Acerca de la compatibilidad de la tarjeta gráfica entre los diferentes modelos de Mac Pro

Los ordenadores Mac Pro usan tarjetas gráficas PCI-E (PCI Express). Conoce las tarjetas de Apple compatibles con tu Mac Pro.

Mac Pro (finales de 2013)

• GPU dual AMD FirePro D300
  • GPU dual AMD FirePro D500
  • GPU dual AMD FirePro D700

Mac Pro (mediados de 2010) y Mac Pro (mediados de 2012)

• ATI Radeon HD 5770
  • ATI Radeon HD 5870

Mac Pro (principios de 2009)

• NVIDIA GeForce GT 120
  • ATI Radeon HD 4870
  • ATI Radeon HD 5870, disponible como kit de actualización
    Nota: La tarjeta gráfica Radeon HD 5870 requiere Mac OS X v10.6.4 o posterior y el uso de ambas tomas de alimentación auxiliar.

Tarjetas gráficas para Mac Pro (principios de 2008)

• ATI Radeon HD 2600 XT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (número de pieza 630-9191 o 630-9897)
  • NVIDIA Quadro FX 5600
  • ATI Radeon HD 4870, disponible como kit de actualización
    Nota: La tarjeta Radeon HD 4870 requiere Mac OS X v10.5.7 o posterior.

Mac Pro (original)

• NVIDIA GeForce 7300 GT
  • ATI Radeon X1900 XT
  • NVIDIA Quadro FX 4500 (número de pieza 630-7532 o 630-7895)
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (número de pieza 630-9492), disponible como kit de actualización.
    Nota: La tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 8800 GT requiere al menos Mac OS X v10.5.2 con la Actualización de gráficos para Leopard 1.0; de no ser así, el ordenador podría no arrancar correctamente.

Este artículo afecta solo a tarjetas de vídeo que se entregan originalmente con un Mac Pro especificado o que sean ofrecidas como kit de actualización por Apple. Las tarjetas similares no suministradas por Apple pueden tener problemas de compatibilidad y deberías consultar al proveedor de dichas tarjetas para que te confirme que son compatibles.

Para identificar el número de la tarjeta gráfica, comprueba la etiqueta situada en la parte posterior de la misma.