Mac mini (2018) - Especificaciones técnicas

Procesador

• 4 núcleos

• Intel Core i3 de 4 núcleos y 3.6 GHz

• 6 MB de caché L3 compartida

• Configurable a:

• 6 núcleos

Intel Core i7 de 6 núcleos y 3.2 GHz

Turbo Boost de hasta 4.6 GHz

12 MB de caché L3 compartida

• 6 núcleos

• Intel Core i5 de 6 núcleos y 3.0 GHz

• Turbo Boost de hasta 4.1 GHz

• 9 MB de caché L3 compartida

• Configurable a:

• 6 núcleos

Intel Core i7 de 6 núcleos y 3.2 GHz

Turbo Boost de hasta 4.6 GHz

12 MB de caché L3 compartida

Memoria

• 8 GB

• de memoria DDR4 SO-DIMM de 2666 MHz

• Configurable a:

• 16 GB, 32 GB o 64 GB

Almacenamiento1

• 128 GB

• SSD basado en PCIe

• Configurable a:

• SSD de 256 GB, 512 GB, 1 TB o 2 TB

• 256 GB

• SSD basado en PCIe

• Configurable a:

• SSD de 512 GB, 1 TB o 2 TB

• 512

• SSD basado en PCIe

• Configurable a:

• SSD de 1 TB o 2 TB

Gráficos

• Intel UHD Graphics 630

Compatibilidad con video

• Admite la siguiente combinación de monitores simultáneamente:

• Hasta tres monitores:

• Dos monitores con resolución de 4096 x 2304 a 60 Hz conectados a través de un cable Thunderbolt 3 más un monitor con resolución de 4096 x 2160 a 60 Hz conectado a través de un cable HDMI 2.0

• Hasta dos monitores:

• Un monitor con resolución de 5120 x 2880 a 60 Hz conectado a través de un cable Thunderbolt 3 más un monitor con resolución de 4096 x 2160 a 60 Hz conectado a través de un cable HDMI 2.0

• Compatibilidad de la salida de video digital Thunderbolt 3

• Salida DisplayPort nativa a través de USB‑C

• Compatible con salidas Thunderbolt 2, DVI y VGA mediante adaptadores (se venden por separado)

• Salida de video HDMI 2.0

• Admite un monitor con resolución de 4096 x 2160 a 60 Hz

• Salida para DVI mediante un adaptador de HDMI a DVI (se vende por separado)

Audio

• Entrada de 3.5 mm para audífonos

• Puerto HDMI 2.0 con salida de audio multicanal

Conexiones y expansión

• Cuatro puertos Thunderbolt 3 (USB‑C) compatibles con:

• DisplayPort

• Thunderbolt 3 (hasta 40 Gb/s)

• USB 3.1 de segunda generación (hasta 10 Gb/s)

• Compatible con salidas Thunderbolt 2, HDMI, DVI y VGA mediante adaptadores (se venden por separado)

• Dos puertos USB-A (hasta 5 Gb/s)

• Puerto HDMI 2.0

• Puerto Gigabit Ethernet (configurable con Ethernet de 10 Gb)

• Entrada de 3.5 mm para audífonos

Comunicación

• Wi‑Fi

• Conexión inalámbrica Wi-Fi 802.11ac

• Compatible con IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 5.0

• Ethernet

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE‑T (a través del conector RJ‑45)

• Configurable a Ethernet de 10 Gb (Ethernet Nbase‑T compatible con Ethernet de 1 Gb, 2.5 Gb, 5 Gb y 10 Gb a través del conector RJ‑45)

Tamaño

• Alto: 3.6 cm

• Ancho: 19.7 cm

• Profundidad: 19.7 cm

Peso2

• 1.3 kg

Requisitos eléctricos y operativos

• Tensión eléctrica: 100 a 240 V CA

• Frecuencia: 50 a 60 Hz, monofásica

• Corriente continua máxima: 150 W

• Temperatura operativa: 10 a 35 ºC

• Temperatura de almacenamiento: –40° a 116° F (–40° a 47° C)

• Humedad relativa: 5% a 90% sin condensación

• Altitud de funcionamiento: probada hasta 5,000 m

• Desempeño acústico normal: Nivel de presión sonora (posición de operador): 5 dBA en reposo3

En la caja

• Mac mini

• Cable de corriente

Sistema operativo

macOS

macOS es el sistema operativo para computadoras de escritorio más avanzado del mundo. Y macOS Ventura mejora aún más todo lo que te encanta hacer con tu Mac, para que puedas trabajar, jugar y disfrutar como nunca antes.

Obtener más información sobre el sistema operativo más reciente

Accesibilidad

Las funcionalidades de accesibilidad ayudan a las personas con alguna discapacidad a aprovechar al máximo su nueva Mac mini. Gracias al soporte integrado para visión, audición, motricidad y aprendizaje, crear y hacer cosas asombrosas está al alcance de todos.

Obtener más información sobre Accesibilidad

Funcionalidades incluidas:

• Control por Voz

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar Contraste

• Reducir Movimiento

• Siri y Dictado

• Control por Botón

Apps integradas4

• Fotos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensajes

• Mapas

• Bolsa

• Casa

• Notas de Voz

• Notas

• Calendario

• Contactos

• Recordatorios

• Photo Booth

• Vista Previa

• Libros

• App Store

• Time Machine

• TV

• Música

• Podcasts

• Encontrar

• QuickTime Player

• Atajos

Configúrala al hacer el pedido

Configura tu Mac mini con estas opciones en apple.com/mx:

• Procesador Intel Core i7 de 6 núcleos y 3.2 GHz

16 GB, 32 GB o 64 GB de memoria DDR4 de 2666 MHz

SSD de 256 GB, 512 GB, 1 TB o 2 TB

Ethernet de 10 Gb

Mac mini y el medio ambiente

Para determinar su impacto ambiental, Apple adopta un enfoque que abarca todo el ciclo de vida útil del producto. Obtener más información sobre Mac mini y el medio ambiente

La Mac mini está diseñada con las siguientes características para reducir el impacto ambiental:

• Sin BFR

• Sin PVC8

• Sin berilio

• Carcasa de aluminio 100% reciclado9

• Empaque ecológico

• Certificada por ENERGY STAR®6

• Calificación EPEAT Gold10

Apple y el medio ambiente

Consulta los informes medioambientales para obtener más información sobre el desempeño medioambiental de cada producto Apple.

Accesorios

Software para la Mac

• Logic Pro X

• Final Cut Pro X

Monitores y adaptadores

• Monitor LG UltraFine 4K

• Adaptador de USB‑C a USB

• Adaptador de USB‑C a lector de tarjeta SD

• Adaptador multipuerto de USB‑C a AV digital

• Adaptador multipuerto de USB‑C a VGA

• Adaptador de USB‑C a Gigabit Ethernet

• Adaptador de Thunderbolt 3 (USB‑C) a Thunderbolt 2

Otros accesorios

• Magic Keyboard gris espacial con teclado numérico

• Magic Mouse 2 gris espacial

• Magic Trackpad 2 gris espacial

• Cable de USB‑C a Lightning

• Cable Thunderbolt 3 (USB‑C) de 0.8 m

• AppleCare+ para Mac

Rendimiento acústico

Valores de las emisiones acústicas declaradas en conformidad con la norma ECMA-109

Nivel de potencia acústica

L W A,m (B)

Nivel de presión de sonido

Posición del operador

L p A,m (dB)

Inactivo

1.3 (K V = 0.3)

5

Navegación web inalámbrica

1.4 (K V = 0.3)

5

1. L W A,m indica el nivel medio de potencia acústica ponderada A, redondeado al 0,1 B más cercano.

2. L p A,m indica el nivel medio de presión de sonido ponderada A calculado en la posición del operador (redondeado al 1 dB más cercano).

3. 1 B (belio) = 10 dB (decibelio)

4. K v indica el sumador estadístico para calcular el límite superior del nivel de potencia acústica ponderada A.

5. La cantidad de L W A,c (denominado anteriormente L W Ad) se puede calcular a partir de la suma de L W A,m y K v .

6. En la prueba de navegación web inalámbrica se examinan 25 sitios web populares.

7. Configuración comprobada: Intel Core i5 de 6 núcleos y 3.0 GHz, 8 GB de memoria, 256GB SSD basado en PCIe, Intel UHD Graphics 630.

1. 1 GB = 1,000 millones de bytes y 1 TB = 1 millón de millones de bytes. La capacidad formateada real es menor.

2. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

3. El desempeño acústico se evaluó desde la posición típica del usuario sentado frente a un sistema Mac mini estándar. Puede variar según la configuración.

4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers y Keynote están disponibles en el Mac App Store. Para descargar apps, se necesita un Apple ID y un dispositivo compatible con la versión de OS que requiera cada app.

5. Información actualizada a la fecha de lanzamiento del producto.

6. ENERGY STAR y la marca ENERGY STAR son marcas comerciales registradas de la Agencia de Protección Ambiental de Estados Unidos.

7. Apple define sus restricciones de sustancias nocivas en la Especificación de Sustancias Reguladas de Apple, que incluye definiciones de lo que Apple considera ser materiales producidos “sin” ciertos químicos. Ningún producto Apple contiene PVC ni ftalatos, con la excepción de los cables de corriente alterna en India, Tailandia (cables de corriente alterna de dos patas) y Corea del Sur, donde seguimos trabajando para que las autoridades aprueben nuestras alternativas a estos materiales.

8. El cable de corriente alterna (CA) sin PVC está disponible en todas las regiones, excepto en India y Corea del Sur.

9. La afirmación sobre el material reciclado se refiere a la carcasa.

10. La Mac mini alcanzó la calificación EPEAT Gold en EE.UU. y Canadá.