Cómo identificar el mouse, el teclado o el trackpad inalámbricos Apple

Descubre qué mouse, teclado o trackpad inalámbrico de Apple tienes y los requisitos del sistema necesarios para usarlo. También, obtén información sobre cómo encontrar el número de serie del dispositivo.

Actualizar el software y comprobar la versión de macOS

En primer lugar, usa Actualización de Software para comprobar si existe software nuevo que tu computadora necesite. Una vez que se completen las actualizaciones, comprueba qué versión de macOS tiene tu computadora seleccionando Acerca de esta Mac en el menú Apple ().

Identificar el dispositivo y sus requisitos

Obtén más información sobre los nombres, las descripciones y los requisitos mínimos de software de los dispositivos.

Mouse inalámbricos de Apple

Magic Mouse 2
Magic Mouse 2

• Conector Lightning, batería integrada
  • Requisitos: OS X 10.11 o posterior

Apple Magic Mouse

• Cubierta de la batería extraíble, usa dos baterías AA
  • Requisitos: OS X 10.5.6, actualización de software 1.0 del mouse inalámbrico o Mac OS X 10.6.2 o posterior

Mouse inalámbrico Mighty Mouse de Apple

• Muchos botones, bola de desplazamiento
  • Requisitos: OS X 10.4.8 o posterior

Mouse inalámbrico de Apple

• Botón único
  • Requisitos: OS X 10.2.6 o posterior

Teclados inalámbricos de Apple

Magic Keyboard con teclado numérico

• Teclado numérico
  • Conector Lightning, batería integrada
  • Requiere macOS 10.12.4 o posterior

Magic Keyboard

• Conector Lightning, batería integrada
  • Requisitos: OS X 10.11 o posterior

Teclado inalámbrico de Apple 2011

• Usa dos baterías AA
  • Teclas de función de Exposé y Launchpad:
  • Requisitos: OS X 10.5.8, actualización de software 2.0 del teclado de aluminio u OS X 10.6.2 o posterior

Teclado inalámbrico de Apple 2009

• Usa dos baterías AA
  • Teclas de función de Exposé y Dashboard:
  • Requisitos: OS X 10.5.8, actualización de software del teclado de aluminio 2.0 u OS X 10.6.2 o posterior

Teclado inalámbrico de Apple 2007

• Sin teclado numérico, usa tres baterías AA
  • Requisitos: OS X 10.4.8 o posterior

Teclado inalámbrico de Apple 2003

• Carcasa blanca, teclado numérico, usa cuatro baterías AA
  • Requisitos: OS X 10.2.6 o posterior

Trackpads inalámbricos de Apple

Magic Trackpad 2
Magic Trackpad 2

• Conector Lightning, batería integrada
  • Requisitos: OS X 10.11 o posterior

Magic Trackpad

• Carcasa de aluminio, usa dos baterías AA
  • Requisitos: OS X 10.6.5 o posterior

Encontrar el número de serie del dispositivo

Descubre cómo buscar el número de serie del dispositivo inalámbrico.

Mouse inalámbricos de Apple

Magic Mouse 2

El número de serie se encuentra en la parte inferior de la carcasa del dispositivo, junto con otras identificaciones de la marca. Es una secuencia de 17 letras y números.

Modelos anteriores de mouse inalámbricos

Puedes encontrar el número de serie de modelos anteriores de mouse inalámbricos de Apple dentro del módulo de la batería:

Número de serie del Magic Mouse

Teclados inalámbricos de Apple

Magic Keyboard y Magic Keyboard con teclado numérico

El número de serie se encuentra en la parte inferior de la carcasa del dispositivo, junto con otras identificaciones de la marca. Es una secuencia de 17 letras y números.

Modelos anteriores de teclados inalámbricos

Puedes encontrar el número de serie de modelos anteriores de teclados inalámbricos Apple en la parte inferior del dispositivo cerca del botón de encendido:
Número de serie del teclado

Trackpads inalámbricos de Apple

Magic Trackpad 2

El número de serie se encuentra en la parte inferior de la carcasa del dispositivo, junto con otras identificaciones de la marca. Es una secuencia de 17 letras y números.

Modelos anteriores de trackpads inalámbricos

Puedes encontrar el número de serie de modelos anteriores de trackpads inalámbricos de Apple en la parte inferior del dispositivo: Número de serie del Magic Trackpad