No alt supplied for Image

Mac mini (2018) - Specifiche tecniche

Processore

• 4-core

• Intel Core i3 quad-core a 3,6GHz

• 6MB di cache L3 condivisa

• Configurabile con:

• 6‑core

Intel Core i7 6-core a 3,2GHz

Turbo Boost fino a 4,6GHz

12MB di cache L3 condivisa

• 6‑core

• Intel Core i5 6-core a 3,0GHz

• Turbo Boost fino a 4,1GHz

• 9MB di cache L3 condivisa

• Configurabile con:

• 6‑core

Intel Core i7 6-core a 3,2GHz

Turbo Boost fino a 4,6GHz

12MB di cache L3 condivisa

Memoria

• 8GB

• di memoria SO-DIMM DDR4 a 2666MHz

• Configurabile con:

• 16GB, 32GB o 64GB

Archiviazione1

• 128GB

• Unità SSD PCIe

• Configurabile con:

• Unità SSD da 256GB, 512GB, 1TB o 2TB

• 256GB

• Unità SSD PCIe

• Configurabile con:

• Unità SSD da 512GB, 1TB o 2TB

• 512GB

• Unità SSD PCIe

• Configurabile con:

• Unità SSD da 1TB o 2TB

Grafica

• Intel UHD Graphics 630

Supporto video

• Supporta le seguenti combinazioni di monitor

• Fino a tre monitor:

• due monitor con risoluzione 4096×2304 a 60Hz collegati via Thunderbolt 3, e un monitor con risoluzione 4096×2160 a 60Hz collegato via HDMI 2.0

• Fino a due monitor:

• un monitor con risoluzione 5120×2880 a 60Hz collegato via Thunderbolt 3, e un monitor con risoluzione 4096×2160 a 60Hz collegato via HDMI 2.0

• Uscita video digitale Thunderbolt 3

• Uscita DisplayPort nativa via USB‑C

• Supporta le uscite Thunderbolt 2, DVI e VGA tramite adattatori (in vendita separatamente)

• Uscita video per monitor HDMI 2.0

• Supporta un monitor con risoluzione 4096×2160 a 60Hz

• Uscita DVI con adattatore da HDMI a DVI (in vendita separatamente)

Audio

• Jack da 3,5 mm per cuffie

• Porta HDMI 2.0 con supporto per uscita audio multicanale

Porte ed espansioni

• Quattro porte Thunderbolt 3 (USB‑C) per:

• DisplayPort

• Thunderbolt 3 (fino a 40 Gbps)

• USB 3.1 Gen 2 (fino a 10 Gbps)

• periferiche Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA tramite adattatori (in vendita separatamente)

• Due porte USB-A (fino a 5 Gbps)

• Porta HDMI 2.0

• Porta Gigabit Ethernet (configurabile con 10Gb Ethernet)

• Jack da 3,5 mm per cuffie

Connessioni

• Wi‑Fi

• Wi‑Fi 802.11ac

• Compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

• Ethernet

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (connettore RJ‑45)

• Configurabile con 10Gb Ethernet (Ethernet NBASE-T con supporto per Ethernet a 1 Gbps, 2,5 Gbps, 5 Gbps e 10 Gbps con connettore RJ‑45)

Dimensioni

• Altezza: 3,6 cm

• Larghezza: 19,7 cm

• Profondità: 19,7 cm

Peso2

• 1,3 kg

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Potenza massima continua: 150W

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Temperatura di stoccaggio: da –40 a 47 °C

• Umidità relativa: da 5% a 90% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 5000 m

• Prestazioni acustiche tipiche: livello di pressione sonora (posto operatore): 4 dBA quando inattivo3

Cosa c’è dentro

• Mac mini

• Cavo di alimentazione

Sistema operativo

macOS

macOS è il sistema operativo desktop più evoluto al mondo. macOS Ventura lavora duro, gioca forte e ti porta oltre con funzioni che danno una marcia in più a tutto quel che fai con il Mac. Scopri di più sul sistema operativo più recente

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità permettono alle persone con disabilità di sfruttare al massimo il loro nuovo Mac mini. Potenti tecnologie integrate supportano le capacità visive, uditive, fisiche e motorie, e aiutano l’apprendimento; grazie a loro potrai fare e creare cose straordinarie.

Scopri di più su Accessibilità

Le funzioni includono:

• Controllo vocale

• VoiceOver

• Zoom

• Aumenta contrasto

• Riduci movimento

• Siri e Dettatura

• Controllo interruttori

App incluse4

• Foto

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Messaggi

• Mappe

• Borsa

• Casa

• Memo Vocali

• Note

• Calendario

• Contatti

• Promemoria

• Photo Booth

• Anteprima

• Libri

• App Store

• Time Machine

• TV

• Musica

• Podcast

• Dov’è

• QuickTime Player

• Comandi rapidi

Cosa puoi aggiungere

Configura il tuo Mac mini con queste opzioni, solo su apple.com:

• Processore Intel Core i7 6-core a 3,2GHz

• 16GB, 32GB o 64GB di memoria DDR4 a 2666MHz

• Unità SSD da 256GB, 512GB, 1TB o 2TB

• 10Gb Ethernet

Mac mini e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più su Mac mini e l’ambiente

Per ridurre l’impatto ambientale di Mac mini, l’abbiamo progettato con queste caratteristiche:

• assenza di BFR

• assenza di PVC8

• assenza di berillio

• guscio realizzato al 100% in alluminio riciclato9

• packaging ecocompatibile

• certificato ENERGY STAR®6

• certificazione EPEAT Gold10

Apple e l’ambiente

Leggi i nostri Report ambientali per trovare informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Report ambientali dei singoli prodotti

Accessori

Software per Mac

• Logic Pro X

• Final Cut Pro X

Monitor e adattatori

• Monitor LG UltraFine 4K

• Monitor LG UltraFine 5K

• Adattatore da USB‑C a USB

• Lettore da USB‑C a scheda SD

• Adattatore multiporta da USB‑C ad AV digitale

• Adattatore multiporta da USB‑C a VGA

• Adattatore da USB‑C a Gigabit Ethernet

• Adattatore da Thunderbolt 3 (USB‑C) a Thunderbolt 2

Altri accessori

• Magic Keyboard con tastierino numerico (grigio siderale)

• Magic Mouse 2 (grigio siderale)

• Magic Trackpad 2 (grigio siderale)

• Cavo da USB‑C a Lightning

• Cavo Thunderbolt 3 (USB‑C) (0,8 m)

• eGPU di Blackmagic

• eGPU Pro di Blackmagic

• AppleCare+ per Mac

Prestazioni acustiche

Valori delle emissioni acustiche dichiarate conformemente a ECMA-109

Livello di potenza sonora

L W A,m (B)

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

L p A,m (dB)

Inattività

1,3 (K V = 0,3)

5

Navigazione web in wireless

1,4 (K V = 0,3)

5

1. L W A,m è il livello di potenza sonora medio pesato in classe A, approssimato a 0,1 B.

2. L p A,m è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 1 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel).

4. K v è la tolleranza statistica per il limite superiore del calcolo del livello di potenza sonora pesato in classe A.

5. La quantità, L W A,c (precedentemente chiamata L W Ad), può essere calcolata dalla somma di L W A,m e K v .

6. Il test di Navigazione web in wireless sfoglia 25 siti web molto diffusi.

7. Configurazione testata: Intel Core i5 6-core a 3,0GHz, 8GB di memoria, 256GB SSD PCIe, Intel UHD Graphics 630.

1. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. Prestazioni acustiche misurate dalla postazione tipica di un utente, seduto davanti a un sistema Mac mini con configurazione standard. Le prestazioni acustiche possono variare in base alla configurazione.

4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote sono disponibili sul Mac App Store. Per scaricare le app devi avere un ID Apple e un dispositivo compatibile con la versione di macOS richiesta per ciascuna app.

5. Dati aggiornati al momento del lancio del prodotto.

6. ENERGY STAR e il simbolo ENERGY STAR sono marchi registrati di proprietà della United States Environmental Protection Agency (EPA).

7. Apple definisce le proprie restrizioni in materia di sostanze nocive nella Specifica sulle sostanze regolamentate , che spiega anche cosa si intende per “privo di”. Tutti i prodotti Apple sono privi di PVC e ftalati; fanno eccezione i cavi di alimentazione CA venduti in India, Thailandia (per i cavi di alimentazione a due poli) e Repubblica di Corea, dove siamo in attesa di ricevere dal governo il via libera all’utilizzo di materiali alternativi a PVC e ftalati.

8. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Corea del Sud.

9. Il dato sul materiale riciclato si riferisce al guscio del computer.

10. Mac mini ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.