Acerca de la compatibilidad de tarjetas gráficas entre modelos de Mac Pro

Los ordenadores Mac Pro utilizan tarjetas gráficas PCIe (PCI Express). Obtén más información acerca de qué tarjetas de Apple funcionan con tu Mac Pro.

Este artículo se aplica únicamente a las tarjetas de vídeo incluidas con modelos de Mac Pro concretos o enviadas como paquete de actualización por Apple. Es posible que las tarjetas similares no enviadas por Apple presenten problemas de compatibilidad. Consulta con el proveedor para confirmar la compatibilidad de la tarjeta.

Para identificar el número de pieza de una tarjeta gráfica, comprueba la etiqueta de la parte posterior.

Mac Pro (finales de 2013)

• GPU dual AMD FirePro D300
  • GPU dual AMD FirePro D500
  • GPU dual AMD FirePro D700

Mac Pro (mediados de 2010) y Mac Pro (mediados de 2012)

• ATI Radeon HD 5770
  • ATI Radeon HD 5870

Obtén más información acerca de cómo instalar macOS 10.14 Mojave en un Mac Pro (mediados de 2010) o un Mac Pro (mediados de 2012).

Mac Pro (principios de 2009)

• NVIDIA GeForce GT 120
  • ATI Radeon HD 4870
  • ATI Radeon HD 5870 (paquete de actualización)
    La tarjeta Radeon HD 5870 requiere Mac OS X 10.6.4 o posterior y el uso de ambas conexiones de alimentación auxiliares.

Mac Pro (principios de 2008)

• ATI Radeon HD 2600 XT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (número de pieza 630-9191 o 630-9897)
  • NVIDIA Quadro FX 5600
  • ATI Radeon HD 4870 ofrecido como paquete de actualización
    La tarjeta Radeon HD 4870 requiere Mac OS X 10.5.7 o posterior.

Mac Pro (original)

• NVIDIA GeForce 7300 GT
  • ATI Radeon X1900 XT
  • NVIDIA Quadro FX 4500 (número de pieza 630-7532 o 630-7895)
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (número de pieza 630-9492) ofrecido como paquete de actualización.
    La tarjeta NVIDIA GeForce 8800 GT requiere Mac OS X 10.5.2 o posterior con la Actualización de gráficos para Leopard 1.0; en caso contrario, es posible que el ordenador no arranque debidamente.