iPhone XS - Especificaciones técnicas

Acabado

• Color oro

• gris espacial

• color plata

Capacidad1

• 64 GB

• 256 GB

• 512 GB

Tamaño y peso2

• Ancho: 70.9 mm

• Alto: 143.6 mm

• Grosor: 7.7 mm

• Peso: 177 g

Pantalla

• Pantalla Super Retina HD

• Pantalla OLED Multi-Touch de 5.8 pulgadas (diagonal) sin marco

• Pantalla HDR

• Resolución de 2436 x 1125 pixeles a 458 ppi

• Relación de contraste 1,000,000:1 (normal)

• Pantalla True Tone

• Amplia gama de colores (P3)

• 3D Touch

• Brillo máximo de 625 cd/m2 (normal)

• Revestimiento oleofóbico resistente a huellas dactilares

• Compatibilidad para mostrar varios idiomas y caracteres simultáneamente

La pantalla del iPhone XS tiene esquinas redondeadas que siguen el elegante diseño curvo del teléfono, y las esquinas se encuentran dentro de un rectángulo estándar. Si se mide en forma de un rectángulo estándar, la pantalla tiene 5.85 pulgadas en diagonal (el área real de visualización es menor).

Resistente a las salpicaduras, al agua y al polvo3

• Clasificación IP68 (hasta 30 minutos a una profundidad máxima de 2 metros) según la norma IEC 60529

Chip

• Chip A12 Bionic

• Neural Engine de última generación

Cámara

• Cámara dual de 12 MP con gran angular y teleobjetivo

• Gran angular: apertura de ƒ/1.8

• Teleobjetivo: apertura de ƒ/2.4

• Zoom óptico de 2x; zoom digital de hasta 10x

• Modo Retrato con bokeh avanzado y Control de Profundidad

• Iluminación de Retrato con cinco efectos (Luz Natural, Luz de Estudio Fotográfico, Luz al Contorno, Reflector, Reflector B y N)

• Doble estabilización óptica de imagen

• Lente de seis elementos

• Flash Quad-LED True Tone con sincronización lenta

• Fotos panorámicas (hasta 63 MP)

• Cubierta del lente de cristal de zafiro

• Sensor de iluminación posterior

• Filtro híbrido IR

• Autoenfoque con Focus Pixels

• Enfoque con un toque con Focus Pixels

• HDR Inteligente para fotos

• Amplia gama de colores en fotos y Live Photos

• Mapeo de tonos localizado

• Corrección avanzada de ojos rojos

• Control de exposición

• Estabilización automática de imagen

• Modo ráfaga

• Modo temporizador

• Geoetiquetado de fotos

• Captura de imagen en formatos HEIF y JPEG

Grabación de video

• Grabación de video 4K a 24 cps, 30 cps o 60 cps

• Grabación de video HD de 1080p a 30 cps o 60 cps

• Grabación de video HD de 720p a 30 cps

• Rango dinámico más amplio para grabación de video a un máximo de 30 cps

• Estabilización óptica de imagen para video

• Zoom óptico de 2x; zoom digital de hasta 6x

• Flash Quad-LED True Tone

• Compatibilidad con video en cámara lenta de 1080p a 120 cps o 240 cps

• Video en cámara rápida con estabilización

• Estabilización cinemática de video (1080p y 720p)

• Video con autoenfoque continuo

• Toma fotos de 8 MP mientras graba videos 4K

• Zoom de reproducción

• Geoetiquetado de videos

• Grabación de video en formatos HEVC y H.264

• Grabación estéreo

Cámara TrueDepth

• Cámara de 7 MP

• Apertura de ƒ/2.2

• Modo Retrato con bokeh avanzado y Control de Profundidad

• Iluminación de Retrato con cinco efectos (Luz Natural, Luz de Estudio Fotográfico, Luz al Contorno, Reflector, Reflector B y N)

• Animoji y Memoji

• Grabación de video HD de 1080p a 30 cps o 60 cps

• HDR Inteligente para fotos

• Rango dinámico más amplio para grabación de video a 30 cps

• Estabilización cinemática de video (1080p y 720p)

• Amplia gama de colores en fotos y Live Photos

• Retina Flash

• Sensor de iluminación posterior

• Estabilización automática de imagen

• Modo ráfaga

• Control de exposición

• Modo temporizador

Face ID

• Reconocimiento facial por medio de la cámara TrueDepth

Conexión inalámbrica y celular

• Modelo A2097*

• FDD-LTE (Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 29, 30, 32, 66)

• TD-LTE (Bandas 34, 38, 39, 40, 41, 46)

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• Modelo A2101*

• FDD-LTE (Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 28, 29, 30, 32, 66)

• TD-LTE (Bandas 34, 38, 39, 40, 41, 46)

• UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)

• GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

• Todos los modelos

• Gigabit-class LTE con MIMO 4x4 y LAA4

• Wi‑Fi 802.11ac con MIMO 2x2

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 5.0

• NFC con modo lectura

• Tarjetas Express con carga de reserva

Ubicación

• GPS asistido, GLONASS, Galileo y QZSS

• Brújula digital

• Wi‑Fi

• Red celular

• Microlocalización iBeacon

Llamadas de video5

• Llamadas de video de FaceTime a través de Wi-Fi o red celular

Llamadas de audio5

• Llamadas de audio de FaceTime

• VoLTE (Voice over LTE)4

Reproducción de audio

• Formatos de audio compatibles: AAC‑LC, HE‑AAC, HE‑AAC v2, AAC protegido, MP3, PCM lineal, Apple Lossless, FLAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus (E‑AC‑3), Dolby Atmos y Audible (formatos 2, 3, 4, Audible Enhanced Audio, AAX y AAX+)

• Reproducción estéreo más amplia

• Volumen máximo configurable por el usuario

Reproducción de video

• Formatos de video compatibles: HEVC, H.264, MPEG‑4 Parte 2 y Motion JPEG

• HDR para contenido Dolby Vision y HDR10

• Duplicación AirPlay y reproducción de fotos y video a través del Apple TV (segunda generación o posterior)6

• Compatibilidad con duplicación de video y salida de video: hasta 1080p a través del adaptador de Lightning a AV digital y del adaptador de Lightning a VGA (los adaptadores se venden por separado)6

Siri7

• Usa tu voz para enviar mensajes, programar recordatorios y más

• Actívalo sin usar las manos con sólo decir “Oye Siri”

• Usa tu voz para activar atajos en tus apps favoritas

Obtén más información sobre Siri

Botones y conectores externos

• Control de volumen

• Timbre/Silencio

• Botón lateral

• Bocina estéreo integrada

• Conector Lightning

• Micrófonos integrados

Energía y batería8

• Hasta 30 minutos más de batería que el iPhone X

• Tiempo de conversación (con audífonos inalámbricos): Hasta 20 horas

• Uso de Internet: Hasta 12 horas

• Reproducción de video (con audífonos inalámbricos): Hasta 14 horas

• Reproducción de audio (con audífonos inalámbricos): Hasta 60 horas

• Carga rápida: Puede cargar hasta el 50% de la batería en 30 minutos9 con un adaptador de 18 W o superior (se vende por separado)

• Batería de iones de litio recargable integrada

• Carga inalámbrica (funciona con cargadores Qi10)

• Carga mediante el puerto USB de una computadora o con un adaptador de corriente

Sensores

• Face ID

• Barómetro

• Giroscopio de tres ejes

• Acelerómetro

• Sensor de proximidad

• Sensor de luz ambiental

Sistema operativo

iOS 12

iOS es el sistema operativo móvil más personal y seguro del mundo. Y tiene funcionalidades avanzadas que te ayudarán a aprovechar tu día al máximo.

Descubre las novedades de iOS

Accesibilidad

Las funcionalidades de accesibilidad ayudan a las personas con alguna discapacidad a aprovechar al máximo su nuevo iPhone XS. Gracias al soporte integrado para visión, audición, motricidad y aprendizaje, puedes disfrutar como nunca del dispositivo más personal del mundo. Obtén más información sobre Accesibilidad

Funcionalidades incluidas:

• VoiceOver

• Zoom

• Lupa

• Compatibilidad con RTT y TTY

• Siri y Dictado

• Tecleo para Siri

• Control por Botón

• Subtítulos opcionales

• AssistiveTouch

• Leer Pantalla en Voz Alta

Apps integradas

• Cámara

• Fotos

• Salud

• Mensajes

• Teléfono

• FaceTime

• Mail

• Música

• Wallet

• Safari

• Mapas

• Siri

• Calendario

• iTunes Store

• App Store

• Notas

• Contactos

• Libros

• Casa

• Clima

• Recordatorios

• Reloj

• TV

• Bolsa

• Calculadora

• Notas de Voz

• Brújula

• Podcasts

• Watch

• Consejos

• Buscar Mi iPhone

• Configuración

• Buscar a Mis Amigos

• Archivos

• Medición

Apps de Apple gratuitas

Pages, Numbers, Keynote, iMovie, GarageBand, iTunes U, Clips y Apple Store ya vienen instaladas.

• iMovie

• Pages

• Keynote

• Numbers

• iTunes U

• GarageBand

• Apple Store

• iTunes Remote

• Apple TV Remote

• Block Musical

• Clips

• Atajos

Audífonos

• EarPods con conector Lightning

Tarjeta SIM

• Doble SIM (nano-SIM y eSIM)11

• El iPhone XS y el iPhone XS Max no son compatibles con las tarjetas micro‑SIM existentes.

Clasificación de compatibilidad con aparatos para la sordera

• M3, T4

Compatibilidad con archivos adjuntos en Mail

• Tipos de documentos visualizables

• .jpg, .tiff, .gif (imágenes); .doc y .docx (Microsoft Word); .htm y .html (páginas web); .key (Keynote); .numbers (Numbers); .pages (Pages); .pdf (Vista previa y Adobe Acrobat); .ppt y .pptx (Microsoft PowerPoint); .txt (text); .rtf (rich text format); .vcf (información de contacto); .xls y .xlsx (Microsoft Excel); .zip; .ics; .usdz (USDZ Universal)

Requisitos del sistema

• Apple ID (requerido para algunas funcionalidades)

• Acceso a Internet12

• La sincronización con iTunes en una Mac o PC requiere:

• Mac: OS X 10.11.6 o posterior

• PC: Windows 7 o posterior

• iTunes 12.8 o posterior en Mac y iTunes 12.9 o posterior en PC (descarga gratuita desde iTunes)

Requisitos ambientales

• Temperatura operativa: 0 a 35 °C

• Temperatura no operativa: −20 a 45 °C

• Humedad relativa: 5% a 95% sin condensación

• Altitud de funcionamiento: probado hasta 3,000 metros

Idiomas

• Compatibilidad con idiomas

• Alemán, árabe, catalán, checo, chino (simplificado, tradicional, tradicional de Hong Kong), coreano, croata, danés, eslovaco, español (América Latina, España, México), finés, francés (Canadá, Francia), griego, hebreo, hindi, húngaro, indonesio, inglés (Australia, Estados Unidos, Reino Unido), italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (Brasil, Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Compatibilidad con teclado QuickType

• Alemán (Alemania, Austria, Suiza), árabe (estándar moderno, najdi), armenio, azerí, bengalí, bielorruso, búlgaro, catalán, checo, cherokee, chino simplificado (escrito, pinyin, pincelado), chino tradicional (cangjie, escrito, pinyin, pincelado, sucheng, zhuyin), coreano, croata, danés, emoji, eslovaco, esloveno, español (América Latina, España, México), estonio, filipino, finés, flamenco, francés (Bélgica, Canadá, Francia, Suiza), galés, georgiano, guyaratí, griego, hawaiano, hebreo, hindi (devanagari, transliteración), hinglish, húngaro, indonesio, inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido, Singapur), irlandés, islandés, italiano, japonés (kana, romaji), kannada, letón, lituano, macedonio, malayalam, malayo, maorí, maratí, neerlandés, noruego, oriya, panyabí, persa, polaco, portugués (Brasil, Portugal), rumano, ruso, serbio (cirílico, latino), suajili, sueco, tailandés, tamil (alfabeto, transliteración), télugu, tibetano, turco, ucraniano, urdu y vietnamita

• Compatibilidad con teclado QuickType con método de entrada de texto predictivo

• Alemán (Alemania, Austria, Suiza), chino (simplificado, tradicional), coreano, español (España, América Latina, México), francés (Bélgica, Canadá, Francia, Suiza), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Reino Unido, Singapur), italiano, japonés, portugués (Brasil, Portugal), ruso, tailandés y turco

• Idiomas de Siri

• Alemán (Alemania, Austria, Suiza), árabe (Arabia Saudita, Emiratos Árabes Unidos), cantonés (China continental, Hong Kong), coreano, danés (Dinamarca), español (Chile, España, Estados Unidos, México), finés (Finlandia), francés (Bélgica, Canadá, Francia, Suiza), hebreo (Israel), inglés (Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur, Sudáfrica), italiano (Italia, Suiza), japonés, malayo (Malasia), mandarín (China continental, Taiwán), neerlandés (Bélgica, Países Bajos), noruego (Noruega), portugués (Brasil), ruso (Rusia), sueco (Suecia), tailandés (Tailandia) y turco (Turquía)

• Idiomas de Dictado

• Alemán (Alemania, Austria, Luxemburgo, Suiza), árabe (Arabia Saudita, Emiratos Árabes Unidos, Kuwait, Qatar), cantonés (China continental, Hong Kong, Macao), catalán, checo, coreano, croata, danés, eslovaco, español (Argentina, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, España, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, México, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana, Uruguay), finés, francés (Bélgica, Canadá, Francia, Luxemburgo, Suiza), griego, hebreo, hindi (India), húngaro, indonesio, inglés (Arabia Saudita, Australia, Canadá, Emiratos Árabes Unidos, Estados Unidos, Filipinas, India, Indonesia, Irlanda, Malasia, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur, Sudáfrica), italiano (Italia, Suiza), japonés, malayo, mandarín (China continental, Taiwán), neerlandés (Bélgica, Países Bajos), noruego, polaco, portugués (Brasil, Portugal), rumano, ruso, shanghainés (China continental), sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Compatibilidad con definición de diccionario

• Alemán, chino (simplificado, tradicional), coreano, danés, español, francés, hebreo, hindi, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, portugués, ruso, sueco, tailandés y turco

• Diccionario de sinónimos

• Inglés (Estados Unidos, Reino Unido)

• Compatibilidad con diccionarios bilingües

• Alemán, árabe, coreano, chino (simplificado, tradicional), español, francés, hindi, italiano, japonés, neerlandés, portugués y ruso

• Corrector ortográfico

• Alemán, coreano, danés, español, finés, francés, inglés, italiano, neerlandés, noruego, polaco, portugués, ruso, sueco y turco

En la caja

• iPhone con iOS 12

• EarPods con conector Lightning

• Cable de Lightning a USB

• Adaptador de corriente USB

• Documentación

iPhone y el medio ambiente

Para determinar su impacto ambiental, Apple adopta un enfoque que abarca todo el ciclo de vida útil del producto. Obtén más información sobre iPhone y el medio ambiente

El iPhone XS y el iPhone XS Max reflejan el compromiso continuo de Apple con el medio ambiente. Están diseñados con las siguientes características para reducir el impacto ambiental:

• Vidrio de la pantalla sin arsénico

• Pantalla sin mercurio

• Sin retardantes de llama bromados

• Sin PVC

• Sin berilio

• Acero inoxidable reciclable

Apple y el medio ambiente

Consulta los informes medioambientales para obtener más información sobre el desempeño medioambiental de cada producto Apple.

* Para identificar el número de modelo de tu iPhone, visita https://support.apple.com/es-mx/HT201296. Para obtener más información sobre la compatibilidad con LTE, comunícate con tu operador y visita www.apple.com/mx/iphone/LTE. La compatibilidad con la tecnología celular está basada en el número de modelo de iPhone y en la configuración para redes CDMA o GSM.

1. El espacio disponible es menor y varía según distintos factores. La configuración estándar requiere aproximadamente entre 10 GB y 12 GB de espacio (contando iOS y las apps preinstaladas), dependiendo del modelo y la configuración. Las apps preinstaladas usan aproximadamente 4 GB, y puedes eliminarlas y volverlas a instalar.

2. El tamaño y el peso varían según la configuración y el proceso de fabricación.

3. El iPhone XS y el iPhone XS Max son resistentes a las salpicaduras, al agua y al polvo, y fueron probados en condiciones de laboratorio controladas, con una clasificación IP68 según la norma IEC 60529 (hasta 30 minutos a una profundidad máxima de 2 metros). La resistencia a las salpicaduras, al agua y al polvo no es una condición permanente, y podría disminuir como consecuencia del uso normal. No intentes cargar un iPhone mojado; consulta el manual del usuario para ver las instrucciones de limpieza y secado. La garantía no cubre daños producidos por líquidos.

4. Se requiere un plan de datos. Gigabit-class LTE, 4G LTE Advanced, 4G LTE y VoLTE están disponibles en ciertos mercados y a través de operadores específicos. Las velocidades se basan en un rendimiento teórico y varían según las condiciones del lugar y el operador. Para obtener más información sobre la compatibilidad con LTE, comunícate con tu operador y visita www.apple.com/mx/iphone/LTE.

5. Las llamadas de FaceTime requieren un dispositivo compatible con FaceTime y conexión Wi-Fi, tanto para quien llama como para quien recibe la llamada. La disponibilidad a través de una red celular depende de la política del operador. Puede estar sujeto a cargos por uso de datos.

6. Sólo contenido de video de rango dinámico estándar.

7. Siri puede no estar disponible en todos los idiomas y áreas, y las funcionalidades pueden variar según el área. Requiere acceso a Internet. Puede estar sujeto a cargos por uso de datos celulares.

8. Las afirmaciones sobre la batería dependen de la configuración de la red y de muchos otros factores; los resultados reales pueden variar. La batería tiene ciclos de recarga limitados, y eventualmente necesitará ser reemplazada en un proveedor de servicio autorizado de Apple. La duración de la batería y el número de ciclos de recarga varían según el uso y la configuración. Para obtener más información, visita www.apple.com/mx/batteries y www.apple.com/mx/iphone/battery.html.

9. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2018 con unidades del iPhone XS y iPhone XS Max y software en preproducción, y adaptadores de corriente USB-C de Apple (modelo A1720 de 18 W, modelo A1540 de 29 W, modelo A1882 de 30 W, modelo A1718 de 61 W y modelo A1719 de 87 W). Pruebas de carga rápida realizadas con unidades de iPhone descargadas. Los tiempos de carga varían según los factores ambientales; los resultados reales pueden variar.

10. Los cargadores inalámbricos Qi se venden por separado.

11. El uso de la eSIM requiere un plan de servicio móvil (que puede incluir restricciones sobre el cambio de proveedor de servicio y roaming, incluso una vez vencido el contrato). La eSIM no es compatible con todos los operadores. El uso de la eSIM puede estar desactivado en los iPhone comprados a través de algunos operadores. Para obtener más información, comunícate con tu operador. Más información en support.apple.com/es-mx/HT209044.

12. Se recomienda conexión inalámbrica de banda ancha; puede estar sujeto a cargos.

Algunas funcionalidades podrían no estar disponibles en todos los países o áreas. Haz clic aquí para ver la lista completa.