Apple Watch Sport (1ª generación) - Especificaciones técnicas

Apple Watch Sport

Acabados

38 mm (A1553)

• Aluminio en plata

• Aluminio en gris espacial

• Aluminio en oro rosa

• Aluminio en oro

42 mm (A1554)

• Aluminio en plata

• Aluminio en gris espacial

• Aluminio en oro rosa

• Aluminio en oro

Dimensions

38 mm (A1553)

• Alto: 38,6 mm

• Ancho: 33,3 mm

• Grosor: 10,5 mm

• Caja: 25 g

42 mm (A1554)

• Alto: 42 mm

• Ancho: 35,9 mm

• Grosor: 10,5 mm

• Caja: 30 g

Características del Apple Watch Sport

• Caja de aluminio anodizado en plata, gris espacial, oro y oro rosa

• Vidrio Ion-X

• Pantalla Retina con Force Touch

• Cubierta trasera de composite

• Corona Digital

• Sensor de frecuencia cardiaca, acelerómetro y giroscopio

• Sensor de luz ambiental

• Altavoz y micrófono

• Wi‑Fi (802.11b/g/n a 2,4 GHz)

• Bluetooth 4.0

• Hasta 18 horas de autonomía1

• Resistente al agua2

• watchOS 2

Contenido de la caja

• Apple Watch

• Cable de carga magnético (2 m)

• Adaptador de corriente USB (5 W)

• Correa deportiva (Incluye una correa que se puede montar en talla S/M o M/L)

• Guía de inicio rápido

Idiomas

• Idiomas compatibles

• Alemán, árabe, catalán, checo, chino (simplificado, tradicional y de Hong Kong), coreano, croata, danés, eslovaco, español (de España, Latinoamérica y México), finés, francés (de Canadá y Francia), griego, hebreo, húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Estados Unidos y Reino Unido), italiano, japonés, malayo, neerlandés, noruego, polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso, sueco, tailandés, turco, ucraniano y vietnamita

• Idiomas de Dictado

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí y Emiratos Árabes Unidos), catalán, checo, chino cantonés (de Hong Kong), chino mandarín (de China continental y Taiwán), coreano, croata, danés (de Dinamarca), eslovaco, español (de Chile, Colombia, España, Estados Unidos y México), finés, francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), griego, hebreo (de Israel), húngaro, indonesio, inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, Filipinas, India, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Singapur y Sudáfrica), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo, neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (de Noruega), polaco, portugués (de Brasil y Portugal), rumano, ruso (de Rusia), sueco (de Suecia), tailandés (de Tailandia), turco (de Turquía), ucraniano y vietnamita

• Idiomas de Siri

• Alemán (de Alemania, Austria y Suiza), árabe (de Arabia Saudí y Emiratos Árabes Unidos), coreano, chino cantonés (de Hong Kong), chino mandarín (de China continental y Taiwán), danés (de Dinamarca), español (de México, España y Estados Unidos), finés (de Finlandia), francés (de Bélgica, Canadá, Francia y Suiza), hebreo (de Israel), inglés (de Australia, Canadá, Estados Unidos, India, Nueva Zelanda, Reino Unido y Singapur), italiano (de Italia y Suiza), japonés, malayo (de Malasia), neerlandés (de Bélgica y Países Bajos), noruego (de Noruega), portugués (de Brasil), ruso (de Rusia), sueco (de Suecia), tailandés (de Tailandia) y turco (de Turquía)

1. La duración de la batería varía en función de la configuración y el uso. Los resultados reales pueden variar. Más información en www.apple.com/es/batteries y www.apple.com/es/watch/battery.html.

2. El Apple Watch es resistente a las salpicaduras y al contacto con el agua, pero no a la inmersión. Por ejemplo, puedes llevarlo puesto cuando haces deporte, cuando llueve o cuando te lavas las manos, pero no se recomienda su uso bajo el agua. El Apple Watch tiene un grado de resistencia al agua IPX7 según el estándar IEC 60529. Las correas de piel no son resistentes al agua.

Las prestaciones están sujetas a cambios y no están disponibles en todos los países o idiomas. Requiere un iPhone 5 o posterior.

Haz clic aquí si quieres obtener más información sobre el Apple Watch, las tallas, el contacto con la piel y el cuidado del reloj.