Identifica tu modelo de iPhone

Aprende a identificar el modelo de tu iPhone según su número de modelo y otros detalles.

iPhone 6

iPhone 6

Año de presentación: 2014
Capacidad: 16, 64 y 128 GB
Colores: Gris espacial, plateado, dorado

Número de modelo en la cubierta trasera:

• A1549
  • A1586
  • A1589

Más detalles: La pantalla mide 4,7 pulgadas (en diagonal). La parte frontal es plana con bordes redondeados y está hecha de cristal. La parte trasera es de aluminio anodizado. El botón de activación/reposo está en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio contiene Touch ID. Hay un flash LED True Tone en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de "cuarto formato" (4FF) o nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta trasera.

iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus

Año de presentación: 2014
Capacidad: 16, 64 y 128 GB
Colores: Gris espacial, plateado, dorado

Número de modelo en la cubierta trasera:

• A1522
  • A1524
  • A1593

Más detalles: La pantalla mide 5,5 pulgadas (en diagonal). La parte frontal tiene bordes redondeados y está hecha de cristal. La parte trasera es de aluminio anodizado. El botón de activación/reposo está en el lateral derecho del dispositivo. El botón de inicio contiene Touch ID. Hay un flash LED True Tone en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de "cuarto formato" (4FF) o nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta trasera.

iPhone 5s

Año de presentación: 2013
Capacidad: 16, 32 y 64 GB
Colores: Gris espacial, plateado, dorado

Número de modelo en la cubierta trasera:

• A1453
  • A1457
  • A1518
  • A1528
  • A1530
  • A1533

Más detalles: La parte frontal es plana y de cristal. La parte trasera es de aluminio anodizado. El botón de inicio contiene Touch ID. Hay un flash LED True Tone en la parte trasera y una bandeja SIM en el lateral derecho que aloja una tarjeta de "cuarto formato" (4FF) o nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta trasera.

iPhone 5c

Año de presentación: 2013
Capacidad: 8, 16 y 32 GB
Colores: Blanco, azul, rosa, verde, amarillo

Número de modelo en la cubierta trasera:

• A1456
  • A1507
  • A1516
  • A1529
  • A1532

Más detalles: La parte frontal es plana y de cristal. La parte posterior es de policarbonato endurecido (plástico). Tiene una bandeja SIM en el lateral derecho que alberga una tarjeta de "cuarto formato" (4FF) o nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta trasera.

iPhone 5

Año de presentación: 2012
Capacidad: 16, 32 y 64 GB
Colores: Negro y blanco

Número de modelo en la cubierta trasera:

• A1428
  • A1429
  • A1442

Más detalles: La parte frontal es plana y de cristal. La parte trasera es de aluminio anodizado. Tiene una bandeja SIM en el lateral derecho que alberga una tarjeta de "cuarto formato" (4FF) o nano-SIM. El IMEI está grabado en la cubierta trasera.

iPhone 4s

Año de presentación: 2011
Capacidad: 8, 16, 32 y 64 GB
Colores: Negro y blanco

Número de modelo en la cubierta trasera:

• A1431
  • A1387
  • A1387

Más detalles: Tanto la parte frontal como la posterior son planas y de cristal, y el teléfono cuenta con una banda de acero inoxidable alrededor de los bordes. Los botones para subir y bajar el volumen muestran los signos "+" y "-", respectivamente. Tiene una bandeja SIM en la parte derecha que aloja una tarjeta micro-SIM de "tercer formato" (3FF).

iPhone 4

Año de presentación: 2010 (GSM) y 2011 (CDMA)
Capacidad: 8, 16 y 32 GB
Colores: Negro y blanco

Número de modelo en la cubierta trasera:

• A1349
  • A1332

Más detalles: Tanto la parte frontal como la posterior son planas y de cristal, y el teléfono cuenta con una banda de acero inoxidable alrededor de los bordes. Los botones para subir y bajar el volumen muestran los signos "+" y "-", respectivamente. Tiene una bandeja SIM en la parte derecha que aloja una tarjeta micro-SIM de "tercer formato" (3FF). El modelo CDMA no tiene bandeja de SIM.

iPhone 3GS

Año de presentación: 2009
Capacidad: 8, 16 y 32 GB
Colores: Negro y blanco

Número de modelo en la cubierta trasera:

• A1325
  • A1303

Más detalles: La parte posterior es de plástico. La impresión de la parte trasera es del mismo color plateado y brillante que el logotipo de Apple. Tiene una bandeja SIM en la parte superior que aloja una tarjeta mini-SIM de "segundo formato" (2FF). El número de serie está impreso en la bandeja SIM.

iPhone 3G

Año de presentación: 2008 y 2009 (China)
Capacidad: 8 y 16 GB

Número de modelo en la cubierta trasera:

• A1324
  • A1241

Más detalles: La parte posterior es de plástico. La impresión de la parte trasera del teléfono es menos brillante que el logotipo de Apple sobre la misma. Tiene una bandeja SIM en la parte superior que aloja una tarjeta mini-SIM de "segundo formato" (2FF). El número de serie está impreso en la bandeja SIM.

iPhone

Año de presentación: 2007
Capacidad: 4, 8 y 16 GB
El número de modelo de la parte trasera es A1203.
La parte trasera es de aluminio anodizado.
Tiene una bandeja SIM en la parte superior que aloja una tarjeta mini-SIM de "segundo formato" (2FF).
El número de serie está grabado en la parte trasera.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: