Apple TV HD - Caractéristiques techniques

Dimensions et poids

Apple TV HD

• Hauteur : 35 mm
  • Largeur : 98 mm
  • Profondeur : 98 mm
  • Poids : 425 g1

Siri Remote

• Hauteur : 124 mm
  • Largeur : 38 mm
  • Épaisseur : 6,3 mm
  • Poids : 45 g1

Capacité

• 32 Go2

Siri Remote

• Technologie sans fil Bluetooth 4.0
  • Émetteur infrarouge
  • Accéléromètre et gyroscope à 3 axes
  • Connec­teur Lightning pour la charge
  • Batterie rechargeable offrant plusieurs mois d’autonomie sur une même charge (pour un usage quotidien classique)
  • Chargement via USB sur ordinateur ou adaptateur secteur (vendu séparément)

Deux micros pour Siri, Surface Touch en verre, Menu, Siri, Lecture/ pause, Accueil, Volume +/-

Ports et interfaces

• HDMI 1.43
  • Wi‑Fi 802.11ac avec MIMO
  • Ethernet 10/100BASE-T
  • Technologie sans fil Bluetooth 4.0
  • Récepteur infrarouge
  • Port USB‑C pour l’assistance technique
  • Bloc d’alimentation intégré

Processeur

• Puce A8 avec architecture 64 bits

Configuration requise

• L’achat et la location sur iTunes et l’option Partage à domicile nécessitent un compte iTunes Store.
  • Un réseau sans fil 802.11, un réseau Ethernet ou un accès Internet haut débit est requis.
  • Il est nécessaire d’accepter les termes de la licence logicielle spécifiés à l’adresse www.apple.com/legal/sla.
  • Un câble HDMI (vendu séparément) est requis.

Formats vidéo

• Vidéo HEVC SDR jusqu’à 1080p, 30 i/s, Main/Main 10 Profile
  • Vidéo H.264 jusqu’à 1080p, 60 i/s, High ou Main Profile au niveau 4.2 ou inférieur
  • Profil de référence H.264 au niveau 3.0 ou inférieur avec son au format AAC-LC jusqu’à 160 kbit/s par canal, 48 kHz, audio stéréo aux formats de fichier .m4v, .mp4 et .mov
  • Vidéo MPEG-4 jusqu’à 2,5 Mbit/s, 640 x 480 pixels, 30 i/s, Simple Profile avec audio AAC-LC jusqu’à 160 kbit/s, 48 kHz, audio stéréo aux formats .m4v, .mp4 et .mov

Formats audio

• HE-AAC (V1), AAC (jusqu’à 320 kbit/s), AAC protégé (iTunes Store), MP3 (jusqu’à 320 kbit/s), MP3 VBR, Apple Lossless, FLAC, AIFF et WAV ; AC-3 (Dolby Digital 5.1) et E-AC-3 (son surround Dolby Digital Plus 7.1)

Formats photo

• HEIF, JPEG, GIF, TIFF

Compatibilité

• L’Apple TV HD est compatible avec les téléviseurs HD équipés d’une prise HDMI3.
  • L’Apple TV HD est compatible avec les claviers Bluetooth4.

Accessibilité

Les fonctionnalités d’accessibilité aident les personnes en situation de handicap à profiter pleinement de leur Apple TV HD. Grâce à des fonctions d’assistance intégrées pour compenser les déficiences affectant la vue, l’audition, les capacités physiques et motrices ainsi que l’apprentissage et la maîtrise de l’écrit, tout le monde peut accéder facilement à son contenu préféré. En savoir plus

Fonctionnalités incluses :

• VoiceOver
  • Zoom
  • Texte en gras
  • Augmenter le contraste
  • Réduire les animations
  • Sous-titres codés et pour sourds et malentendants
  • Raccourci Accessibilité
  • Siri et Dictée

Contenu du coffret

• Apple TV HD
  • Siri Remote
  • Cordon d’alimentation
  • Câble Lightning vers USB
  • Documentation

L’Apple TV HD et l’environ­nement

Pour mesurer avec précision son empreinte écologique, Apple tient compte de chaque étape du cycle de vie de ses produits. En savoir plus

Afin de réduire leur impact sur l’environ­nement, l’Apple TV HD et la télécommande Siri Remote sont conçues avec les caractéristiques suivantes :

Apple TV HD

• Sans RFB
  • Sans PVC5
  • Conforme à la norme ENERGY STAR 4.1

Siri Remote

• Verre sans arsenic
  • Sans RFB
  • Sans PVC5
  • Boîtier en aluminium recyclable

Apple et l’environnement
Consultez nos Rapports sur l’impact environne­mental pour en savoir plus sur les performances environne­mentales de chaque produit Apple.

1. Le poids varie en fonction de la configuration et du procédé de fabrication.
  2. 1 Go = 1 milliard d’octets ; la capacité formatée réelle est moindre.
  3. Protocole HDCP requis pour la lecture de contenu protégé.
  4. Compatible avec le Magic Keyboard et le clavier sans fil Apple (2011). Consultez la page https://support.apple.com/fr-fr/HT201806 pour identifier votre modèle.
  5. Le cordon d’alimentation CA sans PVC est disponible partout, sauf en Inde et en Thaïlande.

Les services ne sont pas disponibles dans tous les pays ou zones géographiques et sont susceptibles de changer.

Date de publication : 28 mai 2020