No alt supplied for Image

iMac Pro (2017) - Specifiche tecniche

Schermo

• Display Retina 5K da 27" (diagonale)

• Risoluzione 5120×2880; supporta un miliardo di colori

• Luminosità 500 nit

• Ampia gamma cromatica (P3)

Processore

• 8‑core

• Intel Xeon W a 3,2GHz

• Turbo Boost fino a 4,2GHz

• 19MB di cache

• 10-core

• Intel Xeon W a 3,0GHz

• Turbo Boost fino a 4,5GHz

• 23,75MB di cache

Configurabile con:

• 14‑core

• Intel Xeon W a 2,5GHz

• Turbo Boost fino a 4,3GHz

• 33,25MB di cache

• 18-core

• Intel Xeon W a 2,3GHz

• Turbo Boost fino a 4,3GHz

• 42,75MB di cache

Grafica

• Vega 56

• Processore grafico Radeon Pro Vega 56

• con 8GB di memoria HBM2

• 56 unità di elaborazione

• 3584 stream processor

• 9 teraflops a precisione singola

• 18 teraflops a mezza precisione

Configurabile con:

• Vega 64

• Processore grafico Radeon Pro Vega 64

• con 16GB di memoria HBM2

• 64 unità di elaborazione

• 4096 stream processor

• 11 teraflops a precisione singola

• 22 teraflops a mezza precisione

• Vega 64X

• Processore grafico Radeon Pro Vega 64X

• con 16GB di memoria HBM2

• 64 unità di elaborazione

• 4096 stream processor

• 12 teraflops a precisione singola

• 24 teraflops a mezza precisione

Memoria

• 32GB

• 32GB di memoria ECC DDR4 a 2666MHz

• Controller di memoria quad-channel

Configurabile con:

• 64GB

• 64GB di memoria ECC DDR4 a 2666MHz

• 128GB

• 128GB di memoria ECC DDR4 a 2666MHz

• 256GB

• 256GB di memoria ECC DDR4 a 2666MHz

Archiviazione1

• Unità SSD da 1TB

Configurabile con:

• Unità SSD da 2TB

• Unità SSD da 4TB

Supporto video e videocamera

• Videocamera FaceTime HD a 1080p

• Supporta simul­taneamente la risoluzione nativa, con un miliardo di colori, sullo schermo integrato e:

• due monitor esterni con risoluzione 5120×2880 (5K) a 60Hz e un miliardo di colori; oppure

• quattro monitor esterni con risoluzione 3840×2160 (4K UHD) a 60Hz e un miliardo di colori; oppure

• quattro monitor esterni con risoluzione 4096×2304 (4K) a 60Hz e milioni di colori.

• Supporto per Scrivania estesa e Duplicazione dello schermo

• Uscita video digitale Thunderbolt 3

• Uscita DisplayPort nativa via USB‑C

• Supporta le uscite VGA, HDMI, DVI e Thunderbolt 2 tramite adattatori (in vendita separatamente)

Audio

• Altopar­lanti stereo

• Quattro microfoni

• Jack da 3,5 mm per cuffie

• Compatibile con la funzione “Ehi Siri”

Connessioni ed espansione

• Ethernet NBASE-T con supporto per Ethernet a 1 Gbps, 2,5 Gbps, 5 Gbps e 10 Gbps con connettore RJ‑45

• Slot SDXC card con supporto per UHS‑II

• Quattro porte USB-A

• Quattro porte Thunderbolt 3 (USB‑C) per:

• DisplayPort 1.2

• Thunderbolt (fino a 40 Gbps)

• USB 3.1 Gen 2 (fino a 10 Gbps)

• Supporta le uscite VGA, HDMI, DVI e Thunderbolt 2 tramite adattatori (in vendita separatamente)

Input

• Magic Keyboard con tastierino numerico (grigio siderale)

• Magic Mouse 2 (grigio siderale)

• Opzionale: Magic Trackpad 2 (grigio siderale)

Wireless

• Wi‑Fi

• Wi‑Fi 802.11ac

• Compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Tecnologia wireless Bluetooth 5.0

Dimensioni e peso

• Altezza: 51,6 cm

• Larghezza: 65 cm

• Profondità del sostegno: 20,3 cm

• Peso: 9,7 kg2

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Umidità relativa: da 5% a 90% in assenza di condensa

• Altitudine operativa: testato fino a 5000 m

• Prestazioni acustiche tipiche: livello di pressione sonora (posto operatore) 13 dBA quando inattivo3

Cosa c’è dentro

• iMac Pro

• Magic Keyboard con tastierino numerico (grigio siderale)

• Magic Mouse 2 (grigio siderale)

• Cavo da Lightning a USB

• Cavo di alimentazione

Sistema operativo

macOS

macOS è il sistema operativo desktop più evoluto al mondo. E con macOS Big Sur diventa ancora più bello e potente, grazie a un nuovo design e a importanti novità nelle app.

Scopri di più

Accessibilità

Le funzioni per l’accessibilità permettono alle persone con disabilità di sfruttare al massimo il loro nuovo iMac Pro. Potenti tecnologie integrate supportano le capacità visive, uditive, fisiche e motorie, e aiutano l’apprendimento; grazie a loro potrai fare e creare cose straordinarie.

Scopri di più

Le funzioni includono:

• Controllo vocale

• VoiceOver

• Zoom

• Aumenta contrasto

• Riduci movimento

• Siri e Dettatura

• Controllo interruttori

• Sottotitoli per non udenti

• Testo da pronunciare

App incluse4

• Foto

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Messaggi

• Mappe

• Borsa

• Casa

• Memo Vocali

• Note

• Calendario

• Contatti

• Promemoria

• Photo Booth

• Anteprima

• Libri

• App Store

• Time Machine

• TV

• Musica

• Podcast

• Dov’è

• QuickTime Player

iMac Pro e l’ambiente

Per determinare il nostro impatto sull’ambiente, consideriamo l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti. Scopri di più

Per ridurre l’impatto ambientale di iMac Pro, l’abbiamo progettato con queste caratteristiche:

• vetro del display privo di arsenico

• display retroilluminato LED privo di mercurio

• assenza di ritardanti di fiamma bromurati

• assenza di PVC5

• assenza di berillio

• guscio in alluminio riciclabile

• alloggiamenti degli altoparlanti e componenti di tastiere e trackpad in plastica riciclata

• gruppo ventola composto al 26% di bioplastica

• confezione composta al 100% di fibre provenienti da foreste gestite in modo responsabile o da carta riciclata

Apple e l’ambiente

Leggi i nostri Report ambientali per trovare informazioni dettagliate sulle caratteristiche di tutti i prodotti Apple.

Prestazioni acustiche

Valori delle emissioni acustiche dichiarate conformemente a ECMA-109

Livello di potenza sonora

L W A,m (B)

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

L p A,m (dB)

Inattività

2,1 (K V = 0,3)

13

Accesso al disco rigido

2,1 (K V = 0,3)

13

1. L W A,m è il livello di potenza sonora medio pesato in classe A, approssimato a 0,1 B.

2. L p A,m è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 1 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v è la tolleranza statistica per il limite superiore del calcolo del livello di potenza sonora pesato in classe A.

5. La quantità, L W A,c (precedentemente chiamata L W Ad), può essere calcolata dalla somma di L W A,m e K v.

6. Il test di Navigazione web in wireless sfoglia 25 siti web molto diffusi.

7. Configurazione testata: 8‑core Intel Xeon W a 3,2GHz, 32GB di memoria, 1TB archiviazione, Processore grafico Radeon Pro Vega 56.

1. 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

2. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

3. Prestazioni acustiche misurate dalla postazione tipica di un utente, seduto davanti a un sistema iMac Pro con configurazione standard. Le prestazioni acustiche possono variare in base alla configurazione.

4. iMovie, GarageBand, Pages, Numbers e Keynote sono disponibili sul Mac App Store. Per scaricare le app devi avere un ID Apple e un dispositivo compatibile con la versione di macOS richiesta per ciascuna app.

5. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Corea del Sud.