macOS Mojave - Especificaciones técnicas

Requisitos generales

• OS X 10.8 o posterior

• 2 GB de RAM

• 12,5 GB de espacio disponible (OS X El Capitan 10.11.5 o posterior)*

• Algunas prestaciones requieren un ID de Apple; consulta las condiciones.

• Algunas prestaciones requieren conexión a Internet; se aplicarán las tarifas correspondientes.

Requisitos de hardware

Para conocer los detalles de tu modelo de Mac, ve al menú Apple de la esquina superior izquierda y elige Acerca de Este Mac. Los siguientes modelos de Mac son compatibles con macOS Mojave:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)

• MacBook Air (mediados de 2012 o posterior)

• MacBook Pro (mediados de 2012 o posterior)

• Mac mini (finales de 2012 o posterior)

• iMac (finales de 2012 o posterior)

• iMac Pro (2017)

• Mac Pro (finales de 2013, mediados de 2010 y mediados de 2012 con tarjetas gráficas compatibles con Metal)

Requisitos de algunas prestaciones

Siri

Requiere una conexión a Internet de banda ancha y micrófono (integrado o externo).

Oye Siri

Funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook Pro con Touch Bar (2018)

• iMac Pro (2017)

Dictado y Notas de Voz

Requiere un micrófono (integrado o externo).

Sugerencias de Spotlight

Requiere una conexión a Internet de banda ancha.

Gestos

Requiere un trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch, Magic Trackpad o ratón Magic Mouse.

Para realizar gestos Force Touch se necesita un trackpad Force Touch.

Los gestos de VoiceOver requieren un trackpad Multi-Touch, trackpad Force Touch o Magic Trackpad.

Photo Booth

Requiere una cámara FaceTime o iSight (integrada o externa), o una cámara de vídeo por USB.

FaceTime

Para hacer llamadas de audio se requiere un micrófono (integrado o externo) y una conexión de banda ancha.

Para hacer videollamadas se requiere una cámara FaceTime integrada, una cámara iSight (integrada o externa) o una cámara de vídeo por USB, y una conexión de banda ancha.

Continuidad en Cámara, Handoff, Instant Hotspot y Portapapeles Universal

Funcionan en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)

• MacBook Pro (2012 o posterior)

• MacBook Air (2012 o posterior)

• Mac mini (2012 o posterior)

• iMac (2012 o posterior)

• iMac Pro (2017)

• Mac Pro (finales de 2013)

Continuidad en Cámara requiere un iPhone o iPad con conector Lightning y iOS 12 o posterior.

Para usar Handoff se necesita un iPhone o iPad con conector Lightning y iOS 8 o posterior.

Instant Hotspot requiere un iPhone o iPad con conexión de datos, conector Lightning y iOS 8.1 o posterior. Solo puedes usar esta prestación si tu operador admite el servicio Compartir Internet.

Desbloqueo Automático

Compatible con los modelos de Mac lanzados a partir de mediados de 2013.

Requiere un Apple Watch con watchOS 3 o posterior y un iPhone 5 o posterior.

Apple Pay en la web

Funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)

• MacBook Pro (2012 o posterior)

• MacBook Air (2012 o posterior)

• Mac mini (2012 o posterior)

• iMac (2012 o posterior)

• iMac Pro (2017)

• Mac Pro (finales de 2013)

Requiere un MacBook Pro con Touch Bar, un iPhone 6 o posterior con iOS 10 o posterior, o un Apple Watch con watchOS 3 o posterior.

Llamadas de teléfono

Requieren un iPhone con iOS 8 o posterior y un plan de datos activo.

SMS

Requieren un iPhone con iOS 8.1 o posterior y un plan de datos activo.

Casa

Requiere un iPhone con iOS 12 o posterior con la app Casa configurada.

AirDrop

AirDrop entre ordenadores Mac y dispositivos iOS funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)

• MacBook Pro (2012 o posterior)

• MacBook Air (2012 o posterior)

• Mac mini (2012 o posterior)

• iMac (2012 o posterior)

• iMac Pro (2017)

• Mac Pro (finales de 2013)

AirDrop para dispositivos iOS requiere un iPhone o iPad con conector Lightning y iOS 7 o posterior.

AirPlay

Duplicación AirPlay requiere un Apple TV (2.ª generación o posterior). Funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)

• MacBook Air (mediados de 2012 o posterior)

• MacBook Pro (mediados de 2012 o posterior)

• Mac mini (finales de 2012 o posterior)

• iMac (finales de 2012 o posterior)

• iMac Pro (2017)

• Mac Pro (finales de 2013)

Para reproducir vídeos de Internet vía AirPlay se requiere un Apple TV (2.ª generación o posterior).

La conexión P2P de AirPlay requiere un Mac (2012 o posterior) y un Apple TV (3.ª generación rev. A, modelo A1469 o posterior) con la versión de software 7.0 o posterior.

Time Machine

Se necesita un dispositivo de almacena­miento externo (se vende por separado).

Obtén más información sobre Time Machine

Power Nap

Funciona en estos modelos de Mac:

• MacBook (principios de 2015 o posterior)

• MacBook Air (mediados de 2012 o posterior)

• MacBook Pro con pantalla Retina (mediados de 2012 o posterior)

• Mac mini (finales de 2012 o posterior)

• iMac (finales de 2012 o posterior)

• iMac Pro (2017)

• Mac Pro (finales de 2013)

Boot Camp

Permite instalar Windows 10 con Boot Camp en los modelos de Mac compatibles.

Obtén más información sobre Boot Camp

Compatibilidad con Microsoft Exchange

Requiere Microsoft Office 365, Exchange 2016, Exchange 2013 o Exchange Server 2010. Se recomienda instalar los últimos Service Packs.

App Store

Disponible únicamente para mayores de 13 años en EE. UU. y en muchos otros países y regiones.

Qué incluye

Aplicaciones

• Ajedrez

• App Store

• Automator

• Bolsa

• Calculadora

• Calendario

• Captura de Imagen

• Casa

• Catálogo Tipográfico

• Contactos

• Dashboard

• Diccionario

• FaceTime

• Fotos

• iTunes

• Launchpad

• Libros

• Mail

• Mapas

• Mensajes

• Mission Control

• Notas

• Notas Adhesivas

• Notas de Voz

• Photo Booth

• Preferencias del Sistema

• QuickTime Player

• Recordatorios

• Reproductor de DVD

• Safari

• Siri

• TextEdit

• Time Machine

• Vista Previa

Utilidades

• Acceso a Llaveros

• Asistente Boot Camp

• Asistente de Migración

• Captura de Pantalla

• Configuración de Audio MIDI

• Consola

• Editor de Scripts

• Grapher

• Información del Sistema

• Intercambio de Archivos Bluetooth

• Medidor de Color Digital

• Monitor de Actividad

• Terminal

• Utilidad AirPort

• Utilidad ColorSync

• Utilidad de Discos

• Utilidad VoiceOver

Idiomas

• Árabe

• Catalán

• Croata

• Chino simplificado

• Chino tradicional

• Chino tradicional (Hong Kong)

• Checo

• Danés

• Neerlandés

• Inglés

• Inglés (Australia)

• Inglés (Reino Unido)

• Finés

• Francés

• Francés (Canadá)

• Alemán

• Griego

• Hebreo

• Hindi

• Húngaro

• Indonesio

• Italiano

• Japonés

• Coreano

• Malayo

• Noruego

• Polaco

• Portugués (de Brasil)

• Portugués

• Rumano

• Ruso

• Eslovaco

• Español

• Español (de Latinoamérica)

• Sueco

• Tailandés

• Turco

• Ucraniano

• Vietnamita

* Se necesitan 18,5 GB de espacio disponible para actualizar desde versiones anteriores.

Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países o regiones. Para ver la lista completa, haz clic aquí.

iCloud requiere iOS 5 o posterior en un iPhone 3GS o posterior, iPod touch (3.ª generación o posterior), iPad Pro, iPad Air o posterior, iPad o posterior, o iPad mini o posterior; un ordenador Mac con OS X Lion 10.7.5 o posterior; o bien un PC con Windows 7 o Windows 8 (se requiere Outlook 2007 o posterior, o un navegador con una versión reciente para acceder al correo electrónico, los contactos y los calendarios). Algunas prestaciones requieren iOS 12 y macOS Mojave. Algunas prestaciones requieren conexión Wi‑Fi. Algunas prestaciones no están disponibles en todos los países o regiones. El acceso a algunos servicios está limitado a 10 dispositivos.