Mac mini (2018) - Especificaciones técnicas

Procesador

• 4 núcleos
    Intel Core i3 de cuatro núcleos a 3,6 GHz
    6 MB de caché de nivel 3 compartida
    Opción de configuración:
    • 6 núcleos
      Intel Core i7 de seis núcleos a 3,2 GHz
      Turbo Boost de hasta 4,6 GHz
      12 MB de caché de nivel 3 compartida
  • 6 núcleos
    Intel Core i5 de seis núcleos a 3 GHz
    Turbo Boost de hasta 4,1 GHz
    9 MB de caché de nivel 3 compartida
    Opción de configuración:
    • 6 núcleos
      Intel Core i7 de seis núcleos a 3,2 GHz
      Turbo Boost de hasta 4,6 GHz
      12 MB de caché de nivel 3 compartida

Memoria

• 8 GB
    de memoria DDR4 SO-DIMM a 2.666 MHz
    Opción de configuración:
    • 16, 32 o 64 GB

Capacidad1

• 128 GB
    SSD PCIe
    Opción de configuración:
    • SSD de 256 GB, 512 GB, 1 TB o 2 TB
  • 256 GB
    SSD PCIe
    Opción de configuración:
    • SSD de 512 GB, 1 TB o 2 TB

Gráficos

• Intel UHD Graphics 630

Formatos de vídeo compatibles

• Se pueden conectar simultáneamente las siguientes combinaciones de monitores:
    • Hasta tres monitores:
      Dos monitores con 4.096 por 2.304 de resolución a 60 Hz a través de Thunderbolt 3 más un monitor con 4.096 por 2.160 de resolución a 60 Hz a través de HDMI 2.0
    • Hasta dos monitores:
      Un monitor con 5.120 por 2.880 de resolución a 60 Hz a través de Thunderbolt 3 más un monitor con 4.096 por 2.160 de resolución a 60 Hz a través de HDMI 2.0
  • Salidas de vídeo digital Thunderbolt 3 compatibles
    Salida DisplayPort nativa a través de USB‑C
    Salidas Thunderbolt 2, DVI y VGA mediante adaptadores (se venden por separado)
  • Salida de vídeo HDMI 2.0
    Admite hasta un monitor con 4.096 por 2.160 de resolución a 60 Hz
    Salida DVI mediante un adaptador de HDMI a DVI (se vende por separado)

Audio

• Toma para auriculares de 3,5 mm
  • Puerto HDMI 2.0 compatible con salida de audio multicanal

Conexiones y ampliación

• Cuatro puertos Thunderbolt 3 (USB‑C) compatibles con:
    • DisplayPort
    • Thunderbolt (hasta 40 Gb/s)
    • USB 3.1 Gen 2 (hasta 10 Gb/s)
    • Thunderbolt 2, HDMI, DVI y VGA (requieren adaptadores que se venden por separado)
  • Dos puertos USB 3 (hasta 5 Gb/s)
  • Puerto HDMI 2.0
  • Puerto Gigabit Ethernet (opción de configuración con Ethernet a 10 Gb)
  • Toma para auriculares de 3,5 mm

Redes

• Wi-Fi
    • Conexión inalámbrica Wi‑Fi 802.11ac
    • Compatible con las normas 802.11a/b/g/n del IEEE
  • Bluetooth
    • Tecnología inalámbrica Bluetooth 5.0
  • Ethernet
    • Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ‑45)
    • Opción de configuración con Ethernet a 10 Gb (NBASE‑T compatible con Ethernet a 1 Gb, 2,5 Gb, 5 Gb y 10 Gb mediante conector RJ‑45)

Dimensiones

• Alto: 3,6 cm
  • Ancho: 19,7 cm
  • Fondo: 19,7 cm

Peso2

• 1,3 kg

Requisitos eléctricos y de funcionamiento

• Tensión: de 100 a 240 V de CA
  • Frecuencia: de 50 a 60 Hz, monofásica
  • Consumo máximo continuo: 150 W
  • Temperatura de funcionamiento: de 10 a 35 °C
  • Temperatura de almacena­miento: de -40 a 47 °C
  • Humedad relativa: del 5 al 90 % sin condensación
  • Altitud máxima de funcionamiento: probado hasta 5.000 m
  • Rendimiento acústico habitual: nivel de presión acústica (posición operativa) de 4 dBA en reposo3

Contenido de la caja

• Mac mini
  • Cable de corriente

Sistema operativo

macOS
Detrás de cada Mac está la potencia de macOS. Ahora con macOS Catalina tienes lo que te encanta del Mac y mucho más. Descubre la mejor versión de todo lo que haces cada día.
Más información

Accesibilidad

Las prestaciones de accesibilidad del Mac mini ayudan a las personas con discapacidad a sacarle el máximo partido. Gracias a sus funciones para usuarios con problemas de visión, audición, motricidad y aprendizaje, hacer cosas increíbles está al alcance de todos.
Más información

Prestaciones incluidas:

• Control por Voz
  • VoiceOver
  • Zoom
  • Aumentar Contraste
  • Reducir Movimiento
  • Siri y Dictado
  • Control por Botón
  • Subtítulos Opcionales
  • Texto a Voz

Apps integradas4

• Fotos
  • iMovie
  • GarageBand
  • Pages
  • Numbers
  • Keynote
  • Siri
  • Safari
  • Mail
  • FaceTime
  • Mensajes
  • Mapas
  • Bolsa
  • Casa
  • Notas de Voz
  • Notas
  • Calendario
  • Contactos
  • Recordatorios
  • Photo Booth
  • Vista Previa
  • Libros
  • App Store
  • Time Machine
  • TV
  • Música
  • Podcasts
  • Buscar
  • QuickTime Player

Configuración a medida

Configura tu Mac mini con estas opciones, solo en apple.com:

• Intel Core i7 de seis núcleos a 3,2 GHz
    Memoria DDR4 a 2.666 MHz, ampliable a 16, 32 o 64 GB
    SSD de 256 GB, 512 GB, 1 TB o 2 TB
    Ethernet a 10 Gb

El Mac mini y el medio ambiente

Para evaluar su impacto medioambiental, Apple tiene en cuenta todo el ciclo de vida de los productos. Más información

El Mac mini se ha diseñado con las siguientes características para reducir su impacto medioambiental:

• Sin BFR
  • Sin PVC5
  • Sin berilio
  • Carcasa de aluminio 100 % reciclado6
  • Embalaje respetuoso con el medio ambiente
  • Conformidad con la norma ENERGY STAR
  • Certificación Gold de la EPEAT7

Apple y el medio ambiente
Consulta los informes medioambientales de los productos Apple para obtener información detallada.

Accesorios

Programas para Mac

• Logic Pro X
  • Final Cut Pro X

Monitores y adaptadores

• Monitor UltraFine 4K de LG
  • Monitor UltraFine 5K de LG
  • Adaptador de USB‑C a USB
  • Adaptador de USB‑C a lector de tarjetas SD
  • Adaptador multipuerto de USB‑C a AV digital
  • Adaptador multipuerto de USB‑C a VGA
  • Adaptador de USB‑C a Gigabit Ethernet
  • Adaptador de Thunderbolt 3 (USB‑C) a Thunderbolt 2

Otros accesorios

• Teclado Magic Keyboard en gris espacial con teclado numérico
  • Ratón Magic Mouse 2 en gris espacial
  • Magic Trackpad 2 en gris espacial
  • Cable de USB‑C a conector Lightning
  • Cable Thunderbolt 3 (USB‑C) (0,8 metros)
  • eGPU Blackmagic
  • eGPU Pro Blackmagic
  • AppleCare Protection Plan

Rendimiento acústico

Valores de las emisiones acústicas declaradas en conformidad con la norma ECMA-109

Nivel de potencia acústica
A,m (B)
Nivel de presión de sonido
Posición del operador
A,m (dB)
Inactivo 1,3 (K V = 0,3) 5
Navegación web inalámbrica 1,4 (V = 0,3) 5
  1. A,m indica el nivel medio de potencia acústica ponderada A, redondeado al 0,1 B más cercano.
  2. A,m indica el nivel medio de presión de sonido ponderada A calculado en la posición del operador (redondeado al 1 dB más cercano).
  3. 1 B (belio) = 10 dB (decibelio)
  4. indica el sumador estadístico para calcular el límite superior del nivel de potencia acústica ponderada A.
  5. La cantidad de A,c (denominado anteriormente Ad) se puede calcular a partir de la suma de A,m y .
  6. En la prueba de navegación web inalámbrica se examinan 25 sitios web populares.
  7. Configuración comprobada: Intel Core i5 de seis núcleos a 3 GHz, 8 GB de memoria, 256 GB SSD PCIe y Intel UHD Graphics 630.

1. 1 GB = 1.000 millones de bytes; 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad formateada real es inferior.
  2. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.
  3. Medición acústica realizada desde la posición habitual del usuario sentado frente a un sistema Mac mini estándar. El nivel acústico puede variar en función de la configuración.
  4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers y Keynote están disponibles en el Mac App Store. Para descargar las apps necesitas un ID de Apple y un dispositivo compatible con la versión de sistema operativo que requiera cada app.
  5. El cable de corriente alterna sin PVC está disponible en todos los países excepto en India y Corea del Sur.
  6. La afirmación sobre el material reciclado se aplica a la carcasa.
  7. El Mac mini ha obtenido la certificación Gold de la EPEAT en Estados Unidos y Canadá.
Fecha de publicación: 22 ene. 2020