Sonido de Fondo

Reproducción de audio

• Formatos compatibles: AAC, MP3, Apple Lossless, FLAC, Dolby Digital, Dolby Digital Plus y Dolby Atmos (entre otros)

• Audio espacial

• Límite de volumen configurable por el usuario

Reproducción de vídeo

• Formatos compatibles: HEVC, H.264 y ProRes (entre otros)

• HDR con Dolby Vision, HDR10 y HLG

• AirPlay hasta 4K HDR para duplicación de pantalla y salida de fotos y vídeo a través del Apple TV (2.ª generación o posterior) o de un televisor inteligente con AirPlay

• Compatibilidad con vídeo en espejo y salida de vídeo: hasta 1080p a través del adaptador de conector Lightning a AV digital y el adaptador de conector Lightning a VGA (se venden por separado)8

Siri9

• Envía mensajes, añade recordatorios y mucho más con tu voz

• Actívalo con solo decir «Oye Siri»

• Usa tu voz para activar atajos en tus apps favoritas

Más información sobre Siri

Botones y conectores externos

No alt supplied for Image
  1. Cámara delantera

2. Botón lateral

3. Conector Lightning

4. Bandeja de la tarjeta SIM (disponible en modelos comprados fuera de Estados Unidos)

5. Botones de volumen

6. Interruptor de tono/silencio

7. Cámaras traseras

8. Flash

9. Escáner LiDAR

Batería y alimentación10

• Reproducción de vídeo: Hasta 29 horas

• Streaming de vídeo: Hasta 25 horas

• Reproducción de audio: Hasta 95 horas

• Batería recargable integrada de iones de litio

• Carga inalámbrica con cargadores MagSafe de hasta 15 W12

• Carga inalámbrica con cargadores Qi de hasta 7,5 W12

• Carga por conexión USB con un ordenador o adaptador de corriente

• Carga rápida: Hasta un 50 % de carga en 35 minutos11 con un adaptador de 20 W o superior (disponible por separado)

MagSafe

• Carga inalámbrica de hasta 15 W12

• Conjunto de imanes

• Imán de alineación

• NFC para la identificación de accesorios

• Magnetómetro

Sensores

• Face ID

• Escáner LiDAR

• Barómetro

• Giroscopio de alto rango dinámico

• Acelerómetro de fuerza g alta

• Sensor de proximidad

• Doble sensor de luz ambiental

Sistema operativo

iOS

iOS es el sistema operativo móvil más personal y seguro del mundo. Está repleto de funciones avanzadas y se ha diseñado para proteger tu privacidad.

Descubre las novedades de iOS

Manual de uso del iPhone

Accesibilidad

Prestaciones de accesibilidad integradas para que las personas con problemas de visión, audición, motricidad y aprendizaje le saquen todo el partido al iPhone.

Obtén más información sobre Accesibilidad

Prestaciones incluidas:

• Control por Voz

• VoiceOver

• Zoom

• Lupa

• Compatibilidad con RTT y TTY

• Siri y Dictado

• Escribir a Siri

• Control por Botón

• Subtítulos Opcionales

• AssistiveTouch

• Contenido Leído

• Tocar Atrás

Apps integradas

• App Store

• Libros

• Calculadora

• Calendario

• Cámara

• Reloj

• Brújula

• Contactos

• FaceTime

• Archivos

• Buscar

• Fitness

• Freeform

• Salud

• Casa

• iTunes Store

• Lupa

• Mail

• Mapas

• Medidas

• Mensajes

• Música

• Notas

• Teléfono

• Fotos

• Podcasts

• Recordatorios

• Safari

• Ajustes

• Atajos

• Siri

• Bolsa

• Consejos

• Traducir

• TV

• Notas de Voz

• Cartera

• Watch

• Tiempo

Apps gratuitas de Apple

Pages, Numbers, Keynote, iMovie, GarageBand, Clips y la app Apple Store vienen preinstaladas.

• iMovie

• Pages

• Keynote

• Numbers

• GarageBand

• Apple Store

• iTunes Remote

• Clips

• Soporte Técnico

Tarjeta SIM

• Doble SIM (Nano SIM y eSIM)13

• Compatible con doble eSIM13

Más información sobre la eSIM

Más información sobre la eSIM en viajes al extranjero

Clasificación de compatibilidad con audífonos

• M3 y T4

Adjuntos de correo compatibles

• Tipos de documento visibles

• .jpg, .tiff y .gif (imágenes); .doc y .docx (Microsoft Word); .htm y .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Vista Previa y Adobe Acrobat); .ppt y .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (texto); .rtf (formato de texto enriquecido); .vcf (información de contacto); .xls y .xlsx (Microsoft Excel); .zip; .ics y .usdz (USDZ Universal)

Requisitos del sistema

• ID de Apple (para algunas prestaciones)

• Acceso a internet14

• La sincronización con un Mac o PC requiere:

• macOS Catalina 10.15 o posterior con el Finder

• De macOS El Capitan 10.11.6 a macOS Mojave 10.14.6 con iTunes 12.8 o posterior

• Windows 7 o posterior con iTunes 12.10.10 o posterior (descarga gratuita desde itunes.com/es)

Requisitos ambientales

• Temperatura de funcionamiento: de 0 a 35 °C

• Temperatura de almacena­miento: de -20 a 45 °C

• Humedad relativa: del 5 al 95 % sin condensación

• Altitud máxima de funcionamiento: probado hasta 3.000 m

Idiomas

• Idiomas compatibles

• Alemán, árabe, búlgaro, catalán, checo, chino (simplificado, tradicional y de Hong Kong), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de España y Latinoamérica), finés, francés (de Canadá y Francia), griego, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Estados Unidos y Reino Unido), italiano, japonés, kazajo, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Idiomas compatibles con el teclado QuickType

• Ainu, albanés, alemán (de Alemania, Austria y Suiza), amárico, apache (occidental), árabe, árabe (najdí), armenio, asamés, asirio, azerí, bengalí, bielorruso, birmano, bodo, búlgaro, cachemir (árabe y devanagari), canarés, cantonés tradicional (cangjie, fonético, manual, sucheng y wubihua), catalán, checo, cheroqui, chino simplificado (manual, pinyin de 10 teclas, pinyin QWERTY, shuangpin y wubihua), chino tradicional (cangjie, manual, pinyin de 10 teclas, pinyin QWERTY, shuangpin, sucheng, wubihua y zhuyin), cingalés, coreano (estándar y de 10 teclas), croata, danés, divehi, dogri, dzongkha, emoji, eslovaco, esloveno, español (de España, Latinoamérica y México), estonio, feroés, filipino, finés, flamenco, francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), fula (adlam), gaélico irlandés, galés, georgiano, griego, gujarati, hawaiano, hebreo, hindi (devanagari, latino y transliteración), húngaro, igbo, indonesio, inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Japón, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), islandés, italiano, japonés (kana y romaji), jemer, kazajo, kirguís, konkaní (devanagari), kurdo (árabe y latino), laosiano, letón, lituano, macedonio, maithili, malayalam, malayo (árabe y latino), maltés, manipurí (bengalí y alfabeto meetei), maorí, maratí, mongol, navajo, neerlandés, nepalí, noruego (bokmål y nynorsk), oriya, pastún, persa, persa (de Afganistán), polaco, portugués (de Brasil y Portugal), punyabí, rohinyá, rumano, ruso, sánscrito, santali (alfabeto Ol Chiki y devanagari), serbio (cirílico y latino), sindi (árabe y devanagari), suajili, sueco, tailandés, tamil (anjal y tamil 99), tayiko, telugu, tibetano, tongano, turco, turcomano, ucraniano, uigur, urdu, uzbeko (árabe, cirílico y latino) y vietnamita

• Idiomas compatibles con el teclado QuickType y el autocorrector

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe, árabe (najdí), bengalí, búlgaro, catalán, checo, cheroqui, chino simplificado (pinyin QWERTY), chino tradicional (pinyin QWERTY y zhuyin), coreano (estándar y de 10 teclas), croata, danés, eslovaco, esloveno, español (de España, Latinoamérica y México), estonio, filipino, finés, francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), gaélico irlandés, griego, gujarati, hawaiano, hebreo, hindi (devanagari, latino y transliteración), húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Japón, Reino Unido, Nueva Zelanda, Singapur y Sudáfrica), islandés, italiano, japonés (kana y romaji), letón, lituano, macedonio, malayo, maratí, neerlandés, neerlandés (de Bélgica), noruego (bokmål y nynorsk), persa, persa (de Afganistán), polaco, portugués (de Brasil y Portugal), punyabí, rumano, ruso, serbio (cirílico y latino), sueco, tailandés, tamil (anjal y tamil 99), telugu, turco, ucraniano, urdu y vietnamita (telex)

• Idiomas compatibles con el teclado QuickType y la entrada predictiva

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe, árabe (najdí), cantonés (tradicional), chino (simplificado y tradicional), coreano, español (de España, Latinoamérica y México), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), hindi (devanagari y latino), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Japón, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano, japonés, neerlandés, portugués (de Brasil y Portugal), ruso, sueco, tailandés, turco y vietnamita

• Idiomas compatibles con el teclado QuickType y la entrada multilingüe

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), chino simplificado (pinyin), chino tradicional (pinyin), español (de España, Latinoamérica y México), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), hindi (latino), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Japón, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano, japonés (romaji), neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), portugués (de Brasil y Portugal) y vietnamita

• Idiomas compatibles con el teclado QuickType y las sugerencias contextuales

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe, árabe (najdí), chino (simplificado), español (de España, Latinoamérica y México), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), hindi (devanagari y latino), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Japón, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano, neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), portugués (de Brasil), ruso, sueco, turco y vietnamita

• Idiomas compatibles con el teclado QuickPath

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe, árabe (najdí), chino simplificado (pinyin QWERTY), chino tradicional (pinyin QWERTY), español (de España, Latinoamérica y México), francés (de Canadá, Francia y Suiza), hindi (devanagari y latino), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Japón, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano, neerlandés (de Países Bajos), portugués (de Brasil y Portugal), sueco y vietnamita

• Idiomas de Siri

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí y Emiratos Árabes Unidos), coreano (de Corea del Sur), cantonés (de China continental y Hong Kong), chino mandarín (de China continental y Taiwán), danés (de Dinamarca), español (de Chile, España, Estados Unidos y México), finés (de Finlandia), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), hebreo (de Israel), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés (de Japón), malayo (de Malasia), neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (de Noruega), portugués (de Brasil), ruso (de Rusia), sueco (de Suecia), tailandés (de Tailandia) y turco (de Turquía)

• Idiomas de Dictado

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí, Catar, Emiratos Árabes Unidos, Kuwait), cantonés (de China continental y Hong Kong), catalán, checo, chino mandarín (de China continental y Taiwán), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de Chile, Colombia, España, Estados Unidos y México), francés (de Bélgica, Canadá, Francia, Luxemburgo y Suiza), finés, griego, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (de Arabia Saudí, Australia, Canadá, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, Filipinas, India, Irlanda, Malasia, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo, neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (bokmål), polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, shanghainés (de China continental), sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Idiomas con diccionario monolingüe

• De alemán a inglés, de árabe a inglés, de bengalí a inglés, de chino (simplificado) a inglés, de chino (tradicional) a inglés, de checo a inglés, de coreano a inglés, de español a inglés, de finés a inglés, de francés a inglés y alemán, de gujarati a inglés, de hindi a inglés, de húngaro a inglés, de indonesio a inglés, de italiano a inglés, de japonés a inglés y chino (simplificado), de neerlandés a inglés, de polaco a inglés, de portugués a inglés, de ruso a inglés, de tailandés a inglés, de tamil a inglés, de telugu a inglés, de urdu a inglés y de vietnamita a inglés

• Idiomas con diccionario de frases hechas

• De chino simplificado y tradicional a inglés y de cantonés a inglés

• Idiomas con diccionario bilingüe

• De alemán a inglés, de árabe a inglés, de chino (simplificado) a inglés, de chino (tradicional) a inglés, de coreano a inglés, de español a inglés, de francés a inglés y alemán, de gujarati a inglés, de hindi a inglés, de indonesio a inglés, de italiano a inglés, de japonés a inglés y chino (simplificado), de neerlandés a inglés, de polaco a inglés, de portugués a inglés, de ruso a inglés, de tailandés a inglés, de tamil a inglés, de telugu a inglés, de urdu a inglés y de vietnamita a inglés

• Idiomas con diccionario de sinónimos

• Chino simplificado e inglés (de Estados Unidos y Reino Unido)

• Revisión ortográfica

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe, árabe (najdí), búlgaro, checo, danés, español (de España, Latinoamérica y México), finés, francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), gaélico irlandés, griego, hindi (devanagari), húngaro, inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Japón, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano, neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (b), polaco, portugués (de Brasil y Portugal), punyabí, rumano, ruso, sueco, telugu, turco y vietnamita

• Zonas geográficas compatibles con Apple Pay

• Alemania, Arabia Saudí, Argentina, Armenia, Australia, Austria, Azerbaiyán, Baréin, Bielorrusia, Bélgica, Brasil, Bulgaria, Canadá, Catar, China continental,15 Chipre, Ciudad del Vaticano, Colombia, Costa Rica, Croacia, Dinamarca, Emiratos Árabes Unidos, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estados Unidos, Estonia, Finlandia, Francia, Georgia, Grecia, Groenlandia, Guernsey, Hong Kong, Hungría, Irlanda, Isla de Man, Islandia, Islas Feroe, Israel, Italia, Japón, Jersey, Kazajistán, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Macao, Malasia, Malta, México, Moldavia, Mónaco, Montenegro, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Palestina, Perú, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumanía, Rusia, San Marino, Serbia, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Taiwán y Ucrania

Contenido de la caja

• iPhone 14 Pro Max

• Cable de USB‑C a conector Lightning

• Documentación

Como parte del esfuerzo de Apple por ser neutros en carbono en 2030, el iPhone 14 Pro y el iPhone 14 Pro Max no incluyen adaptador de corriente ni EarPods. La caja contiene un cable de USB‑C a conector Lightning de carga rápida que es compatible con adaptadores USB-C y puertos de ordenador.

Te recomendamos que reutilices los cables de USB‑A a conector Lightning, auriculares y adaptadores de corriente compatibles con estos modelos de iPhone que ya tengas. No obstante, hay auriculares y adaptadores de corriente de Apple a la venta, por si necesitas unos nuevos.

El iPhone y el medio ambiente

El iPhone 14 Pro y el iPhone 14 Pro Max se han diseñado con estas características para reducir su impacto medioambiental:16

Ver los informes medioambientales del iPhone 14 Pro y el iPhone 14 Pro Max

Mejores materiales

• Oro 100 % reciclado en el hilo de todas las cámaras y las placas de varios circuitos impresos

• Wolframio 100 % reciclado en el Taptic Engine, lo que supone un 100 % del wolframio en el iPhone 14 Pro Max17 y un 99 % del wolframio en el iPhone 14 Pro

• Tierras raras 100 % recicladas en todos los imanes, lo que supone un 100 % de las tierras raras en el iPhone 14 Pro18 y un 99 % de las tierras raras en el iPhone 14 Pro Max

• Estaño 100 % reciclado en la soldadura de varios circuitos impresos

• Varios componentes con un 35 % o más de plástico reciclado

Eficiencia energética

• Conformidad con las normas del Departamento de Energía estadounidense sobre sistemas de carga de baterías19

Química inteligente20

• Vidrio sin arsénico

• Sin mercurio, BFR, PVC ni berilio

Producción ecológica

• El programa de cero residuos de Apple ayuda a nuestros proveedores a no desechar ningún material en vertederos

• Todos nuestros proveedores de montaje final están adoptando el uso exclusivo de energía renovable en la fabricación de productos Apple

Embalaje sostenible

• El 100 % de la fibra virgen de madera procede de bosques gestionados de forma responsable

• Embalaje compuesto por un 90 % o más de fibra

Apple y el medio ambiente

Queremos fabricar nuestros productos sin extraer recursos de la tierra, y ser neutros en carbono en todas nuestras actividades y productos para 2030.

Ver el compromiso de Apple

* Para saber cuál es el número de modelo de tu iPhone, entra en support.apple.com/es-es/HT3939. Para obtener más información sobre la compati­bilidad con redes 5G y LTE, ponte en contacto con tu operador y consulta la página apple.com/es/iphone/cellular. La compati­bilidad con tecnologías móviles depende del número de modelo de iPhone y la configuración para redes GSM.

1. El espacio disponible es menor y depende de muchos factores. Una configuración estándar —con iOS 15 y las apps de Apple que se pueden eliminar— requiere aproximadamente entre 12 y 17 GB de espacio. Estas apps de Apple ocupan en torno a 4,5 GB y puedes volver a descargarlas del App Store si las eliminas. La capacidad puede variar según la versión de software, los ajustes y el modelo de iPhone.

2. El peso y las dimensiones varían en función de la configuración y el proceso de fabricación.

3. El iPhone 14 Pro y iPhone 14 Pro Max son resistentes a las salpicaduras, el agua y el polvo. Las pruebas se han realizado bajo control en un laboratorio y ambos modelos han obtenido la calificación IP68 según la norma IEC 60529 (hasta 6 metros de profundidad durante un máximo de 30 minutos). La resistencia a las salpicaduras, el agua y el polvo no es permanente y puede disminuir como consecuencia del uso habitual. No intentes cargar el iPhone si está mojado. Consulta el manual de uso antes de limpiarlo o secarlo. La garantía no cubre los daños producidos por líquidos.

4. El iPhone 14 y el iPhone 14 Pro detectan si has sufrido un accidente grave de coche y llaman a los servicios de emergencia. Requiere conexión móvil o llamadas vía wifi.

5. Se requiere un plan de datos. Las redes 5G, LTE Gigabit y VoLTE y las llamadas vía wifi solo están disponibles en algunos países y con determinados operadores. La velocidad se basa en datos teóricos y puede variar según el operador y las condiciones del lugar. Para obtener más información sobre la compati­bilidad con redes 5G y LTE, ponte en contacto con tu operador y consulta la página apple.com/es/iphone/cellular.

6. La disponibilidad de la banda ultraancha varía en función de la zona geográfica.

7. Las llamadas FaceTime requieren un dispositivo compatible con FaceTime y conexión wifi tanto para quien realiza la llamada como para quien la recibe. La disponibilidad a través de la red móvil depende de las condiciones de cada operador. Consulta las tarifas de datos aplicables.

8. Solo vídeo de rango dinámico estándar.

9. Siri no está disponible en todos los idiomas ni países, y sus prestaciones pueden variar en función del país. Requiere acceso a internet. Consulta las tarifas de datos aplicables.

10. La autonomía depende de la configuración de la red y de otros muchos factores. Los resultados reales pueden variar. La batería tiene un número limitado de ciclos de carga y pasado un tiempo puede ser necesario sustituirla. Su duración y número de ciclos de carga varían según el uso y los ajustes. Más información en apple.com/es/batteries y apple.com/es/iphone/battery.html.

11. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 con prototipos del iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro y iPhone 14 Pro Max y versiones beta de software empleando el adaptador USB-C de Apple (modelo A2305 de 20 W). Pruebas de carga rápida realizadas con unidades de iPhone al 0 % de batería. El tiempo de carga depende de los ajustes y los factores ambientales. Los resultados reales pueden variar.

12. Los cargadores inalámbricos se venden por separado.

13. El uso de una eSIM requiere un plan de datos móviles (que puede incluir condiciones especiales de portabilidad e itinerancia, incluso una vez finalizado el contrato). La eSIM no es compatible con todos los operadores. La eSIM podría estar desactivada al comprar el iPhone a través de determinados operadores. Consulta los detalles con tu operador. Más información en support.apple.com/es-es/HT212780.

14. Se recomienda conexión inalámbrica de banda ancha (se aplicarán las tarifas correspondientes).

15. En China continental puedes usar Apple Pay a través de Safari solo en los modelos de iPhone y iPad compatibles con iOS 11.2 o posterior.

16. Información actualizada a fecha del lanzamiento del producto.

17. No incluye las trazas de wolframio que se encuentran en el exterior del Taptic Engine y que suponen menos del 0,1 % del wolframio total del dispositivo.

18. No incluye las trazas de tierras raras que se encuentran en el exterior de los imanes y que suponen menos del 0,2 % de las tierras raras del dispositivo.

19. El rendimiento de eficiencia energética se basa en los estándares federales de conservación de energía para cargadores de batería del Departamento de Energía de Estados Unidos.

20. La Especificación sobre Sustancias Reguladas de Apple define las restricciones de Apple respecto al uso de determinados compuestos químicos en los materiales de los productos, los accesorios, los procesos de fabricación y los embalajes que se emplean para el envío de los productos a los consumidores. Dichas restricciones se basan en leyes y directivas internacionales, agencias reguladoras, requisitos de etiquetado ecológico, estándares medioambientales y políticas de Apple. Ningún producto Apple contiene PVC ni ftalatos, salvo los cables de alimentación para India, Tailandia (cable de alimentación de dos clavijas) y Corea del Sur, donde seguimos intentando que las autoridades aprueben nuestras alternativas a estos materiales. Los productos Apple se ajustan a la Directiva de la Unión Europea 2011/65/EU y sus enmiendas, incluidas las exenciones para el uso de plomo, por ejemplo en soldaduras a alta temperatura. Apple trabaja para dejar de usar estas sustancias exentas en los nuevos productos cuando sea técnicamente posible.

Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países o zonas. Para ver la lista completa, haz clic aquí.