Identification du modèle de votre souris, clavier ou trackpad sans fil Apple

Utilisez les informations ci-dessous pour connaître le modèle de votre souris, clavier ou trackpad sans fil Apple, ainsi que la configuration requise pour l’utiliser. Cet article vous indique également comment localiser le numéro de série de votre périphérique.

Mise à jour de vos logiciels et vérification de votre version d’OS X

Pour commencer, consultez l’article Obtention de mises à jour logicielles pour votre Mac pour vérifier s’il est nécessaire d’installer de nouveaux logiciels sur votre ordinateur. Une fois les mises à jour installées, vérifiez quelle version d’OS X votre ordinateur utilise en sélectionnant À propos de ce Mac dans le menu Apple.

Identification de votre périphérique et configuration requise

Consultez cette section pour connaître les caractéristiques de chaque périphérique et la configuration logicielle minimale requise pour l’utiliser.

Souris sans fil Apple

Magic Mouse 2
Magic Mouse 2

• Connecteur Lightning et batterie intégrée
  • Nécessite OS X 10.11 ou version ultérieure

Apple Magic Mouse

• Clapet de batterie amovible, utilise deux piles AA
  • Nécessite OS X 10.5.6 et la mise à jour logicielle 1.0 de la souris sans fil, ou Mac OS X 10.6.2 ou version ultérieure

Apple Mighty Mouse

• Plusieurs boutons, boule de défilement
  • Nécessite OS X 10.4.8 ou version ultérieure

Souris sans fil Apple

• Un seul bouton
  • Nécessite OS X 10.2.6 ou version ultérieure

Claviers sans fil Apple

Magic Keyboard
Magic Keyboard

• Connecteur Lightning et batterie intégrée
  • Nécessite OS X 10.11 ou version ultérieure

Clavier sans fil Apple 2011

• Utilise deux piles AA
  • Touches de fonction Exposé et Launchpad :  et
  • Nécessite OS X 10.5.8 et la mise à jour 2.0 du clavier aluminium, ou OS X 10.6.2 ou version ultérieure

Clavier sans fil Apple 2009

• Utilise deux piles AA
  • Touches de fonction Exposé et Dashboard :  et
  • Nécessite OS X 10.5.8 et la mise à jour 2.0 du clavier aluminium, ou OS X 10.6.2 ou version ultérieure

Clavier sans fil Apple 2007

• Pas de pavé numérique, utilise trois piles AA
  • Nécessite OS X 10.4.8 ou version ultérieure

Clavier sans fil Apple 2003

• Boîtier blanc, pavé numérique, utilise quatre piles AA
  • Nécessite OS X 10.2.6 ou version ultérieure

Trackpads sans fil Apple

Magic Trackpad 2
Magic Trackpad 2

• Connecteur Lightning et batterie intégrée
  • Nécessite OS X 10.11 ou version ultérieure

Magic Trackpad

• Boîtier en aluminium, utilise deux piles AA
  • Nécessite OS X 10.6.5 ou version ultérieure

Localisation du numéro de série de votre périphérique

Suivez les instructions de cette section pour localiser le numéro de série de votre périphérique sans fil.

Souris sans fil Apple

Magic Mouse 2

En plus d’autres informations, le numéro de série est inscrit sur la surface inférieure de la souris. Il est constitué d’une suite de 17 lettres et chiffres.

Modèles de souris antérieurs

Le numéro de série des modèles de souris sans fil Apple antérieurs se trouve à l’intérieur du compartiment à piles :

Numéro de série de la souris Magic Mouse

Claviers sans fil Apple

Magic Keyboard

En plus d’autres informations, le numéro de série est inscrit sur la surface inférieure du clavier. Il est constitué d’une suite de 17 lettres et chiffres.

Modèles de clavier sans fil antérieurs

Le numéro de série des modèles de clavier antérieurs se situe sous le périphérique : numéro de série du clavier

Trackpads sans fil Apple

Magic Trackpad 2

En plus d’autres informations, le numéro de série est inscrit sur la surface inférieure du trackpad. Il est constitué d’une suite de 17 lettres et chiffres.

Modèles de trackpad antérieurs

Le numéro de série des modèles de trackpad antérieurs se situe sous le périphérique : numéro de série du Magic Trackpad

Informations supplémentaires

Dernière modification: