Apple TV 4K (primera generación) - Especificaciones técnicas

Tamaño y peso

Apple TV 4K

• Alto: 35 mm

• Ancho: 98 mm

• Profundidad: 98 mm

• Peso: 425 g1

Capacidad

• 32 GB2

• 64 GB2

Siri Remote

Dos micrófonos para Siri, Superficie Touch, Menú, Siri, Reproducir/Pausa, TV/Inicio, Control de volumen

Tamaño y peso

• Alto: 124 mm

• Ancho: 38 mm

• Profundidad: 6.3 mm

• Peso: 45 g1

Funciones

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 4.0

• Transmisor IR

• Acelerómetro y giroscopio de tres ejes

• Conector Lightning para carga

• La batería recargable dura varios meses con una sola carga (con un uso diario normal)

• Carga a través del puerto USB de la computadora o del adaptador de corriente (se vende por separado)

Puertos e interfaces

No alt supplied for Image
  • HDMI 2.0a3

• Wi‑Fi 802.11ac con MIMO; doble banda simultánea (2.4 GHz y 5 GHz)

• Gigabit Ethernet

• Tecnología inalámbrica Bluetooth 5.0

• Receptor IR

• Fuente de alimentación integrada

Procesador

• Chip A10X Fusion con arquitectura de 64 bits

Requisitos del sistema

• Las compras, los alquileres y la funcionalidad Compartir en Casa requieren el Apple ID que usas para el App Store y otros servicios de Apple.

• Requiere conexión inalámbrica 802.11, red Ethernet o acceso a Internet de banda ancha

• Requiere un televisor 4K y HDR para reproducir contenido en 4K y HDR

• Requiere la aceptación de los términos de la licencia de software en www.apple.com/legal/sla

• Requiere un cable HDMI (se vende por separado)

Formatos de video

• Video H.264/HEVC SDR de hasta 2160p, 60 cps, Main/Main 10 Profile

• HEVC Dolby Vision (Profile 5)/HDR10 (Main 10 Profile) de hasta 2160p

• Formato H.264 Baseline Profile de nivel 3.0 o inferior con audio AAC-LC de hasta 160 Kbps por canal, 48 kHz y audio estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov

• Video MPEG-4 de hasta 2.5 Mbps, 640 x 480 pixeles, 30 cps, Simple profile con audio AAC-LC de hasta 160 Kbps, 48 kHz y audio estéreo en formatos de archivo .m4v, .mp4 y .mov

Formatos de audio

• HE-AAC (V1), AAC (hasta 320 Kbps), AAC protegido (del iTunes Store), MP3 (hasta 320 Kbps), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF y WAV; AC-3 (Dolby Digital 5.1), E-AC-3 (sonido envolvente Dolby Digital Plus 7.1) y Dolby Atmos

Formatos de foto

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compatibilidad

• El Apple TV es compatible con televisores HD y UHD con HDMI3

• El Apple TV es compatible con teclados Bluetooth4

Accesibilidad

Las funcionalidades de accesibilidad ayudan a las personas con alguna discapacidad a aprovechar al máximo su Apple TV. Gracias al soporte integrado para visión, audición, motricidad y aprendizaje, puedes disfrutar como nunca de tu entretenimiento favorito. Obtener más información sobre Accesibilidad

Funcionalidades incluidas:

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar Contraste

• Reducir Movimiento

• Subtítulos opcionales y para sordos

• Descripciones de audio

• Siri y Dictado

• Control por Botón

En la caja

• Apple TV 4K

• Siri Remote

• Cable de carga

• Cable de Lightning a USB

• Documentación

Apple TV y el medio ambiente

Para determinar su impacto ambiental, Apple adopta un enfoque que abarca todo el ciclo de vida útil del producto. Obtener más información sobre Apple TV y el medio ambiente

El Apple TV 4K y el Siri Remote están diseñados con las siguientes características para reducir su impacto ambiental:

Apple TV 4K

• Sin BFR

• Sin PVC5

• Cumple con las exigencias de ENERGY STAR 5.0

Siri Remote

• Vidrio sin arsénico

• Sin BFR

• Sin PVC5

• Estructura de aluminio reciclable

Apple y el medio ambiente

Consulta los informes medioambientales para obtener más información sobre el desempeño medioambiental de cada producto Apple.

1. El peso varía según la configuración y el proceso de fabricación.

2. 1 GB = 1,000 millones de bytes. La capacidad formateada real es menor.

3. La reproducción de contenido protegido requiere HDCP.

4. Compatible con el Magic Keyboard y el teclado inalámbrico Apple (2011). Visita support.apple.com/es-mx/HT201806 para saber qué modelo tienes.

5. Sin PVC en todo el mundo, excepto en India y Tailandia, donde los cables de corriente alterna (CA) sin PVC no están disponibles.

Los servicios no están disponibles en todos los países o regiones y están sujetos a cambios.