Identifica tu modelo de iPhone

Aprende a identificar el modelo de tu iPhone según su número de modelo y otros detalles.

iPhone X

Año de presentación: 2017
Capacidad: 64 o 256 GB
Colores: plata y gris espacial
Número de modelo: A1865, A1901 y A1902 (Japón1)

Detalles: el iPhone X tiene una pantalla completa Super Retina de 5,8 pulgadas2. La parte trasera es de vidrio; además dispone de una banda de acero inoxidable alrededor del marco. El botón lateral está en el lateral derecho del dispositivo. Cuenta con cámaras de 12 Mpx con gran angular y teleobjetivo en la parte trasera. Hay un flash True Tone con cuatro LED en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone X.

iPhone 8

Año de presentación: 2017
Capacidad: 64 o 256 GB
Colores: oro, plata y gris espacial
Número de modelo: A1863, A1905 y A1906 (Japón1)

Detalles: la pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte trasera es de vidrio y tiene una banda de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral está en el lateral derecho del dispositivo. El dispositivo tiene un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Hay un flash True Tone con cuatro LED en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 8.

iPhone 8 Plus

Año de presentación: 2017
Capacidad: 64 o 256 GB
Colores: oro, plata y gris espacial
Número de modelo: A1864, A1897 y A1898 (Japón1)

Detalles: la pantalla mide 5,5 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte trasera es de vidrio y tiene una banda de aluminio anodizado alrededor del marco. El botón lateral está en el lateral derecho del dispositivo. El dispositivo tiene un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Cuenta con cámaras de 12 Mpx con gran angular y teleobjetivo en la parte trasera. Hay un flash True Tone con cuatro LED en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 8 Plus.

iPhone 7

Año de presentación: 2016
Capacidad: 32, 128 o 256 GB
Colores: negro, negro brillante, dorado, oro rosa y plateado, (PRODUCT)RED
Número de modelo en la cubierta posterior: A1660, A1778 y A1779 (Japón3)

Detalles: la pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte trasera es de aluminio anodizado. El botón de reposo/activación está en el lateral derecho del dispositivo. El dispositivo tiene un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Hay un flash True Tone con cuatro LED en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 7.

iPhone 7 Plus

Año de presentación: 2016
Capacidad: 32, 128 o 256 GB
Colores: negro, negro brillante, dorado, oro rosa y plateado, (PRODUCT)RED
Número de modelo en la cubierta posterior: A1661, A1784 y A1785 (Japón3)

Detalles: la pantalla mide 5,5 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte trasera es de aluminio anodizado. El botón de reposo/activación está en el lateral derecho del dispositivo. El dispositivo tiene un botón de inicio de estado sólido con Touch ID. Cuenta con cámaras de 12 Mpx duales en la parte trasera. Hay un flash True Tone con cuatro LED en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas del iPhone 7 Plus.

iPhone 6s

Año de presentación: 2015
Capacidad: 16, 32, 64 o 128 GB
Colores: gris espacial, plateado, dorado y oro rosa
Número de modelo en la cubierta posterior: A1633, A1688, A1700

Detalles: la pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal de cristal es plana con bordes redondeados. La parte trasera es de aluminio anodizado con una “S” grabada con láser. El botón de reposo/activación está en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio incluye Touch ID. Hay un flash LED True Tone en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 6s.

iPhone 6s Plus

Año de presentación: 2015
Capacidad: 16, 32, 64 o 128 GB
Colores: gris espacial, plateado, dorado y oro rosa
Número de modelo en la cubierta posterior: A1634, A1687, A1699

Detalles: la pantalla mide 5,5 pulgadas (en diagonal). La parte frontal es plana con bordes redondeados y es de cristal. La parte trasera es de aluminio anodizado con una “S” grabada con láser. El botón de reposo/activación está en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio incluye Touch ID. Hay un flash LED True Tone en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). El IMEI está grabado en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 6s Plus.

iPhone 6

Año de presentación: 2014
Capacidad: 16, 32, 64 o 128 GB
Colores: gris espacial, plateado y dorado
Número de modelo en la cubierta posterior: A1549, A1586, A1589

Detalles: la pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal es plana con bordes redondeados y es de cristal. La parte trasera es de aluminio anodizado. El botón de reposo/activación está en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio incluye Touch ID. Hay un flash LED True Tone en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 6.

iPhone 6 Plus

Año de presentación: 2014
Capacidad: 16, 64 o 128 GB
Colores: gris espacial, plateado y dorado
Número de modelo en la cubierta posterior: A1522, A1524, A1593

Detalles: la pantalla mide 5,5 pulgadas (en diagonal). La parte frontal tiene bordes redondeados y está hecha de cristal. La parte trasera es de aluminio anodizado. El botón de reposo/activación está en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio incluye Touch ID. Hay un flash LED True Tone en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 6 Plus.

iPhone SE

Año de presentación: 2016
Capacidad: 16, 32, 64 o 128 GB
Colores: gris espacial, plateado, dorado y oro rosa
Número de modelo en la cubierta posterior: A1723, A1662, A1724

Detalles: la pantalla mide 4 pulgadas (en diagonal). La parte frontal es plana y de cristal. La parte trasera es de aluminio anodizado con bordes acanalados color mate y un logotipo de acero inoxidable con recuadro. El botón de reposo/activación está en la parte superior del dispositivo. El botón de inicio incluye Touch ID. Hay un flash LED True Tone en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone SE.

iPhone 5s

Año de presentación: 2013
Capacidad: 16, 32 o 64 GB
Colores: gris espacial, plateado y dorado
Número de modelo en la cubierta posterior: A1453, A1457, A1518, A1528
A1530, A1533

Detalles: la parte frontal es plana y de cristal. La parte trasera es de aluminio anodizado. El botón de inicio incluye Touch ID. Hay un flash LED True Tone en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta nano-SIM de “cuarto formato” (4FF). El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 5s.

iPhone 5c

Año de presentación: 2013
Capacidad: 8, 16 o 32 GB
Colores: blanco, azul, rosa, verde y amarillo
Número de modelo en la cubierta posterior: A1456, A1507, A1516, A1529, A1532

Detalles: la parte frontal es plana y de cristal. La parte posterior es de policarbonato endurecido (plástico). Tiene una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) o nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 5c.

iPhone 5

Año de presentación: 2012
Capacidad: 16, 32 o 64 GB
Colores: negro y blanco
Número de modelo en la cubierta posterior: A1428, A1429, A1442

Detalles: la parte frontal es plana y de cristal. La parte trasera es de aluminio anodizado. Tiene una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de “cuarto formato” (4FF) o nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta posterior.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 5.

iPhone 4s

Año de presentación: 2011
Capacidad: 8, 16, 32 o 64 GB
Colores: negro y blanco
Número de modelo en la cubierta posterior: 1431, A, A1387

Detalles: tanto la parte frontal como la posterior son planas y de cristal, y el teléfono cuenta con una banda de acero inoxidable alrededor de los bordes. Los botones para subir y bajar el volumen muestran los signos “+” y “-”, respectivamente. Tiene una bandeja SIM en la parte derecha que aloja una tarjeta micro-SIM de “tercer formato” (3FF).

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 4s.

iPhone 4

Año de presentación: 2010 (GSM) y 2011 (CDMA)
Capacidad: 8, 16 o 32 GB
Colores: negro y blanco
Número de modelo en la cubierta posterior: A1349, A1332

Detalles: tanto la parte frontal como la posterior son planas y de cristal, y el teléfono cuenta con una banda de acero inoxidable alrededor de los bordes. Los botones para subir y bajar el volumen muestran los signos “+” y “-”, respectivamente. Tiene una bandeja SIM en la parte derecha que aloja una tarjeta micro-SIM de “tercer formato” (3FF). El modelo CDMA no tiene bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 4.

iPhone 3GS

Año de presentación: 2009
Capacidad: 8, 16 o 32 GB
Colores: negro y blanco
Número de modelo en la cubierta posterior: A1325, A1303

Detalles: la parte posterior es de plástico. La impresión de la parte trasera es del mismo color plateado y brillante que el logotipo de Apple. Tiene una bandeja SIM en la parte superior que aloja una tarjeta mini-SIM de “segundo formato” (2FF). El número de serie está impreso en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 3GS.

iPhone 3G

Año de presentación: 2008 y 2009 (China)
Capacidad: 8 o 16 GB
Número de modelo en la cubierta posterior: A1324, A1241

Detalles: la parte posterior es de plástico. La impresión de la parte trasera del teléfono es menos brillante que el logotipo de Apple sobre esta. Tiene una bandeja SIM en la parte superior que aloja una tarjeta mini-SIM de “segundo formato” (2FF). El número de serie está impreso en la bandeja SIM.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone 3G.

iPhone

Año de presentación: 2007
Capacidad: 4, 8 o 16 GB
El número de modelo de la parte trasera es A1203.

Detalles: la parte posterior es de aluminio anodizado. Tiene una bandeja SIM en la parte superior que aloja una tarjeta mini-SIM de “segundo formato” (2FF). El número de serie está grabado en la parte trasera.

Consulta las especificaciones técnicas para iPhone.

1. Los modelos A1902, A1906 y A1898 admiten bandas LTE en Japón.
  2. La pantalla del iPhone X tiene unos bordes redondeados que siguen un elegante diseño curvo, y dichos bordes se encuentran dentro de un rectángulo estándar. Cuando se mide como forma rectangular estándar, la pantalla tiene 5,85 pulgadas en diagonal (el área visible real es inferior).
  3. Los modelos iPhone 7 y iPhone 7 Plus vendidos en Japón, A1779 y A1785, contienen FeliCa para pago y transporte con Apple Pay.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.