Apple Watch Edition (1ª generación) - Especificaciones técnicas

Apple Watch Edition

38 mm (A1553)

Caja con tapa blanca y oro rosa
de 18 quilates

Caja con tapa negra y oro rosa
de 18 quilates

Caja con tapa roja y oro
de 18 quilates

Caja con tapa negra y oro
de 18 quilates

Alto: 38,6 mm - Ancho: 33,3 mm - Grosor: 10,5 mm - Caja (oro): 55 g - Caja (oro rosa): 54 g

42 mm (A1554)

Caja con tapa blanca y oro rosa
de 18 quilates

Caja con tapa azul y oro
rosa de 18 quilates

Caja con tapa negra y oro
de 18 quilates

Caja con tapa azul y oro
de 18 quilates

Alto: 42,0 mm - Ancho: 35,9 mm - Grosor: 10,5 mm - Caja (oro): 69 g - Caja (oro rosa): 67 g

Características del Apple Watch Edition

• Caja en oro o en oro rosa de 18 quilates
  • Cristal de zafiro
  • Pantalla Retina con Force Touch
  • Cubierta trasera de cerámica
  • Corona Digital
  • Sensor de frecuencia cardiaca, acelerómetro y giroscopio
  • Sensor de luz ambiental
  • Altavoz y micrófono
  • Wi‑Fi (802.11b/g/n a 2,4 GHz)
  • Bluetooth 4.0
  • Hasta 18 horas de autonomía1
  • Resistente al agua2
  • watchOS 2

Contenido de la caja

• Apple Watch
  • Base de carga magnética
  • Cable de carga magnético (2 m)
  • Cable de conector Lightning a USB
  • Adaptador de corriente USB (5 W)
  • Correa (La correa deportiva incluye una correa que se puede montar en talla S/M o M/L)
  • Guía de inicio rápido

Idiomas

• Idiomas compatibles
    Alemán, árabe, catalán, checo, chino (simplificado, tradicional y de Hong Kong), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de España, Latinoamérica y México), finés, francés (de Canadá y Francia), griego, hebreo, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Estados Unidos y Reino Unido), italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita
  • Idiomas de Dictado
    Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí y Emiratos Árabes Unidos), catalán, checo, chino cantonés (de Hong Kong), chino mandarín (de China continental y Taiwán), coreano, croata, danés (de Dinamarca), eslovaco, español (de Chile, Colombia, España, Estados Unidos y México), finés, francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), griego, hebreo (de Israel), húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, Filipinas, India, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo, neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (de Noruega), polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso (de Rusia), sueco (de Suecia), tailandés (de Tailandia), turco (de Turquía), ucraniano y vietnamita
  • Idiomas de Siri
    Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí y Emiratos Árabes Unidos), coreano, chino cantonés (de Hong Kong), chino mandarín (de China continental y Taiwán), danés (de Dinamarca), español (de México, España y Estados Unidos), finés (de Finlandia), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), hebreo (de Israel), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Nueva Zelanda, Reino Unido y Singapur), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo (de Malasia), neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (de Noruega), portugués (de Brasil), ruso (de Rusia), sueco (de Suecia), tailandés (de Tailandia) y turco (de Turquía)

1. La duración de la batería varía en función de la configuración y el uso. Los resultados reales pueden variar. Más información en www.apple.com/es/batteries y www.apple.com/es/watch/battery.html.
  2. El Apple Watch es resistente a las salpicaduras y al contacto con el agua, pero no a la inmersión. Por ejemplo, puedes llevarlo puesto cuando haces deporte, cuando llueve o cuando te lavas las manos, pero no se recomienda su uso bajo el agua. El Apple Watch tiene un grado de resistencia al agua IPX7 según el estándar IEC 60529. Las correas de piel no son resistentes al agua.

Las prestaciones están sujetas a cambios y no están disponibles en todos los países o idiomas. Requiere un iPhone 5 o posterior.

Haz clic aquí si quieres obtener más información sobre el Apple Watch, las tallas, el contacto con la piel y el cuidado del reloj.

Fecha de publicación: 5 oct. 2016