No alt supplied for Image

Apple TV 4K (2a generazione) - Specifiche tecniche

Dimensioni e peso

• Altezza: 35 mm

• Larghezza: 98 mm

• Profondità: 98 mm

• Peso: 425 g1

Capacità

• 32GB2

• 64GB2

Apple TV Remote (2a generazione)

No alt supplied for Image

Dimensioni e peso

• Altezza: 136 mm

• Larghezza: 35 mm

• Spessore: 9,25 mm

• Peso: 63 g1

Funzioni

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Trasmettitore IR

• Connettore Lightning per la ricarica

• Batteria ricaricabile; autonomia di diversi mesi per ogni ricarica (con utilizzo giornaliero tipico)

• Ricarica tramite computer via USB o tramite alimentatore (in vendita separatamente)

• Controllo del televisore o del ricevitore tramite IR o CEC3

Porte e interfacce

No alt supplied for Image
  • HDMI 2.14

• Wi‑Fi 6 (802.11ax) con tecnologia MIMO; dual band simultanea (2,4GHz e 5GHz)

• Thread

• Gigabit Ethernet

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Ricevitore IR

• Alimentatore integrato

Processore

• Chip A12 Bionic con architettura a 64 bit

Requisiti di sistema

• Per acquistare e noleggiare titoli, e per il servizio di condivisione “In casa”, devi accedere con un ID Apple che usi per l’App Store e altri servizi Apple.

• Connessione internet (wireless 802.11, Ethernet o a banda larga)

• Lo streaming di contenuti in formato 4K e HDR richiede un televisore 4K o HDR

• Accettazione dei termini di licenza software su apple.com/it/legal/sla

• Cavo HDMI (in vendita separatamente)

Formati video

• Video H.264/HEVC SDR fino a 2160p, 60 fps, Main/Main 10 Profile

• HEVC Dolby Vision (Profile 5)/HDR10 (Main 10 profile)/HLG fino a 2160p, 60 fps

• H.264 Baseline Profile livello 3.0 o inferiore con audio AAC-LC fino a 160 Kbps per canale, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov

• Video MPEG-4 fino a 2,5 Mbps, 640×480 pixel, 30 fps, Simple Profile con audio AAC-LC fino a 160 Kbps, 48kHz, audio stereo nei formati .m4v, .mp4 e .mov

Formati audio

• HE‑AAC (V1), AAC (fino a 320 Kbps), Protected AAC (da iTunes Store), MP3 (fino a 320 Kbps), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF e WAV; AC‑3 (Dolby Digital 5.1), E‑AC‑3 (audio surround Dolby Digital Plus 7.1) e Dolby Atmos

Formati immagine

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compatibilità

• Compatibile con i televisori HD e UHD con ingresso HDMI4

• Compatibile con le tastiere Bluetooth5

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità aiutano le persone con disabilità a sfruttare al massimo Apple TV. Potenti tecnologie integrate supportano le capacità visive, uditive, fisiche e motorie, e aiutano l’apprendimento; grazie a loro potrai facilmente trovare e goderti tutto l’intrattenimento che ti piace. Scopri di più su Accessibilità

Le funzioni includono:

• VoiceOver

• Zoom

• Aumenta contrasto

• Riduci movimento

• Sottotitoli e sottotitoli per non udenti (SDH)

• Descrizioni audio

• Siri e Dettatura

• Scrivi a Siri

• Controllo interruttori

Cosa c’è dentro

• Apple TV 4K

• Siri Remote

• Cavo di alimentazione

• Cavo da Lightning a USB

• Documentazione

Apple TV e l’ambiente

Apple TV 4K e il telecomando Siri Remote sono stati progettati con le seguenti caratteristiche per ridurne l’impatto sull’ambiente.6 Leggi il report ambientale di Apple TV 4K

I materiali migliori:

• 100% di alluminio riciclato per il guscio del telecomando Siri Remote

• 100% di stagno riciclato per le saldature della scheda logica

• almeno il 35% di plastica riciclata in vari componenti

Efficienza energetica:

• certificato ENERGY STAR®7

Chimica intelligente:8

• zero mercurio, BFR, PVC e berillio

Produzione ecosostenibile:

• il programma Zero Waste di Apple aiuta i fornitori ad azzerare i rifiuti destinati alle discariche

• tutti gli stabilimenti di assemblaggio finale stanno passando all’uso di energia al 100% rinnovabile per la produzione Apple

Imballaggio responsabile:

• 100% delle fibre vergini di legno proveniente da foreste a gestione sostenibile

• packaging riciclabile, prevalentemente in fibre

Apple e l’ambiente

Il nostro obiettivo è creare senza distruggere le risorse della Terra e far sì che entro il 2030 Apple e tutti i suoi prodotti siano a impatto zero. Scopri di più sull’impegno di Apple

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. 1GB = 1 miliardo di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

3. Accensione, spegnimento, selezione di Apple TV come sorgente di ingresso, volume e mute.

4. Supporta l’uscita video fino al formato HDR a 4K e 60 fps. Richiede il protocollo HDCP per la riproduzione di contenuti protetti.

5. Compatibile con Magic Keyboard e Apple Wireless Keyboard (2011). Vai su support.apple.com/it-it/HT201806 per verificare qual è il tuo modello.

6. Dati aggiornati al momento del lancio del prodotto.

7. ENERGY STAR e il simbolo ENERGY STAR sono marchi registrati di proprietà della United States Environmental Protection Agency (EPA).

8. Apple definisce le proprie restrizioni in materia di sostanze nocive nella Specifica sulle sostanze regolamentate, che spiega anche cosa si intende per “privo di”. Tutti i prodotti Apple sono privi di PVC e ftalati; fanno eccezione i cavi di alimentazione CA venduti in India, Thailandia (per i cavi di alimentazione a due poli) e Repubblica di Corea, dove siamo in attesa di ricevere dal governo il via libera all’utilizzo di materiali alternativi a PVC e ftalati.

I servizi non sono disponibili in tutti i Paesi o territori e possono subire modifiche.